Case #DC5469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sqwezyy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Moon Psychodelex, 824493, [email protected], 6184295

ОТВЕТЧИКИ:
1.Genadiy Nagasaki [FIB | CID | 24552]
2.Сотрудник LSSD [LSSD | SA | 22491]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Moon Psychodelex был задержан по адресу Сан-Шаньский горный хребет, Шоссе сенора примерно в 04:16 по местному времени 04.04.2026. Я находился на 15 азс в машине и сотрудник FIB без веских на то оснований начал использовать спец средство а именно тазер в мою сторону и задержал меня тем самым нарушив статьи 15.1 13.5 УАК. После этого молча посадил в служебное авто. Не разъяснил основания для задержания, не представился, не зачитал миранду тем самым нарушил статью 15.6 УАК. После того как сотрудник доставил меня в Федеральную тюрьму и изьял мою лицензию на оружие (доказательства недопустимы), после этого к сотруднику FIB подходит сотрудник LSSD [LSSD | SA | 22491] сначала обыскивает меня потом изымает мою лицензию на вождение нарушив статьи 15.1 16.16 УАК. После этого он сажает меня по статьям 17,1 (которое взято из воздуха) и 12.8 УАК, тем самым нарушив статью 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать сотрудников виновными: сотрудника FIB [FIB | CID | 24552] 15.1 13.5 15.6 УАК, сотрудника LSSD [LSSD | SA | 22491] по статьям 15.1 16.16 УАК.
2.Компенсировать мне судебные издержки в размере 20.000$.
3.Компенсировать мне лицензию на оружие.
4.Компенсировать мне лицензию на вождение.

Moon Psychodelex
M.Psychodelex
04.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5469-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Genadiy Nagasaki [FIB | CID | 24552] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Руководству LSSD в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSSD | SA | 22491] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Roma Kint
загружено-removebg-preview.png

ДАТА: 04.04.2026

Federal Investigation Bureau​

Кому:
Прокуратура штата
От:
Заместителя Директора FIB Kiri Skipper
Federal Investigation Bureau
Kiri Skipper.​

В ответ на направленный запрос направляю запрашиваемые сведения о сотруднике:

Имя и фамилия: Genadiy Nagasaki
Должность и звание: Зам.Главы отдела
ID-идентификатор: 817989
Нашивка: 24552
Номер телефона: 1490218
Документы сотрудника: Нет в базе данных.
Уведомление: Документ
Электронная почта: [email protected]

Сведения предоставлены в максимально возможном объёме.

Заместитель Директора FIB
Kiri Skipper
K.Skipper​

Назад
Сверху