- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected], 3223333
ОТВЕТЧИК - руководство FIB Qwezy May
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Chuwa May
ОТВЕТЧИК - сотрудник SASPA с опз d.head. AMD 677708
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.04.2026 в 01:45 cотрудник саспа c опз d.head. AMD 677708 задержал меня по статье 16.5, Qwezy May ответил как руководство и сотрудник FIB Chuwa May для расследования. Они даже не попытались установить за что я проводил задержание не говоря уже про запрос видеофиксации для объективного рассмотрения. Хотя я им неоднократно говорил основания, и также просил запросить видеофиксацию если она нужна,на что был просто проигнорирован. В ходе начала задержания я также запросил телефонный звоннок, который мне был предоставлен практически под конец расследованияя, а я хотел вызвать адвоката который смог бы защитить мои права, в случае если бы они были реализованы как этого требует процедура. В результате чего сотрудник для расследования признал меня виновным, руководство тоже, и меня посадили на год лишения свободы в фт, а также меня уволили и в хоже ареста я лишился адвокатской лицензии. Исходя из вышеописсаного я считаю что руководство нарушило 16.4, 15.1, Сотрудник проводящий раслледование 15.1, исходя из того что он слышал меня, но намеренно проигнорировал. И сотрудник саспы нарушил 16.5 и 15.1 поскольку задержал меня без оснований и не реализовал мои права
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись об аресте*, *задержание* *решение*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных информацию об аресте истца
2. Признать ответчиков виновными по статьям 16.5, 16.4 15.1, 15.6 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 67.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
5. Возместить истцу материальные издержки за стоимость адвокатской лицензии, в размере 80.000$
6. Воостановить истца в FIB на прежнюю должность.
Sanya Tarantino
S.T
11.04.2026
ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected], 3223333
ОТВЕТЧИК - руководство FIB Qwezy May
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Chuwa May
ОТВЕТЧИК - сотрудник SASPA с опз d.head. AMD 677708
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.04.2026 в 01:45 cотрудник саспа c опз d.head. AMD 677708 задержал меня по статье 16.5, Qwezy May ответил как руководство и сотрудник FIB Chuwa May для расследования. Они даже не попытались установить за что я проводил задержание не говоря уже про запрос видеофиксации для объективного рассмотрения. Хотя я им неоднократно говорил основания, и также просил запросить видеофиксацию если она нужна,на что был просто проигнорирован. В ходе начала задержания я также запросил телефонный звоннок, который мне был предоставлен практически под конец расследованияя, а я хотел вызвать адвоката который смог бы защитить мои права, в случае если бы они были реализованы как этого требует процедура. В результате чего сотрудник для расследования признал меня виновным, руководство тоже, и меня посадили на год лишения свободы в фт, а также меня уволили и в хоже ареста я лишился адвокатской лицензии. Исходя из вышеописсаного я считаю что руководство нарушило 16.4, 15.1, Сотрудник проводящий раслледование 15.1, исходя из того что он слышал меня, но намеренно проигнорировал. И сотрудник саспы нарушил 16.5 и 15.1 поскольку задержал меня без оснований и не реализовал мои права
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись об аресте*, *задержание* *решение*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных информацию об аресте истца
2. Признать ответчиков виновными по статьям 16.5, 16.4 15.1, 15.6 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 67.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
5. Возместить истцу материальные издержки за стоимость адвокатской лицензии, в размере 80.000$
6. Воостановить истца в FIB на прежнюю должность.
Sanya Tarantino
S.T
11.04.2026