Case #DC5433-1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aibek_Bossi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Aibek Triadov, 703408, [email protected] 9919991

ОТВЕТЧИК -
1, Главы ассоциации адвокатов Selena Ellis
2, сотрудник LSSD [LSSD SDB 85]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.03.2026, примерно в 03:30, я, Aibek Triadov, находился при исполнении своих должностных обязанностей в тюрьме Болингбрук. В ходе службы ко мне обратился заключенный с просьбой об условно-досрочном освобождении (УДО). Гражданин отбывал наказание по статьям 12.8 и 13.2.1 УАК. После проведения процедуры и выпуска гражданина по УДО, спустя некоторое время, на территорию федеральной тюрьмы (непосредственно в блок) заехал сотрудник LSSD.
Данный сотрудник, не имея на то законных оснований, произвел мое задержание, инкриминировав мне нарушение статьи 15.1 УАК (раздел 6, глава 15). Считаю данное обвинение необоснованным, так как в моих действиях отсутствовал состав указанного преступления. При этом сам сотрудник LSSD нарушил процессуальные нормы, а именно ст. 12.7.2 УАК.
После запроса в рацию департамента на связь вышло руководство (в лице Главы отдела адвокатуры). Я ожидал объективного разбирательства, однако, к моему удивлению, руководство не только не пресекло незаконные действия сотрудника, но и усмотрело в моих действиях нарушение. Примечательно, что даже если предположить наличие проступка, он мог бы квалифицироваться по ст. 17.5 УАК, но никак не по 15.1 УАК.
В итоге руководство, Selena Ellis не проведя должного расследования и не разобравшись в ситуации, уволило меня по статье 7.3 ТК. Считаю данное увольнение незаконным и предвзятым.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка № 1* *Гиперссылка № 2* *Гиперссылка № 3*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1 Статья 15.6 УАК в отношении ответчика №1 халатность, Не провели расследование должным образом

2 Статья 15.1 УАК в отношении ответчика №1 Превышение должностных полномочий,

3 Статья 15.1 УАК в отношении ответчика №2 — Превышение должностных полномочий,

4 Статья 16.4 УАК в отношении ответчика №2 — Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности

5 Статья 12.7.2 УАК в отношении ответчика №2 Незаконное проникновение или нахождение на территории закрытого особо охраняемого

4.Признать действия сотрудника LSSD по ст. 15.1 УАК незаконными.

6 Взыскать солидарную компенсацию морального вреда в размере $100.000.

7 Привлечь ответчиков к ответственности согласно Уголовно-Административному Кодексу.

8 Видеофиксация с боди-камеры сотрудника LSSD (ходатайствую об истребовании).

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Aibek Triadov
ПОДПИСЬ
потпис белая.png

ДАТА 22.03.2026​

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png
Я, Истец Aibek Triadav, в рамках дела №CASE #SC860, ходатайствую перед судом об истребовании доказательств, имеющих ключевое значение для установления истины. На данный момент сторона защиты не имеет самостоятельного доступа к указанным материалам.
Прошу суд истребовать:
Видеозапись с боди-камеры сотрудника LSSD [LSSD SDB 85] за период с 05:20 по 05:55 от 21.03.2026.
Записи с камер видеонаблюдения, расположенных по адресу: Тюрьма Болингброук Шоссе 68
Данные материалы необходимы для подтверждения позиции защиты и установления правомерности действий сотрудников государственных структур.​

Дата: 22.03.2026
Подпись:
потпис белая.png

tMQcbub.png
Я, Истец Aibek Triadav, в рамках дела №CASE #SC860, ходатайствую перед судом об истребовании доказательств, имеющих ключевое значение для установления истины. На данный момент сторона защиты не имеет самостоятельного доступа к указанным материалам.
Прошу суд истребовать:
Видеозапись с боди-камеры Главы ассоциации адвокатов Selena Ellis за период с 05:20 по 05:55 от 21.03.2026.
Записи с камер видеонаблюдения, расположенных по адресу: Тюрьма Болингброук Шоссе 68
Данные материалы необходимы для подтверждения позиции защиты и установления правомерности действий сотрудников государственных структур.​

Дата: 22.03.2026
Подпись:
Посмотреть вложение 3025536

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО​
Я, Aibek Triadav, являясь участником судебного процесса, на основании статьи 2 главы 2 Судебного кодекса штата San Andreas, ходатайствую перед Судом о привлечении к настоящему судопроизводству доверенного представителя в лице Частного Адвоката Victor Hill основании договора
№LC-0511

Дата: 23.03.2026
Подпись:
потпис белая.png

Последнее редактирование:

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд направляет настоящее дело по подсудности в Окружной суд, так как поданное заявление не соответствует требованиям статьи 1 главы V Судебного кодекса.
DATED this 23th day of March 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Назад
Сверху