Case #DC5470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Molli Ray , 546059, [email protected] , 9057054

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Структура FIB CID 24552 , LSSD Maximilian Lemoine

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.04.2026 около 3:19 была незаконно задержана сотрудником FIB по статье 15.6 УАК. По словам сотрудника FIB , *Ваш сотрудник сбил девушку,а вы нечего не сделали* .После приезда в федеральную тюрьму, по прибытию всех субъектов задержания , в роли руководства выступал сотрудник LSSD Maximilian Lemoine который признал меня виновной по статье 15.6 УАК, после я была посажена в федеральную тюрьму .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4.ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника FIB к ответственности по статьям 15.1 , 16.4 УАК а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Привлечь сотрудника LSSD к ответственности по статьям 16.4 УАК а так же по статьям которые усмотрит суд.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ в связи с тем что , со мной больше не хотят разговаривать коллеги и друзья , считая меня опасным преступником и опасным для общества.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$
5. Оправдать меня по статье 15.6 УАК, и снять статью с базы данных.

Molli Ray
04.04.2026

elegant_script-signature.png

Я ответчик Genadiy Nagasaki ходатайствую об исключении меня из судопроизводства в качестве ответчика в связи с тем, что на основании

Глава VII. Особенности задержания сотрудников государственных структур Статья 3. По окончании расследования решение о виновности задержанного сотрудника государственной структуры и о назначении ему наказания выносит прокурор, а при его отсутствии, решение о виновности задержанного выносит вышестоящий представитель руководства или высшего руководства организации задержанного. Прокурор или вышестоящий представитель руководства или высшего руководства организации несет ответственность за вынесенное решение о виновности либо невиновности задержанного.

04.04.2026
G.Nagasaki

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

4 Апреля 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи Roma Kint;

Рассмотрев иск гражданина Molli Ray от 04 апреля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель указал в ответчиках сотрудника LSSD Maximilian Lemoine. В соответствии с п. 2, ч. 1 ст. 1, Главой 5 Судебного Кодекса, Верховный суд рассматривает исковые заявления в отношении : "Поданные заявления и переданные уголовные дела в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур (руководитель структуры, заместитель руководителя структуры), дипломатических представительств и их глав". Заявителю для восстановления своих нарушенных прав подать исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления DC5470 - отказать.
Окружной судья
Roma Kint

загружено-removebg-preview.png

ДАТА: 04.04.2026

Назад
Сверху