- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected], 3223333
ОТВЕТЧИК - прокурор Artemon Rightex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.04.2026 на меня был опубликован ордер AS-2251 в самом чп канале ордер идет вопреки правилам его публикации, а именно отсутствует ссылка на ордер. Также сам ордер был выдан на основании обращения в огп и делопроизводства 5528. В самом постановлении прокурор допустил ошибку во времени процессуальных действий, из за чего при присмотре своей видеофиксации я не увидел процессуальных действий в отношении гражданина который фигурировл в постановлении. К моменту второго запроса с корректным временем с момента проц. действий прошло более 4 дней, и я не был обязан хранить видеофиксацию в столь длительный срок.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить запись об аресте по ордеру AS-2251
2. Признать ответчика виновным по статьям 16.4, 15.1 или иным статьям который усмотрит суд
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 67.000$
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$
Sanya Tarantino
S.T
18.04.2026
ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected], 3223333
ОТВЕТЧИК - прокурор Artemon Rightex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.04.2026 на меня был опубликован ордер AS-2251 в самом чп канале ордер идет вопреки правилам его публикации, а именно отсутствует ссылка на ордер. Также сам ордер был выдан на основании обращения в огп и делопроизводства 5528. В самом постановлении прокурор допустил ошибку во времени процессуальных действий, из за чего при присмотре своей видеофиксации я не увидел процессуальных действий в отношении гражданина который фигурировл в постановлении. К моменту второго запроса с корректным временем с момента проц. действий прошло более 4 дней, и я не был обязан хранить видеофиксацию в столь длительный срок.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить запись об аресте по ордеру AS-2251
2. Признать ответчика виновным по статьям 16.4, 15.1 или иным статьям который усмотрит суд
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 67.000$
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$
Sanya Tarantino
S.T
18.04.2026
Последнее редактирование: