- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Adolf Reichmann, 513034, [email protected], 6669997
ОТВЕТЧИК 1 - (GOV) Artem Lebroner, 776383, [email protected], 7767506
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На меня прокурор Artem Lebroner возбудил уголовное дело №C-0933, где запросил видеофиксацию, после её предоставления он признал меня не только виновным по 16.5 УАК (с этим я согласен) но и по 15.6 УАК, с этим я не согласен. Я не законно задержал гражданина, нарушив 16.5 УАК, но в процессе задержания я не сделал ничего что подпадало бы под статью 15.6 УАК, после того как я привез задержанного в ФТ и запросил прокурора и рук-во АА, этот же прокурор принял запрос и вынес решение отпустить задержанного, что я и сделал. Так как меня привлекли по статье которую я не нарушал, я считаю что прокурор это сделал в корыстных целях для получения денежных средств. Что подпадает под статью 15.2 УАК. Мне был выписан штраф чуть меньше максимальной суммы 170.000$ по двум преступлениям.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Не признать меня виновным по 15.6 УАК
Возместить гос.пошлину 20.000$
Возместить штраф по 15.6 УАК 100.000$
Признать ответчика виновным по 15.2 УАК
Назначить ответчику меру наказания в виде 2 года ареста в Федеральной Тюрьме
Adolf Reichmann
ПОДПИСЬ A.R
ДАТА 11.04.2026
ИСТЕЦ - Adolf Reichmann, 513034, [email protected], 6669997
ОТВЕТЧИК 1 - (GOV) Artem Lebroner, 776383, [email protected], 7767506
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На меня прокурор Artem Lebroner возбудил уголовное дело №C-0933, где запросил видеофиксацию, после её предоставления он признал меня не только виновным по 16.5 УАК (с этим я согласен) но и по 15.6 УАК, с этим я не согласен. Я не законно задержал гражданина, нарушив 16.5 УАК, но в процессе задержания я не сделал ничего что подпадало бы под статью 15.6 УАК, после того как я привез задержанного в ФТ и запросил прокурора и рук-во АА, этот же прокурор принял запрос и вынес решение отпустить задержанного, что я и сделал. Так как меня привлекли по статье которую я не нарушал, я считаю что прокурор это сделал в корыстных целях для получения денежных средств. Что подпадает под статью 15.2 УАК. Мне был выписан штраф чуть меньше максимальной суммы 170.000$ по двум преступлениям.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Не признать меня виновным по 15.6 УАК
Возместить гос.пошлину 20.000$
Возместить штраф по 15.6 УАК 100.000$
Признать ответчика виновным по 15.2 УАК
Назначить ответчику меру наказания в виде 2 года ареста в Федеральной Тюрьме
Adolf Reichmann
ПОДПИСЬ A.R