Рассмотрено Case #DC5502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_707

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Angelo Reyna, 116939, bebrik228.@ls.gov, 8165222

ОТВЕТЧИК - Malleus Maleficarum LSSD, прокурор Jerar Ellis , LSSD ED 784120

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.04.2026 приблизительно в 15:55 я, находясь при исполнении служебных обязанностей, зашел в здание больницы Сенди-Шорс. Мною было зафиксировано правонарушение: гражданин умышленно снял с себя одежду перед медицинским работником, нарушая статью 13.4 УАК (Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах). [Тайм-код: 0:04 ]
Мною было инициировано задержание данного лица. Я надел на него наручники и разъяснил основания задержания. Однако, осознавая свою обязанность соблюдать права задержанного и не допускать унижающего человеческое достоинство обращения (согласно ст. 1 и ст. 6 Конституции Штата), я высказал критику его поведению и принял решение кратковременно снять наручники, приказав гражданину надеть одежду. Как только гражданин оделся, наручники были незамедлительно надеты обратно, и процессуальные действия продолжились. [Тайм-код: 0:17 ] Мои действия были продиктованы крайней необходимостью (ст. 3.3 УАК) для пресечения нарушения конституционных прав и не представляли общественной опасности (ст. 1.2 УАК).
Далее мы проследовали в LSSD для проведения обыска, в ходе которого у задержанного было обнаружено нелегальное оружие со сбитыми серийными номерами (нарушение ст. 12.8 УАК). [Тайм-код: 3:29 ] Для проведения дальнейших разбирательств мы прибыли в Федеральную Тюрьму.
Поскольку статья 13.4 УАК относится к региональной юрисдикции, а я, как агент FIB, действую в рамках федеральной и общей, я строго следовал букве закона (ст. 4.6 УАК): запросил уполномоченного сотрудника полицейского управления LSSD для передачи подозреваемого по 13.4 УАК, а также запросил прокурора и начальство задержанного, так как он является государственным служащим. [Тайм-код: 6:12 ]
Прибывший на вызов прокурор Jerar Ellis вел себя крайне непрофессионально. Во время процессуальных действий прокурор и начальство задержанного открыто смеялись, демонстрируя предвзятость и явный сговор.[Тайм-код: 7:21 ] Проявив преступную халатность (15.6 УАК), прокурор вынес неправомерно мягкое решение: назначил задержанному лишь минимальный штраф за хранение нелегального оружия и умышленно проигнорировал обязательную санкцию статьи 12.8 УАК — изъятие лицензии на оружие. [Тайм-код:11:36 ]
Я подчинился указанию прокурора и выписал штраф. Как только гражданин его оплатил и был освобожден, я направился к выходу из блока оформления.
В этот момент путь мне преградил руководитель отпущенного лица — [LSSD ED 784120]. Он выдвинул заведомо незаконное требование «оставаться на месте», не имея на то никаких законных оснований.[Тайм-код:13:37 ] Данные действия квалифицируются как незаконное ограничение свободы и самоуправство. Спустя мгновение гражданин, которого я только что отпустил, надев служебную форму, инициировал уже мое задержание. [Тайм-код:13:51 ] Совершенно очевидно, что данное действие было продиктовано не интересами службы, а чувством личной мести и личной заинтересованностью, что является прямым нарушением статьи 15.2 УАК (Злоупотребление должностными полномочиями).
В ходе разбирательств по моему задержанию прибыло мое руководство из FIB. Был инициирован просмотр моей видеофиксации. Я, руководствуясь статьей 16 Главы I Конституции Штата Сан-Андреас, воспользовался своим правом не свидетельствовать против себя и на протяжении всего разбирательства сохранял абсолютное молчание, предоставив прокурору возможность самостоятельно дать правовую оценку зафиксированным фактам.[Тайм-код:16:08 ]
Прокурор Jerar Ellis, изучив видеозапись, был обязан провести всестороннее, полное и объективное расследование. Однако он продолжил демонстрировать открытый сговор и предвзятость, полностью закрыв глаза на вопиющий конфликт интересов и незаконность действий со стороны задерживающих меня сотрудников.
Вместо объективной оценки, прокурор счел основанием для обвинения эпизод с кратковременным снятием наручников в больнице, вынеся вердикт о моей виновности по статье 15.1 УАК. [Тайм-код:27:29 ]При этом прокурор, просматривая видеозапись, умышленно проигнорировал очевидные факты: крайнюю необходимость моих действий (ст. 3.3 УАК), их малозначительность и отсутствие общественной опасности (ст. 1.2 УАК), а также то, что мои действия были направлены исключительно на защиту конституционных прав гражданина. Закрыв глаза на данные обстоятельства, исключающие преступность деяния, прокурор осознанно привлек заведомо невиновное лицо к уголовной ответственности (ст. 16.4 УАК) в угоду личным связям с задержавшим меня сотрудником.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*, data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Штраф*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, руководствуясь законодательством Штата Сан-Андреас, я прошу Окружной суд:
1. Признать решение прокурора Jerar Ellis о признании меня виновным по ст. 15.1 УАК незаконным и полностью аннулировать его.
2. Признать прокурора Jerar Ellis виновным по статьям 15.6 УАК (Халатность, выразившаяся в том числе в неизъятии лицензии на оружие по ст. 12.8 УАК) и 16.4 УАК (Привлечение заведомо невиновного), с последующим увольнением с государственной службы и привлечением к уголовной ответственности.
3. Признать сотрудника, проводившего мое задержание Malleus Maleficarum, виновным по ст. 15.2 УАК (Злоупотребление должностными полномочиями из личной заинтересованности и мести) и привлечь к ответственности.
4. Признать руководителя задерживающего лица LSSD ED 784120 виновным по ст. 15.1 УАК за незаконное ограничение моей свободы передвижения (блокирование дверей) и выдачу незаконных требований.
5. Возместить мне материальный ущерб в общем размере 70.000$, из которых:
50.000$ — возврат суммы незаконно выписанного мне штрафа по ст. 15.1 УАК;
20.000$ — возмещение расходов на оплату судебной пошлины.
6. Взыскать в мою пользу моральную компенсацию за понесенные унижения, незаконное лишение свободы и репутационный ущерб в размере 100.000$.

Angelo Reyna
A. Reyna
21.04.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения
21 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Angelo Reyna от 21 апреля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления, утвержденную Председателем Верховного суда Ruby Rose. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Заявителю внести корректировки в исковое заявление - добавить подпись, исправить порядковый номер заявления, а также указать время произошедших событий. Об изменениях уведомить Окружной суд, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools
1776792902258.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade
1776792951491.png

Я , Angelo Reyna , ходатайствую о внесении корректировок.

21.04.2026
Angelo Reyna
A. Reyna

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
21 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Angelo Reyna от 21 апреля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSSD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | ED | 784120], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | ED | 784120] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Руководству LSSD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSSD Malleus Maleficarum, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника LSSD Malleus Maleficarum об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
8. Руководству ОГП, предоставить личное дело ответчика сотрудника ОГП Jerar Ellis, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
9. Руководству ОГП незамедлительно уведомить сотрудника ОГП Jerar Ellis об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

10. Ответчикам предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
11. Предельный срок исполнения пункта 10 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
12. Предельный срок исполнения пунктов 4,5,6,7,8,9 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
13. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4,5,6,7настоящего определения на Высшее руководство LSSD.
14. Возложить ответственность за исполнение пунктов 8, 9 настоящего определения на Высшее руководство ОГП.

Окружной Судья
Elyas Hools
1776804063192.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи

Vincent Shade
1776804138665.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png
Я, Заместитель Шерифа Ghost Kennedy , на основании постановления #DC5502 от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Zaba Grimes
2. Должность и звание: Head ED.
3. Электронная почта: zabic_rp@ls.gov
4. ID-идентификатор: 784120
5. Документы сотрудника: Не предоставил..
6. Номер телефона: 7215535
7. Наложение запрета: Тык.
8. Уведомление о постановлении:Тык.​
Дата: 22.04.2026
Подпись: G.Kennedy​

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png
Я, Заместитель Шерифа Ghost Kennedy , на основании постановления #DC5502 от окружного суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Malleus Maleficarum
2. Должность и звание: Зам. Главы отдела (8) ED.
3. Электронная почта: graveyagod@ls.gov
4. ID-идентификатор: 698197
5. Документы сотрудника: Тык..
6. Номер телефона: 3610141
7. Наложение запрета: Тык.
8. Уведомление о постановлении:Тык.​

Дата: 22.04.2026
Подпись: G.Kennedy​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД
22 апреля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального прокурора Richard Impactez,
ознакомившись с настоящим определением,
ХОДАТАЙСТВУЕТ:

1. Во исполнение определения суда и в рамках обеспечения законности судебного процесса, Офис Генерального прокурора настоящим предоставляет суду запрашиваемые сведения из личного дела ответчика Jerar Ellis.
2. Настоящим уведомляем, что запрашиваемая информация была верифицирована и включает в себя следующие данные:

Имя и фамилия: Jerar Ellis
Занимаемая должность: прокурор
Личные документы: документы
Электронный адрес: [email protected]
Мобильный телефон: 7061579
Уведомление, запрет: документы
3. Данные сведения передаются суду для приобщения к материалам дела и дальнейшего производства в соответствии с нормами действующего законодательства.

Заместитель Генерального прокурора: Richard Impactez
R.Impact

ХОДАТАЙСТВО
Я, Angelo Reyna, ходатайствую о приобщении адвоката к участию в судопроизводстве в качестве защитника. Документы , Договор

22.04.2026
Angelo Reyna
A. Reyna

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5502-1
23 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись с определением от 21 апреля 2026 года о предоставлении информации и видеофиксации,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | ED | 784120],Сотрудник ОГП Jerar Ellis , не предоставил запрашиваемую видеофиксацию в установленный срок, в указанном определении от 21 апреля 2026 года. В установленный срок, Заместитель Шерифа Ghost Kennedy и Заместитель Генерального Прокурора Richard Impactez предоставили ходатайство о запрашиваемой информации. В ходатайстве, прикреплены имена и фамилии сотрудников. Руководствуясь Главой 8, ст. 2, 3 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебный штраф сотруднику LSSD Zaba Ray в размере 35.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Zaba Ray предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
2. Сотруднику LSSD Zaba Ray предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.
3. Назначить судебный штраф сотруднику ОГП Jerar Ellis в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Jerar Ellis предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
4. Сотруднику ОГП Jerar Ellis предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Окружной Судья
Elyas Hools

1776895692274.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade
1776895749844.png

Я , Zaba Ray не был осведомлен о том , что я должен был предоставить видеофиксацию.
23.04.2026
Z.Ray​

Ходатайство в Окружной Суд.
Я, Zaba Ray, предоставляю подтверждение исполнения судебного постановления, а именно оплату судебного штрафа в размере 35.000$ по постановлению #DC5502-1.Квитанция об оплате прилагается: Гипперссылка Гипперссылка

Дата:23.04.2026
Подпись: Z. Ray​

Я, Jerar Ellis, предоставляю подтверждение исполнения судебного постановления, а именно оплату судебного штрафа в размере 50.000$ по постановлению #DC5502-1.Квитанция об оплате прилагается:"тык", "тык", "тык"

Дата:24.04.2026
Подпись: J. Ellis

Я, Jerar Ellis, не могу предоставить видеофиксацию ввиду поломки технического оборудования для видеозаписи.

Дата:24.04.2026
Подпись: J. Ellis

1776095175776.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5502-2
25 апреля 2026 г.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1.Удовлетворить ходатайство истца о привлечении представителя.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 26.04.2026 г. в 19:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
3. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
4. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья
Elyas Hools
1776023628304.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade
1776023644908.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Angelo Reyna, ходатайствую о переносе судебного заседания на 7 дней ,ввиду невозможности находиться в штате с 26.04.2026 по 03.05.2026

26.04.2026
Angelo Reyna
A. Reyna

1776095175776.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5502-3
26 апреля 2026 г.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1.Удовлетворить ходатайство истца о переносе судебного заседания.
2.Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 03.05.2026 г. в 20:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
3. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
4. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья
Elyas Hools
1776023628304.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade
1776023644908.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Angelo Reyna, ходатайствую об утверждении мирового соглашения с прокурором Jerar Ellis в связи с тем, что он полностью признал свою вину касательно вынесенного им неправомерного решения и добровольно выплатил мне компенсацию в размере 80.000$. Претензий к данному должностному лицу более не имею.
В отношении других ответчиков прошу суд продолжить судебное производство в полном объеме.

К ходатайству прилагаю:
Доказательства оплаты: [скрин]

03.05.2026
Angelo Reyna
A. Reyna

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о мировом соглашении
05 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев ходатайством о мировом соглашении между истцом и ответчиком Jerar Ellis от 03.05.2026 г.,

УСТАНОВИЛ:
В Окружной суд поступило ходатайство от 03.05.2026 г. от истца Angelo Reyna, в котором говорится о заключении мирового соглашения. Ответчик исполнил условия мирового соглашения, поскольку в ходатайстве прикреплено доказательства выплаты компенсации истцу. Основания для применения ч. 6 ст. 15 гл. 3 Судебного Кодекса отсутствуют. В своем ходатайстве истец просит продолжить судопроизводство в отношении соответчиков. Имеется основания для прекращения судопроизводства в соответствии с п. 4 ч. 1 ст. 16 гл. 3 Судебного Кодекса. В силу положения ст. 8 гл. 3 Судебного Кодекса, суд имеет право выделить в отдельное производство исковых требований . Руководствуясь ст. 8 гл. 3 и ч. 5, ст. 15 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Утвердить мировое соглашение, составленное между истцом Angelo Reyna и ответчиком Jerar Ellis.
2. Выделить в отдельное производство дело между сторонами: истцом Angelo Reyna и ответчиком Malleus Maleficarum, и ответчиком Zaba Ray.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху