Рассмотрено Case #DC5495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mark Ovin, 766304, [email protected], 9398077

ОТВЕТЧИК - прокурор Artemon Rightex

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Mark Ovin, прошу обжаловать ордер AS-2232 на мой арест сроком на один год в фт. Я не нарушал статью 16.5 УАК, тем самым прок нарушил 16.4 и 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - *Гиперссылка*
3. Иные документы: - Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:

1.Удалить запись об аресте по ордеру AS-2232
2.Признать ответчика виновным по статьям 16.4, 15.1 или иным статьям который усмотрит суд
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 67.000$
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$
Mark Ovin
M.Ovin
13.04.2026

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд​
Я Mark Ovin уведомляю окружной суд о вмесении изменений в дату искового заявления
Было 12.04.2026
Стало 13.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5495-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять уголовное дело и возбудить производство по делу

2.Руководству ОГП, предоставить личное дело ответчика прокурора Artemon Rightex, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3.Руководству ОГП незамедлительно уведомить прокурора Artemon Rightex об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

4. Ответчику предоставить уголовное дело в отношении истца.

5. Предельный срок исполнения пункта 4 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.

6. Предельный срок исполнения пунктов 2, 3 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.

7. Возложить ответственность за исполнение пунктов 2,3, настоящего определения на Генерального прокурора.

8. Приостановить ордер AS-2232 до оканчание судопроизводстве

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Roma Kint

загружено-removebg-preview.png

ДАТА: 14.04.2026

YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Xiao Rightex, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Artemon Rightex
2. Должность: Советник Генерального Прокурора
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 373537
5. Почтовый адрес:[email protected]
6. Номер телефона: 5349632
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 15.04.2026
Заместитель Генерального Прокурора Xiao Rightex
X.Rightex

YGyjH.png

YHI3K.png

Я, Artemon Rightex, ответчик по делу, в рамках делопроизводства предоставляю следующие сведения - уголовное дело

Дата: 15.04.2026
Советник Генерального Прокурора Artemon Rightex
A.Rightex

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5495-2

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 17.04.2026 в 20:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Roma Kint

ДАТА: 15.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5495-3

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC5495 на 17.04.2026 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

Явка обоих сторон обязательна.

Окружной судья
Roma Kint

ДАТА: 17.04.2026

Я Mark Ovin уведомляю окружной суд о внеесении изменений в заключительную часть, в связи с тем что меня посадили по ордеру AS-2232
Было:
1. Приостановить ордер AS-2232 до конца судопроизводства
2. Отменить решение ордера на мой арест.
Стало:
1 Удалить запись об аресте
Mark Ovin
17.04.2026​

Я, истец по данному судопроизводству, уведомляю окружной суд о невозможности прийти на судебное заседание в связи с тем что не смогу находиться в штате в ближайшее время, и прошу окружной суд рассмотреть дело а одностороннем порядке.
Mark Ovin
17.04.2026​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5495-3

1. Удовлетворить ходатайство истца Pabliti Coleman о невозможности явки на суд.
2. Удовлетворить ходатайство истца Mark Ovin о рассмотреть дело а одностороннем порядке..

Окружной судья
Roma Kint

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Roma Kint выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Суд не усматривает нарушения законодательства штата San Andreas в действиях ответчика Artemon Rightex.
2. В удовлетворении исковых требований отказать.
3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5495 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Roma Kint

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху