Отказано Case #DC5474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Molly Rayses , 546059, [email protected] , 9057054

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Структура GOV прокурор Soulja Guap

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 марта 2026 года в офис генерального прокурора было подано обращение под номером №CP-5462. В этом обращении адвокат предоставил заведомо ложные показания, что подтверждается существующей доказательной базой. 04.04.2026 на меня был авторизирован ордер под номером AS-2206. С чем я не согласна.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение* *Док 12.8* *Задержание*
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4.ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника GOV к ответственности по статьям 15.1 , 16.4 УАК а так же по статьям которые усмотрит суд.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$
5. Оправдать меня по статье 16.5 УАК, и снять статью с базы данных.

Molly Rayses
04.04.2026

elegant_script-signature.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

05 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданки Molly Rayses от 04 апреля 2026 года об оспаривании действий Заместителя Генерального прокурора Soulja Guap,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель указал в ответчиках Заместителя Генерального прокурора Soulja Guap. В соответствии с п. 2, ч. 1, ст. 1, Главы 5 Судебного Кодекса: "Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает обращения...поданные заявления и переданные уголовные дела в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур (руководитель структуры, заместитель руководителя структуры), дипломатических представительств и их глав....". Заявитель указал неверную нумерацию искового заявления. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5469, поступившее в суд 05.04.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху