- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - "Yust Frankes", 863226, [email protected], 8899440
ОТВЕТЧИК - сотрудница LSPD "Emily Parr"
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно 23:58 24.03.2026 я ехал на мотоцикле и был задержан сотрудницей LSPD Emily Parr у офиса "Arcadius" за статью 12.14 УАК по причине того что у меня нет лицензии на авто, при первичном обыске был найден нелегал(12.8 УАК), после меня повезли в ФТ. По прибытию в течении минуты был запрошен адвокат, но сотрудница ответила мне отказом и оформила в блок федеральной тюрьмы, что полностью нарушает главу 5 статью 6 пункт 1 процессуального кодекса. Если понадобится начало видеофиксации, запросите у сотрудницы LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
2. Возместить мне судебную пошлину.
3. Возместить моральную компенсацию 50.000$
Yust Frankes
Y.Frankes
25.03.2026
ИСТЕЦ - "Yust Frankes", 863226, [email protected], 8899440
ОТВЕТЧИК - сотрудница LSPD "Emily Parr"
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно 23:58 24.03.2026 я ехал на мотоцикле и был задержан сотрудницей LSPD Emily Parr у офиса "Arcadius" за статью 12.14 УАК по причине того что у меня нет лицензии на авто, при первичном обыске был найден нелегал(12.8 УАК), после меня повезли в ФТ. По прибытию в течении минуты был запрошен адвокат, но сотрудница ответила мне отказом и оформила в блок федеральной тюрьмы, что полностью нарушает главу 5 статью 6 пункт 1 процессуального кодекса. Если понадобится начало видеофиксации, запросите у сотрудницы LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
2. Возместить мне судебную пошлину.
3. Возместить моральную компенсацию 50.000$
Yust Frankes
Y.Frankes
25.03.2026
Последнее редактирование: