- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Molli Ray , 546059, [email protected] , 9057054
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Структура FIB CID 24552 , LSSD Maximilian Lemoine
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.04.2026 около 3:19 была незаконно задержана сотрудником FIB по статье 15.6 УАК. По словам сотрудника FIB , *Ваш сотрудник сбил девушку,а вы нечего не сделали* .После приезда в федеральную тюрьму, по прибытию всех субъектов задержания , в роли руководства выступал сотрудник LSSD Maximilian Lemoine который признал меня виновной по статье 15.6 УАК, после я была посажена в федеральную тюрьму .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4.ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB к ответственности по статьям 15.1 , 16.4 УАК а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Привлечь сотрудника LSSD к ответственности по статьям 16.4 УАК а так же по статьям которые усмотрит суд.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ в связи с тем что , со мной больше не хотят разговаривать коллеги и друзья , считая меня опасным преступником и опасным для общества.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$
5. Оправдать меня по статье 15.6 УАК, и снять статью с базы данных.
Molli Ray
04.04.2026
ИСТЕЦ - Molli Ray , 546059, [email protected] , 9057054
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Структура FIB CID 24552 , LSSD Maximilian Lemoine
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.04.2026 около 3:19 была незаконно задержана сотрудником FIB по статье 15.6 УАК. По словам сотрудника FIB , *Ваш сотрудник сбил девушку,а вы нечего не сделали* .После приезда в федеральную тюрьму, по прибытию всех субъектов задержания , в роли руководства выступал сотрудник LSSD Maximilian Lemoine который признал меня виновной по статье 15.6 УАК, после я была посажена в федеральную тюрьму .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4.ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB к ответственности по статьям 15.1 , 16.4 УАК а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Привлечь сотрудника LSSD к ответственности по статьям 16.4 УАК а так же по статьям которые усмотрит суд.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ в связи с тем что , со мной больше не хотят разговаривать коллеги и друзья , считая меня опасным преступником и опасным для общества.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$
5. Оправдать меня по статье 15.6 УАК, и снять статью с базы данных.
Molli Ray
04.04.2026