Рассмотрено Case #DC5492

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected], 3223333

ОТВЕТЧИК - руководство FIB Qwezy May
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Chuwa May
ОТВЕТЧИК - сотрудник SASPA с опз d.head. AMD 677708

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.04.2026 в 01:45 cотрудник саспа c опз d.head. AMD 677708 задержал меня по статье 16.5, Qwezy May ответил как руководство и сотрудник FIB Chuwa May для расследования. Они даже не попытались установить за что я проводил задержание не говоря уже про запрос видеофиксации для объективного рассмотрения. Хотя я им неоднократно говорил основания, и также просил запросить видеофиксацию если она нужна,на что был просто проигнорирован. В ходе начала задержания я также запросил телефонный звоннок, который мне был предоставлен практически под конец расследованияя, а я хотел вызвать адвоката который смог бы защитить мои права, в случае если бы они были реализованы как этого требует процедура. В результате чего сотрудник для расследования признал меня виновным, руководство тоже, и меня посадили на год лишения свободы в фт, а также меня уволили и в хоже ареста я лишился адвокатской лицензии. Исходя из вышеописсаного я считаю что руководство нарушило 16.4, 15.1, Сотрудник проводящий раслледование 15.1, исходя из того что он слышал меня, но намеренно проигнорировал. И сотрудник саспы нарушил 16.5 и 15.1 поскольку задержал меня без оснований и не реализовал мои права

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись об аресте*, *задержание* *решение*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных информацию об аресте истца
2. Признать ответчиков виновными по статьям 16.5, 16.4 15.1, 15.6 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 67.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
5. Возместить истцу материальные издержки за стоимость адвокатской лицензии, в размере 80.000$
6. Воостановить истца в FIB на прежнюю должность.

Sanya Tarantino
S.T
11.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
11 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Sanya Tarantino от 11 апреля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Qwezy May, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB Qwezy May об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Chuwa May, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB Chuwa May об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
8. Руководству SASPA, предоставить личное дело ответчика сотрудника SASPA Achilles Flores, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
9. Руководству SASPA незамедлительно уведомить сотрудника SASPA Achilles Flores об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
10. Ответчикам предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
11. Предельный срок исполнения пункта 10 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
12. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5, 6, 7, 8, 9 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
13. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5, 6, 7 настоящего определения на Высшее руководство FIB.
14. Возложить ответственность за исполнение пунктов 8, 9 настоящего определения на начальника Федеральной тюрьмы.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

saspa (1).png

полоска (1).png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Denio Main, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Achilles Flores;
2. Должность и звание: AMD, Заместитель Главы Отдела, 10-й порядковый;
3. Электронная почта: papamefff@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 677708;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 9155545;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].

Постановление вступает в силу с момента его опубликования!

11.04.2026 г.
Denio Main

Federal Investigation Bureau
Office of Professional Responsibility
Исх. №DC-5492 от 11.04.2026 г.​

Кому:
Окружной Суд штата
От:
Заместителя Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Rei Sanchez.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с установленными процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
На основании поступившего судебного запроса подтверждаю, что необходимые сведения по указанному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено. Данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Qwezy May
Должность и звание: Заместитель Главы ED
ID-идентификатор: 848205
Нашивка: 848205
Номер телефона: 8039417
Документы сотрудника: Нет в базе данных.
Уведомление: Документ
Электронная почта: [email protected]

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Responsibility.

Заместитель Начальника Office of Professional Responsibility
Rei Sanchez
R. Sanchez​

Исх. №DC-5492 от 11.04.2026 г.​

Кому:
Окружной Суд штата
От:
Rei Sanchez.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с установленными процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
На основании поступившего судебного запроса подтверждаю, что необходимые сведения по указанному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено. Данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Chuwa May
Должность и звание: Заместитель Начальника ED
ID-идентификатор: 825210
Нашивка: 825210
Номер телефона: 9239446
Документы сотрудника: Нет в базе данных

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Responsibility.

Rei Sanchez
R. Sanchez​

Я, ответчик Chuwa May, ходатайствую о прикреплении видеофиксации процессуальных действий
*Видеофиксация*
дата: 12.04.2026
подпись: C. May

Последнее редактирование:
Я, ответчик Qwezy May, ходатайствую о прикреплении видеофиксации процессуальных действий
*Видеофиксация*
дата: 12.04.2026
подпись: Q. May

Ходатайство
Я Achilles Flores, предоставляю суду видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца
Видеофиксация

12.04.2026
A.Flores

Я, ответчик Achilles Flores ходатайствую о приобщении к участникам данного судопроизводства моего представителя, государственного адвоката Lamberto Ellis
*Договор*

12.04.2026
A.Flores

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5492-1
12 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство FIB и SASPA предоставило сведения и документы об ответчиках. Ответчики предоставили видеофиксации процессуальных действий, а также ответчик Achilles Flores приобщил представителя для своей защиты в судопроизводстве. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 13.04.2026 г. в 20:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Elyas Hools
1776023628304.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи

Vincent Shade

1776023644908.png

ХОДАТАЙСТВО О ВСТРЕЧНОМ ИСКЕ

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Achilles Flores, 677708, [email protected], 9155545

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lamberto Ellis, GLSA 0003, 213963, adams020@ls.gov, 2855640.

ОТВЕТЧИК - Sanya Tarantino, 767946, [email protected], 3223333

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.04.2026 примерно в 01:35 мой доверитель был задержан сотрудником FIB по статье 15.6 УАК. Сотрудник FIB нарушил порядок задержания, а именно 2 статью 5 главы, пункт 3 Процессуального кодекса. Так же, сотрудник нарушил 5 главу, статью 2, пункт 5 Процессуального кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB по статьям 15.1 УАК, 16.5 УАК
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.600$.

Lamberto Ellis
1776025491189.png

12.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5492-2
13 апреля 2026 г.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Удовлетворить ходатайство ответчика Achilles Flores о привлечении представителя.
2. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика о встречном иске.
3. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Sanya Tarantino, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику Sanya Tarantino предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца Achilles Flores, используя данный раздел системы электронного правосудия.
5. Предельный срок исполнения пунктов 3,4 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
6. В
случае не предоставления видеофиксации и сведений об Sanya Tarantino до 13.04.2026 19:30 - перенести судебное заседание на неопределенный срок

Окружной Судья

Elyas Hools
1776023628304.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи

Vincent Shade

1776023644908.png

Ходатайство в окружной суд
Я, Sanya Tarantino, истец по данному судопроизводству уведомляю суд о том что уже был задержан, и посажен этим же сотрудников SASPA за это задержание, а знвчит попытка обжаловать мои действия тут идет вопреки 14 статьи конституции которая гласит что ни одно лицо на территории штата Сан-Андреас не может дважды быть привлечено к ответственности за одно и то же правонарушение. Также в встречном иске описано лишь то что я нарушил порядок задержания, что никак не задевает его права. На основании вышеописсаного прошу суд отказать в встречном иске
Sanya Tarantino
13.04.2026​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
13 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев ходатайство Sanya Tarantino (истца по первому иску) от 13 апреля 2026 г. об отказе в ходатайстве ответчика о встречном иске,

УСТАНОВИЛ:
Истец (по первому иску) в своем ходатайстве просит у суда об отклонении исковых требований по отношению к нему ссылаясь на ст. 14 Конституции штата Сан-Андреас, в которой указано, что ни одно лицо на территории штата Сан-Андреас не может дважды быть привлечено к ответственности за одно и то же правонарушение. Окружной суд не соглашается с мнением истца Sanya Tarantino по ряду причин.
В соответствии с ст. гл. 5 Процессуального Кодекса, сотрудник правоохранительного органа обязан производить задержание лица в строгой последовательности, исключением является ст. 2.1 процессуального кодекса. В эту последовательность входит: озвучивания оснований для задержания (п. 3 ст. 2 гл. 5 процессуального кодекса) и реализация прав для задержанного (п. 2 ст. 7 гл. 5 процессуального кодекса). Не выполнения этих обязанностей влечет за собой уголовную ответственность, предусмотренную ст. 15.6 УАК. Истец (по второму иску) Achilles Flores обжалует действия истца (по первому иску) Sanya Tarantino, которые были осуществлены в процессе задержания, а именно, что не были озвучены основания для задержания и не зачитаны права задержанного.
В Database содержится сведения об аресте Sanya Tarantino по ст. 12.8.2 и 16.5 УАК. На основании ст. 14 Конституции штата Сан-Андреас невозможно привлечь к ответственности одно и тоже лицо дважды за одно и то же правонарушение. Sanya Tarantino не был привлечен к ответственности за деяния, которые были осуществлены в самом задержании.
На основании ч. 3 ст. 2 гл. 9 судебного кодекса, в рамках искового заявления истец вправе заявить возмещение морального вреда. Размер компенсации оценивается истцом самостоятельно, однако окончательный размер устанавливает суд. Истец (по второму иску) Achilles Flores имеет право заявить о моральной компенсации, однако сам Окружной суд устанавливает наличия морального вреда и определяет размер компенсации.
В соответствии с ст. 10 гл. 3 судебного кодекса, ответчик до принятия Окружным судом судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу, вправе предъявить истцу встречный иск для рассмотрения его совместно с первоначальным иском. В встречном иске, представитель истца Lamberto Ellis не обжалует незаконное задержание, ибо Sanya Tarantino понес уже ответственность за деяние, которое было квалифицировано по ст. 16.5 УАК.
В силу ст. 5 гл. 11 процессуального кодекса, гражданам дается 48 часов с момента задержания, обыска или заключения под стражу для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов.
Встречный иск был подан в сроках, предусмотренным законом.
На основании принципа состязательности (ч. 1 ст. 3 гл. 1 судебного кодекса) и в соответствии с ч. 2 ст. 3 гл. 3 судебного кодекса, при подаче иска об обжаловании действий сотрудников правоохранительных органов сотрудник, производивший такие действия, обязан обосновать их законность, а истец доказать вину ответчика, если предъявляет ему обвинение. В судебном заседании стороны будут доказывать свою правоту.
В соответствии с ч. 1 ст. 4 гл. 1 судебного кодекса, ордера и иные судебные акты судей, а также их распоряжения, требования, поручения, вызовы и другие обращения являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, общественных объединений, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории штата. Sanya Tarantino обязан предоставить видеофиксацию процессуальных действий, которые производил в отношении Achilles Flores. Данная видеофиксация поможет в установлении объективности задержания. Руководствуясь ч. 2, ч.6-7 ст. 2 гл. 10 судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в ходатайстве Sanya Tarantino об отказе в ходатайстве ответчика о встречном иске.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, Sanya Tarantino ходатайствую о прикреплении копии видеофиксации нарушения
Sanya Tarantino
13.04.2026

Я, Sanya Tarantino ходатайствую о переносе судебного заседания на другой день, в связи с тем что не смогу явиться в назнеченное время
Sanya Tarantino
13.04.2026

Исх. №DC-5492-2 от 12.04.2026 г.​

Кому:
Окружной Суд штата
От:
Rei Sanchez.​

Имя и фамилия: Sanya Tarantino
Должность и звание: Агент ED
ID-идентификатор: 767946
Нашивка: 767946
Номер телефона: 3223833
Документы сотрудника: Нет в базе данных.

Rei Sanchez
R. Sanchez​

Я, ответчик Qwezy May ходатайствую о приобщении к участникам данного судопроизводства моего представителя, государственного адвоката Carl Young

Договор

13.04.2026
Q .May

Я, представитель истца по встречному иску Lamberto Ellis, ходатайствую о привлечении свидетеля в лице Margo Flores, которая владеет необходимой информацией для данного судебного разбирательства. Margo Flores непосредственно присутствовала при событиях, являющиеся предметом разбирательства, и может подтвердить факты, имеющие значения для выяснения законного и обоснованного решения.
Копия паспорта свидетеля: *тык*

13.04.2026
Lamberto Ellis
1776094290999.png

1776095175776.png
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5492-3
13 апреля 2026 г.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Удовлетворить ходатайство ответчика Qwezy May о привлечении представителя.
2. Удовлетворить ходатайство представителя истца о привлечении свидетеля по встречному иску.
3. Удовлетворить ходатайство истца (по первому иску) о переносе судебного заседания на неопределенный срок.
4.Перенести судебное заседание на неопределенный срок.

Окружной Судья
Elyas Hools
1776023628304.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade

1776023644908.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху