Отказано Case #DC5472

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makson_Tiltez

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC5472

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Makson Tiltez, 865592, [email protected], 4858235

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, [LSPD | CPD | 26435].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.04.2026 в промежутке от 14:50 до 15.20, я был задержан сотрудником LSPD на непонятных мне основаниях. В процессе задержания сотрудник LSPD поначалу отказывался в реализации моих прав, адвокат был не запрошен, ввел себя категорически непримерно оскорбляя меня, пока ждал сотрудника FIB, который в скоре отправил меня в тюрьму. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статьям 12.8. что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Los Santos Police Department, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство LSPD уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных. Во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:Гиперссылка
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Снять с меня судимость по данной статье.
  2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 15.2 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
  3. Возместить мне судебную пошлину.
  4. Возместить моральную компенсацию 50.000$
  5. Применить в отношении ответчика дополнительную меру, запрещающую его дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.
Makson Tiltez
Maktilt
05.04.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

6 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Makson Tiltez от 5 апреля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, указана не верная нумерация искового заявления. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - указать верную нумерацию искового заявления. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Ходатайство
О внесении корректировок в исковое заявление
Makson Tiltez
Maktilt
06.04.2026​

/dell

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

7 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Makson Tiltez от 5 апреля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель подал ходатайство, в котором уведомил Окружной суд об изменениях в исковом заявлении, однако, нумерация не была исправлена. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5472, поступившее в суд 05.04.2026 - отказать.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху