Отказано Case #DC5445

• Автор темы Автор темы lokime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lokime

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - "Yust Frankes", 863226, [email protected], 8899440

ОТВЕТЧИК - сотрудница LSPD "Emily Parr"

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно 23:58 24.03.2026 я ехал на мотоцикле и был задержан сотрудницей LSPD Emily Parr у офиса "Arcadius" за статью 12.14 УАК по причине того что у меня нет лицензии на авто, при первичном обыске был найден нелегал(12.8 УАК), после меня повезли в ФТ. По прибытию в течении минуты был запрошен адвокат, но сотрудница ответила мне отказом и оформила в блок федеральной тюрьмы, что полностью нарушает главу 5 статью 6 пункт 1 процессуального кодекса. Если понадобится начало видеофиксации, запросите у сотрудницы LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
2. Возместить мне судебную пошлину.
3. Возместить моральную компенсацию 50.000$

Yust Frankes
Y.Frankes
25.03.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

25 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Yust Frankes от 25 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления утвержденную Председателем Верховного суда Ruby Rose. Фамилия, указанная в разделе 1, "истец" не соответствует фамилии в копии паспорта, приобщённой к настоящему исковому заявлению. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - указать структуру, к которой относится сотрудник правоохранительного органа; указать действительные идентификационные данные в разделе 1, "истец". Об изменениях уведомить Окружной суд, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Yust Frankes, во исполнение определения суда по исковому заявлению № DС5445, ходатайствую о внесении корректировок в текст искового заявления.
Настоящим ходатайством подтверждаю исправление копии паспорта в соответствие с требованиями судебного регламента. Прошу суд принять обновленную редакцию искового заявления к производству.

tMQcbub.png

Я, Yust Frankes, ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление.
Настоящим ходатайством подтверждаю исправление ошибок в соответствие с требованиями судебного регламента. Прошу суд принять обновленную редакцию искового заявления к производству.

tMQcbub.png

Я, Yust Frankes, ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление.
Настоящим ходатайством подтверждаю исправление ошибок в соответствие с требованиями судебного регламента. Прошу суд принять обновленную редакцию искового заявления к производству.
Копия паспорта: *Гиперссылка*

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

27 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Yust Frankes от 25 марта 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель исправил свое исковое заявление, однако, не подал ходатайство о пересмотре обращения. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5445, поступившее в суд 25.03.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху