На рассмотрении Case #DC5501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nordexxx

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tesak Ghostin, 758012, winter28@ls.gov, 9251774

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Charles Nefritov, GLSA 0009, 782996, [email protected], 3309485

ОТВЕТЧИК - Jerry DeStile, USSS

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.04.2026 примерно с 15:10 по 15:25. Я забежал в мэрию, чтобы получить услуги адвоката. После этого ко мне подбежал сотрудник USSS и захотел меня обыскать. Я убежал со здания мэрии, потому что не хотел, чтобы меня обыскивали, и понимал, что в случае моего отказа меня всё равно выведут, поэтому я вышел сам.Я побежал в сторону своей машины, параллельно уклоняясь от тайзера сотрудника и сотрудницы USSS, так как понимал, что их действия незаконны. Прибежав к своей машине, я уехал.

После этого я вернулся через две минуты, снова забежал в здание мэрии, попросил услуги адвокатуры и лицензиара. Затем подбегает тот же сотрудник USSS и задерживает меня по той причине, что запомнил мое лицо «когда-то там давно». Везя меня в ФТ, я запросил государственного адвоката. По прибытии, со слов сотрудника, адвокат не принял вызов. Меня передали FIB и посадили по статьям 6.3 и 12.8. Откуда появились эти две статьи, я не знаю.

Дальше меня освободил адвокат по УДО, сказав следующее: "Я принял запрос на адвоката, но потом поступил код 10-0, что значит "отмена". Больше я ничего сделать не мог".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео*, data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать данное задержание незаконным и снять судимость по нему
2. Выплатить моральную компенсацию в размере: 60.000$
3. Возместить судебные издержки в размере 20.600$
4. Признать данного сотрудника виновным по статьям 15.6, 15.1
5. Возместить услуги адвоката по подаче иска в суд в размере 100.000$
6. Возместить услуги адвоката по УДО в размере 50.000$

Charles Nefritov
Подпись.png

20.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5501-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Jerry DeStile USSS , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству USSS незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Roma Kint
1776777585547.png

ДАТА: 21.04.2026

Последнее редактирование:
Я ответчик по данному судопроизводству полностью признаю требования истца и вину, заявляю об отсутствие видеофиксации подтверждающий вину и ходатайствую о заочном решении судьи.
21.04.2026
JerryDeStile_cocosign.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5501-2
1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинителя о порядке упрощенного производства.
2. Истцу предоставляется 24 ч. о соглашении рассмотрения судебного дела в порядке упрощенного производства в соответствии с Главой 3, ст. 13 Судебного Кодекса.

Окружной судья
Roma Kint

1776868151764.png

ДАТА: 22.04.2026

Я, государственный адвокат Charles Nefritov ходатайствую о соглашении о порядке упрощенного производства.

Charles Nefritov
Подпись.png
24.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5501-3

Окружной суд постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 25.04.2026 в 21:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Roma Kint
1777050510475.png

ДАТА: 24.04.2026

Я, государственный представитель истца, Charles Nefritov, прилагаю ходатайство о том, что не смогу присутствовать на суде в это время в связи с тем что буду отсутствовать в штате. Прошу назначить суд на следующий день в более раннее время

Charles Nefritov
Подпись.png
25.04.2026

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Определение

Произвести самоотвод судьи, в лице Roma Kint, в связи с невозможность продолжения судопроизводства, с дальнейшей передачей делопроизводства, окружному судье: Elyas Hools

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Roma Kint

1777119568208.png

ДАТА: 25.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
25 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Charles Nefritov от 20 апреля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. В материалах дела содержится ходатайство представителя истца Charles Nefritov от 24.04.2026 г. Руководствуясь ч. 2 ст. 4 гл. 3 Судебного Кодекса и ст. 13 гл. 3 того же НПА,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и материалы к делу #DC5501.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Признать Постановление #DC5501-3 от 24.04.2026 г. утратившим юридическую силу.
5. Итоговый судебный акт вынести в порядке упрощенного производства.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Назад
Сверху