- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC5472
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Makson Tiltez, 865592, [email protected], 4858235
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, [LSPD | CPD | 26435].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.04.2026 в промежутке от 14:50 до 15.20, я был задержан сотрудником LSPD на непонятных мне основаниях. В процессе задержания сотрудник LSPD поначалу отказывался в реализации моих прав, адвокат был не запрошен, ввел себя категорически непримерно оскорбляя меня, пока ждал сотрудника FIB, который в скоре отправил меня в тюрьму. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статьям 12.8. что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Los Santos Police Department, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство LSPD уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных. Во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
На основании изложенного, я прошу суд:
Maktilt
05.04.2026
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Makson Tiltez, 865592, [email protected], 4858235
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, [LSPD | CPD | 26435].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.04.2026 в промежутке от 14:50 до 15.20, я был задержан сотрудником LSPD на непонятных мне основаниях. В процессе задержания сотрудник LSPD поначалу отказывался в реализации моих прав, адвокат был не запрошен, ввел себя категорически непримерно оскорбляя меня, пока ждал сотрудника FIB, который в скоре отправил меня в тюрьму. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статьям 12.8. что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Los Santos Police Department, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство LSPD уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных. Во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:Гиперссылка
- ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
На основании изложенного, я прошу суд:
- Снять с меня судимость по данной статье.
- Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 15.2 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
- Возместить мне судебную пошлину.
- Возместить моральную компенсацию 50.000$
- Применить в отношении ответчика дополнительную меру, запрещающую его дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.
Maktilt
05.04.2026
Последнее редактирование: