Рассмотрено Case #DC5452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Felix Toridze, 629452, [email protected], 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Прокурор Maksim Marshall, Прокуратура Штата, GOV

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Будучи офицером Полиции Штата производил процессуальные действия на момент 29.03.2026 в 11:00 утра, я задержал сотрудника государственной структуры - FIB. В соответствии с законодательством и налагаемыми на меня обязанностями мною было принято решение запросить Рук-во задержанного сотрудника и сотрудника Прокуратуры Штата. В ходе разбирательств сотрудник прокуратуры не заявил о каких-либо нарушениях с моей стороны, признав вину задержанного и назначив последнему штраф. Спустя неопределенное время было возбуждено уголовное дело в отношении меня - безосновательно, нарушая закон о Прокуратуре и мои права. Прокурор предвзят, он был негативно настроен в отношении меня. В ходе судопроизводства док-ва будут предоставлены. Обжалую уголовное дело. Прокурор угрожал, что посадит меня, он пристрастен к делу и 15.1,15.2 в его действиях.
Действия последнего являются злонамеренными и противоречащими нормам морали и человеколюбия, конституции и иных НПА - сотрудник прокуратуры поставил личные желания выше профессиональных и возбудил дело из-за личной неприязни. Сотрудник прокуратуры назначил преступный штраф на иное лицо, указав иные паспортные данные, а не мои: 629452 ( номер паспорта Felix Toridze ). Прокурор наложил запрет на увольнение и не снял его. Уголовное дело возбуждено по факту подозрения в АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ.
Прокурор закрыл неизвестное обращение, а дело до сих пор открыто. Запрет на мое увольнение не было снято. Я являюсь обвиняемым

Прокурор нарушил:
Конституция
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. - мои права и свободы были нарушены, право на увольнение, право на неприкосновенность.
Статья 3. Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права. - сотрудник предвзят из за моей должности.
Статья 3.4. При наличии оснований возбуждать уголовные дела. Обращение, жалоба, рапорт в прокуратуру, также являются основанием для возбуждения уголовного дела.
Примечание: Уголовные дела являются основанием для выдачи ордера.
  • Судебный прецедент State of San Andreas v. United States Secret Service (SC281):
    Прокурор, а также иное лицо, производящее следственные действия, не может вести делопроизводство, если он лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.
- был нарушен прецедент, а также отсутствовали основания для возбуждения дела. Прокурору хочется насолить мне и посадить, как он и зааявил на видеофиксации

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Неприязнь ко мне*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Прекратить уголовное производство, ввиду отсутствия законных оснований для его возбуждения.
2. Уволить сотрудника прокуратуры с должности и назначить ему наказание, соответствующее закону, вплоть до лишения свободы в соответствии с законодательством.
3. Снять санкции, наложенные на меня прокурором.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере 20.000$.
5. Приостановить ведение дела на момент разбирательств суда.

Felix Toridze
F.Toridze
29/03/2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

29 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Felix Toridze от 29 марта 2026 года об оспаривании возбужденного уголовного дела,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель в разделе 2 "Описательная часть" не приводит нормы законодательства, без ссылки на выдержки из законов штата Сан-Андреас, указывающие на неправомерность возбуждения уголовного дела. В разделе 3 "Материалы Обращения" заявителем прикреплена копия паспорта, однако, часть документа отсутствует на фотофиксации. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - предоставить выдержки из норм законодательства, в следствии чего, уголовное дело возбуждено незаконно. Прикрепить фотофиксацию копию паспорта в полном формате без обрезания. Об изменениях уведомить Окружной суд, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

я felix toridze ходатайствую о пересмотре искового заявления и принятии его к производству
я ходатайствую о готовности внесенных правок и устранений нарушений

Felix Toridze
F.Toridze
29/03/2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
31 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Felix Toridze от 29 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству ОГП, предоставить личное дело ответчика прокурора Maksim Marshall, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству ОГП незамедлительно уведомить прокурора Maksim Marshall об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить уголовное дело в отношении истца.
7. Ответчику предоставить видеофиксацию, на основании которой было возбуждено уголовное дело в отношении истца.
8. Предельный срок исполнения пункта 6, 7 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
9. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
10. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Генерального прокурора.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

1.Я, истец Felix Toridze, на основании Судебного и Трудового кодексов, ходатайствую об отстранении от должностных обязанностей ответчика в соответствии с тем, что действия последнего являются злонамеренными и противоречащими нормам морали и человеколюбия, конституции и иных НПА - сотрудник прокуратуры поставил личные желания выше профессиональных и возбудил дело из-за личной неприязни. Также в соответствии с пунктом 2 данного ходатайства.

2. Я, истец Felix Toridze, ходатайствую о дополнении обвинения:
1. Сотрудник прокуратуры назначил преступный штраф на иное лицо, указав иные паспортные данные, а не мои: 629452 ( номер паспорта Felix Toridze ).
2. Прокурор наложил запрет на увольнение и не снял его. Уголовное дело возбуждено по факту подозрения в АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ.
3. Прокурор закрыл неизвестное обращение, а дело до сих пор открыто. Запрет на мое увольнение не было снято. Я являюсь обвиняемым

31.03.2026
F.Toridze

Я прокурор Maksim Marshall на основании постановления Окружного суда в лице Elyas Hools предоставляю следующую информацию, а именно:
1. Копия видеозаписи с боди камеры- видео
2. Кейс в рамках делопроизводства - папка

31.03.2026
M.Marshall

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5452-1

31 марта 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство истца о дополнении искового заявления доводами в виновности ответчика.
2. Дописать доводы в виновности ответчика в Раздел 2 "Описательная часть".
3. Отказать в ходатайстве истца о временном отстранении прокурора от служебных обязанностей.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я,Заместитель Генерального Прокурора Marti Crips, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Maksim Marshall;
2. Должность: Прокурор;
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 737903;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка
];
6. Номер телефона 6208528;
7. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

Дата: 31.03.2026
Заместитель Генерального Прокурора Marti Crips
edited-photo.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5452-2
02 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство ОГП предоставило сведения и документы об ответчике. Ответчик предоставил видеофиксацию нарушений, а также приобщил к материалам настоящего судопроизводства уголовное дело в отношении истца. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 04.04.2026 г. в 20:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Elyas Hools
ElyasH подпись.png

Я, прокурор штата Maksim Marshall, подаю ходатайство о проведении судебного заседания без моего присутствия по причине нахождения меня в не штата.

Прокурор Maksim Marshall
03.04.2026
M.Marshall

я истец Felix Toridze ходатайствую о добавлении в заключительную часть просьбы о выплате материальной компенсации в размере 15.000$ по факту уплаты штрафа прокурора и прикладываю док-во
04.04.2026
F.Toridze

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
04 апреля 2026 г.

Окружной Cуд, в составе судьи Elyas Hools, рассмотрев дело гражданина Felix Toridze об обжаловании возбужденного дела со стороны прокурора Maksim Marshall,
РЕШИЛ:
1. Признать ответчика Maksim Marshall (ID: 737903) виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 15.1, 16.4 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 2 года.

2. Признать уголовное дело незаконно возбужденным и снять все меры пресечения с истца, в связи с возбужденным делом.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Felix Toridze (ID: 629452) компенсацию: судебных издержек в размере - 20.000 $; моральной компенсации в размере - 40.000 $; материальной компенсации в размере - 15.000 $; суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San-Andreas;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5452 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху