Рассмотрено Case #DC5477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timosha_Dobrov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC5477

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dobrov Legenda, 810055, wdno9362, 6156553

ОТВЕТЧИК - Garo_Hitsugaya, структура FIB, номер паспорта 705473

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Во время исполнения своих служебных обязанностей, а именно при патрулировании города Лос-Сантос, я был уволен по статье 7.2 Трудового кодекса. Считаю данное увольнение незаконным, так как на момент увольнения я находился при исполнении своих обязанностей и не совершал нарушений, которые могли бы послужить основанием для увольнения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК которые усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
5. Восстановить меня в должности.

Dobrov Legenda
D.Legenda
05.04.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5477-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как заявитель указал неверную нумерацию искового заявления.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Roma Kint

загружено-removebg-preview.png

ДАТА: 05.04.2025

Я, Dobrov Legenda, настоящим ходатайствую об измении наименование обращения с Case #DC5472 на #DC5477.

D.Legenda
05.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5477-2

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, необходимо предоставить выписку из кадрового аудита в электронной системе государственной организации FIB в отношении истца Dobrov Legenda ( id 810055 ).

3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика ответственного за увольнение истца Dobrov Legenda ( id 810055) включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

4. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

5. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

6. Ответственность за исполнение судебного акта возлагается на высшее руководство FIB в лице Mitya Skipper и Bloom Kint.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Roma Kint

ДАТА: 06.04.2026

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель директора FIB Mitya Skipper, на основании постановления №DC5477-2 от Окружного суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Garo Hitsugaya
2. Должность и звание: Заместитель главы отдела FPB [8]
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 705473
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 4702158
7. Нашивка: 24922
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
10. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].

07.04.26
Mitya Skipper
bestmit9​

я Зам.Главы отдела FPB Garo Hitsugaya ходатайство о отсутствии доказательств. Истец был уволен мной по статье 7.2 Трудового кодекса и Пункт 3. 5.

08.04.2026
Garo Hitsugaya
Daito6​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5477-3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 10.04.2026 в 19:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Roma Kint

ДАТА: 09.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Roma Kint выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Garo Hitsugaya (ID 705473) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 17.14 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 30 суток с отбыванием наказания в КПЗ LSPD.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Dobrov Legenda, (Id 810055) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 20.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 20.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5477 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Roma Kint

ДАТА: 11.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху