Отказано Case #DC5498

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected], 3223333

ОТВЕТЧИК - прокурор Artemon Rightex

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.04.2026 на меня был опубликован ордер AS-2251 в самом чп канале ордер идет вопреки правилам его публикации, а именно отсутствует ссылка на ордер. Также сам ордер был выдан на основании обращения в огп и делопроизводства 5528. В самом постановлении прокурор допустил ошибку во времени процессуальных действий, из за чего при присмотре своей видеофиксации я не увидел процессуальных действий в отношении гражданина который фигурировл в постановлении. К моменту второго запроса с корректным временем с момента проц. действий прошло более 4 дней, и я не был обязан хранить видеофиксацию в столь длительный срок.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить запись об аресте по ордеру AS-2251
2. Признать ответчика виновным по статьям 16.4, 15.1 или иным статьям который усмотрит суд
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 67.000$
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$

Sanya Tarantino
S.T
18.04.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

19 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Sanya Tarantino от 18 апреля 2026 года об оспаривании ордера AS-2251 от советника Генерального прокурора Artemon Rightex,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель не приводит весомых аргументов указывающих о неправомерности ордера. По смыслу положения ч. 2 ст. 3 гл. 3 Судебного кодекса, истец при подаче иска об обжаловании действий сотрудников правоохранительных органов должен доказать вину ответчика, если предъявляет ему обвинение. Руководствуясь ст. 5 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - указать фактические обстоятельства невиновности истца по предъявленному обвинению по ст. 15.6 УАК. Предоставить выдержки из законодательства штата Сан-Андреас, которые указывают о совершенных правонарушениях со стороны советника Генерального прокурора Artemon Rightex при признании вины в отношении гражданина Sanya Tarantino. Об изменениях уведомить Окружной суд, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, истец, ходатайствую об внесении изменений в описательной части
Sanya Tarantino
19.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
22 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Sanya Tarantino от 18 апреля 2026 года об оспаривании законности назначенного ордера под номером AS-2251,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству ОГП, предоставить личное дело ответчика сотрудника Artemon Rightex включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству ОГП незамедлительно уведомить сотрудника Artemon Rightex об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить уголовное дело, на основании которого был назначен ордер AS-2251, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Генерального прокурора.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, ответчик Artemon Rightex, предоставляю суду уголовное дело, в рамках которого был назначен ордер AS-2251 - кликабельно

Artemon Rightex
A.Rightex
23.04.2026​

Я, истец, ходатайствую об внесении изменений заключительную часть, в связи с тем что я был арестован по данному ордеру.
Было: Приостановить ордер до конца судопроизводства
Стало: Удалить запись об аресте по ордеру AS-2251
Sanya Tarantino
24.04.2026

Я, Генеральный Прокурор Xiao Rightex, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Artemon Rightex
2. Должность: Советник Генерального Прокурора
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 373537
5. Почтовый адрес:[email protected]
6. Номер телефона: 5349632
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 24.04.2026
Генеральный Прокурора Xiao Rightex
X.Rightex

1776095175776.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5498-2
24 апреля 2026 г.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Удовлетворить ходатайство истца о внесении изменений в заключительную часть.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 26.04.2026 г. в 2:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
3. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
4. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья
Elyas Hools
1776023628304.png
Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade
1776023644908.png

1776095175776.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5498-3
25 апреля 2026 г.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1.Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 26.04.2026 г. в 20:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья
Elyas Hools
1776023628304.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade
1776023644908.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
26 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, прибыв на судебное заседание, назначенное на 26.04.2026 г. в 20:00,

УСТАНОВИЛ:
На судебное заседание, которое было назначено на 26.04.2026 г. 20:00 в зале суда Лос-Сантос, не явился истец, участвующие в деле, что является основанием, для прекращения судопроизводства в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 16 гл. 3 Судебного Кодекса. Руководствуясь ст. 16 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5498 завершить

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху