На рассмотрении Case #DC5506

• Автор темы Автор темы Elyas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elyas

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Snetkov Brown, 858810, [email protected], 9007844

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Структура GOV, прокурор Felix Toridze

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.04.2026 г. в ОГП поступило обращение под номером CP-5621 от гражданина Done Stark. Гражданин Done Stark просил прокуратуру провести проверку моих совершенных процессуальных действий и привлечь меня к юридической ответственности, в случае обнаружения нарушения. 23.04.2026 г. обращение принял в производство прокурор Felix Toridze. В тот же день была запрошена моя видеофиксация процессуальных действий. Данное требование было исполнено. 24.04.2026 г. прокурор закрывает обращение и опубликовывает ордер на арест в отношении меня по ст. 15.6 УАК.
Я не согласен с решением прокурора. Считаю, что действия были совершены в соответствии с законом.
Видеофиксация была предоставлена в полном объеме. Задержание было проведено на основании п. 1 ст. 1 гл. 5 процессуального кодекса. В общественном месте, я обнаружил гражданина в одежде, которая скрывает личность (в соответствии с комментарием к 13.4 УАК). Порядок задержания исполнен на основании ст. 2 гл. 5 процессуального кодекса. В ходе обыска у гражданина обнаружен тайзер, что попадает под действия, квалифицирующиеся по ст. 13.5 УАК. В ФТ я запросил сотрудника LSSD и на основании ст. 3 гл. 2 процессуального кодекса, сотрудник LSSD усмотрел в деянии гражданина 13.4 УАК. К ответственности по ст. 13.4 УАК привлекал сотрудник LSSD. Арест был произведен мной на основании ст. 1 гл. 6 процессуального кодекса.
На основании ч. 1 ст. 22 гл. 3 судебного кодекса, я имею право на то, чтобы мне приостановили действие ордера AS-2276.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер AS-2276 *Гиперссылка*; обращение № CP-5621 *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. приостановить действие ордера AS-2276;
2. отменить действие ордера AS-2276;
3. признать меня невиновным по ст. 15.6 УАК;
4. привлечь прокурора Felix Toridze к юридической ответственности;
5. возместить мне судебные издержки в виде оплаты пошлины в размере 20.000 $;
6. возместить мне моральную компенсацию в размере 30.000 $;
7. лишить права трудоустройства в государственные структуры.

Snetkov Brown
S Brown-signature.png

25.04.2026 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5506-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять уголовное дело и возбудить производство по делу

2.Руководству ОГП, предоставить личное дело ответчика прокурора Felix Toridze, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3.Руководству ОГП незамедлительно уведомить прокурора Felix Toridze об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

4. Ответчику предоставить уголовное дело в отношении истца.

5. Предельный срок исполнения пункта 4 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.

6. Предельный срок исполнения пунктов 2, 3 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.

7. Возложить ответственность за исполнение пунктов 2,3, настоящего определения на Генерального прокурора.

8. Приостановить ордер AS-2276 до окончание судопроизводстве

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Roma Kint

1777119751692.png

ДАТА: 25.04.2026

я ходатайствую kane folister о привлечении к производству свидетеля Done Stark №277181 имеет важные сведеения по делу является неотъемлемой частью производства и располагает важной информацией которой нет у всех остальных

26 04 2026
efjefjfekfek

Я ответчик Kane Folister Ходатайствую о прекращении судопроизводства в связи с нарушений формы подачи судопроизводства: не указано время произошедшего, истец не указал в чем заключается вина ответчика. Также написал: Я не согласен с решением прокурора. Считаю, что действия были совершены в соответствии с законом.- он признает, что действия ответчика исполнены в соответствии с законом.

Также уведомляю суд о том, что права истца никаким образом не были нарушены, ведь истец не отбыл наказание, согласно ОРДЕРУ. Истец обжалует то, что никак не повлияло на него. Он должен был отсидеть ордер и срок, тогда бы имело место быть разбирательствам.

Истец нарушил форму подачи заключительной части, указав о моральной компенсации - за что истец требует компенсации, если дело и ордер никак не повлияли на его права и он ничего не отбыл. Истец не конкретизировал в чем конкретно заключается моральная компенсация и тем самым нарушил суть судебной практики : Истец должен указывать ясные и конкретные требования в заключительной части искового заявления. Если это не соблюдается истцом, то суд вправе вернуть исковое заявление на внесение корректировок.

26.04.2026
eofjwofjwe

Я, Советник Генерального Прокурора Genadiy Nagasaki, На основании Case #DC5506 от Окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Уведомление о делопроизводстве: тык
Пакет документов: тык
Номер телефона: 3779980
Номер паспорта: 629452
Электронная почта: horiziro@ls.gov
Должность: Отсутствует в рядах GOV
26.04.2026
G/N

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Snetkov Brown, уведомляю окружной суд о смене своих идентификационных данных в виду принудительной смены имени и фамилии на Bob Snetkov со стороны Федерального правительства.

27.04.2026 г.

b. Snetkov.png

Ходатайство

Я, Bob Snetkov, прошу окружной суд изменить свое исковое заявление в виду смены своих идентификационных данных. В соответствии с 6 абзацем формы подачи искового заявления, утвержденной Председателем Верховного суда Ruby Rose, изменение в уже принятое судом обращение без подачи соответствующего ходатайства влечет отказ в рассмотрении обращения.

27.04.2026 г.

b. Snetkov.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5506-2

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 02.05.2026 в 20:00 в зале суда Лос Сантос.

Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья

Roma Kint

R.K

ДАТА: 29.04.2026

Я ответчик Kane foister ходатайствую о назначении санкций прокуратуре ввиду игнорирование постановления суда суд запросил имя фамилию и доказательство увольнения а прокуратура не предоставила информацию которую я указал выше. Также в первом постановлении суд обязал ген прокурора исполнить обязательства по предоставлению информации, а в итоге это сделало иное лицо. Прошу также назначить штраф за игнорирование постановления суда

29 04 2026
Ejneskso

Последнее редактирование:
Я ответчик Kane folister ходатайствую о переноса судебного заседания на четверг/пятницу/субботу до 17:00. Позднее я не смогу явиться в связи с тем, что у меня нет возможности явиться в судебное заседание позже 17-18:00 в связи с тем что после указанного времени я не могу находиться на территории штата нашего я буду находиться в другом штате и нет возможности явиться по личным и семейным обстоятельствам

29 04 2026
Eiekdkdkdk

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5506-3

1. Удовлетворить ходатайство отвечика Kane foister о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC5506 на 02.05.2026 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Окружной судья
Roma Kint

1777662851949.png

ДАТА: 01.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5506-3

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Kane Folister о смене имени.
  2. Удовлетворить ходатайство ответчика Kane Folister о привлечении свидетеля Done Stark.
  3. Отклонить ходатайство ответчика Kane Folister о прекращении судопроизводства.
  4. Отклонить ходатайство ответчика Kane Folister о назначении штрафной санкции офису генерального прокурора.
  5. Удовлетворить ходатайство истца о смене личных данных в исковом заявлении.
Окружной судья
Roma Kint

1777664030280.png

ДАТА: 01.05.2026

Назад
Сверху