- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tesak Ghostin, 758012, winter28@ls.gov, 9251774
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Charles Nefritov, GLSA 0009, 782996, [email protected], 3309485
ОТВЕТЧИК - Jerry DeStile, USSS
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.04.2026 примерно с 15:10 по 15:25. Я забежал в мэрию, чтобы получить услуги адвоката. После этого ко мне подбежал сотрудник USSS и захотел меня обыскать. Я убежал со здания мэрии, потому что не хотел, чтобы меня обыскивали, и понимал, что в случае моего отказа меня всё равно выведут, поэтому я вышел сам.Я побежал в сторону своей машины, параллельно уклоняясь от тайзера сотрудника и сотрудницы USSS, так как понимал, что их действия незаконны. Прибежав к своей машине, я уехал.
После этого я вернулся через две минуты, снова забежал в здание мэрии, попросил услуги адвокатуры и лицензиара. Затем подбегает тот же сотрудник USSS и задерживает меня по той причине, что запомнил мое лицо «когда-то там давно». Везя меня в ФТ, я запросил государственного адвоката. По прибытии, со слов сотрудника, адвокат не принял вызов. Меня передали FIB и посадили по статьям 6.3 и 12.8. Откуда появились эти две статьи, я не знаю.
Дальше меня освободил адвокат по УДО, сказав следующее: "Я принял запрос на адвоката, но потом поступил код 10-0, что значит "отмена". Больше я ничего сделать не мог".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео*, data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать данное задержание незаконным и снять судимость по нему
2. Выплатить моральную компенсацию в размере: 60.000$
3. Возместить судебные издержки в размере 20.600$
4. Признать данного сотрудника виновным по статьям 15.6, 15.1
5. Возместить услуги адвоката по подаче иска в суд в размере 100.000$
6. Возместить услуги адвоката по УДО в размере 50.000$
Charles Nefritov
20.04.2026
ИСТЕЦ - Tesak Ghostin, 758012, winter28@ls.gov, 9251774
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Charles Nefritov, GLSA 0009, 782996, [email protected], 3309485
ОТВЕТЧИК - Jerry DeStile, USSS
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.04.2026 примерно с 15:10 по 15:25. Я забежал в мэрию, чтобы получить услуги адвоката. После этого ко мне подбежал сотрудник USSS и захотел меня обыскать. Я убежал со здания мэрии, потому что не хотел, чтобы меня обыскивали, и понимал, что в случае моего отказа меня всё равно выведут, поэтому я вышел сам.Я побежал в сторону своей машины, параллельно уклоняясь от тайзера сотрудника и сотрудницы USSS, так как понимал, что их действия незаконны. Прибежав к своей машине, я уехал.
После этого я вернулся через две минуты, снова забежал в здание мэрии, попросил услуги адвокатуры и лицензиара. Затем подбегает тот же сотрудник USSS и задерживает меня по той причине, что запомнил мое лицо «когда-то там давно». Везя меня в ФТ, я запросил государственного адвоката. По прибытии, со слов сотрудника, адвокат не принял вызов. Меня передали FIB и посадили по статьям 6.3 и 12.8. Откуда появились эти две статьи, я не знаю.
Дальше меня освободил адвокат по УДО, сказав следующее: "Я принял запрос на адвоката, но потом поступил код 10-0, что значит "отмена". Больше я ничего сделать не мог".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео*, data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать данное задержание незаконным и снять судимость по нему
2. Выплатить моральную компенсацию в размере: 60.000$
3. Возместить судебные издержки в размере 20.600$
4. Признать данного сотрудника виновным по статьям 15.6, 15.1
5. Возместить услуги адвоката по подаче иска в суд в размере 100.000$
6. Возместить услуги адвоката по УДО в размере 50.000$
Charles Nefritov
20.04.2026