- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Snetkov Brown, 858810, [email protected], 9007844
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Структура GOV, прокурор Felix Toridze
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.04.2026 г. в ОГП поступило обращение под номером CP-5621 от гражданина Done Stark. Гражданин Done Stark просил прокуратуру провести проверку моих совершенных процессуальных действий и привлечь меня к юридической ответственности, в случае обнаружения нарушения. 23.04.2026 г. обращение принял в производство прокурор Felix Toridze. В тот же день была запрошена моя видеофиксация процессуальных действий. Данное требование было исполнено. 24.04.2026 г. прокурор закрывает обращение и опубликовывает ордер на арест в отношении меня по ст. 15.6 УАК.
Я не согласен с решением прокурора. Считаю, что действия были совершены в соответствии с законом.
Видеофиксация была предоставлена в полном объеме. Задержание было проведено на основании п. 1 ст. 1 гл. 5 процессуального кодекса. В общественном месте, я обнаружил гражданина в одежде, которая скрывает личность (в соответствии с комментарием к 13.4 УАК). Порядок задержания исполнен на основании ст. 2 гл. 5 процессуального кодекса. В ходе обыска у гражданина обнаружен тайзер, что попадает под действия, квалифицирующиеся по ст. 13.5 УАК. В ФТ я запросил сотрудника LSSD и на основании ст. 3 гл. 2 процессуального кодекса, сотрудник LSSD усмотрел в деянии гражданина 13.4 УАК. К ответственности по ст. 13.4 УАК привлекал сотрудник LSSD. Арест был произведен мной на основании ст. 1 гл. 6 процессуального кодекса.
На основании ч. 1 ст. 22 гл. 3 судебного кодекса, я имею право на то, чтобы мне приостановили действие ордера AS-2276.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер AS-2276 *Гиперссылка*; обращение № CP-5621 *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. приостановить действие ордера AS-2276;
2. отменить действие ордера AS-2276;
3. признать меня невиновным по ст. 15.6 УАК;
4. привлечь прокурора Felix Toridze к юридической ответственности;
5. возместить мне судебные издержки в виде оплаты пошлины в размере 20.000 $;
6. возместить мне моральную компенсацию в размере 30.000 $;
7. лишить права трудоустройства в государственные структуры.
Snetkov Brown
25.04.2026 г.
ИСТЕЦ - Snetkov Brown, 858810, [email protected], 9007844
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Структура GOV, прокурор Felix Toridze
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.04.2026 г. в ОГП поступило обращение под номером CP-5621 от гражданина Done Stark. Гражданин Done Stark просил прокуратуру провести проверку моих совершенных процессуальных действий и привлечь меня к юридической ответственности, в случае обнаружения нарушения. 23.04.2026 г. обращение принял в производство прокурор Felix Toridze. В тот же день была запрошена моя видеофиксация процессуальных действий. Данное требование было исполнено. 24.04.2026 г. прокурор закрывает обращение и опубликовывает ордер на арест в отношении меня по ст. 15.6 УАК.
Я не согласен с решением прокурора. Считаю, что действия были совершены в соответствии с законом.
Видеофиксация была предоставлена в полном объеме. Задержание было проведено на основании п. 1 ст. 1 гл. 5 процессуального кодекса. В общественном месте, я обнаружил гражданина в одежде, которая скрывает личность (в соответствии с комментарием к 13.4 УАК). Порядок задержания исполнен на основании ст. 2 гл. 5 процессуального кодекса. В ходе обыска у гражданина обнаружен тайзер, что попадает под действия, квалифицирующиеся по ст. 13.5 УАК. В ФТ я запросил сотрудника LSSD и на основании ст. 3 гл. 2 процессуального кодекса, сотрудник LSSD усмотрел в деянии гражданина 13.4 УАК. К ответственности по ст. 13.4 УАК привлекал сотрудник LSSD. Арест был произведен мной на основании ст. 1 гл. 6 процессуального кодекса.
На основании ч. 1 ст. 22 гл. 3 судебного кодекса, я имею право на то, чтобы мне приостановили действие ордера AS-2276.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер AS-2276 *Гиперссылка*; обращение № CP-5621 *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. приостановить действие ордера AS-2276;
2. отменить действие ордера AS-2276;
3. признать меня невиновным по ст. 15.6 УАК;
4. привлечь прокурора Felix Toridze к юридической ответственности;
5. возместить мне судебные издержки в виде оплаты пошлины в размере 20.000 $;
6. возместить мне моральную компенсацию в размере 30.000 $;
7. лишить права трудоустройства в государственные структуры.
Snetkov Brown
25.04.2026 г.