Отказано Case #DC5429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alykapone

Новичок
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dony Hunter, 684987, .hunter.xa, 4280702

ОТВЕТЧИК - Danny Psycho / LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.03.2026 в 04:17:41 я был уволен с ЛСПД просто так. Чуть ранее я задерживал сотрудника лспд с фамилией Psycho и после признание его виновным прокурором я выписал штраф и отпустил. После чего Заместитель отдела SWAT Danny Psycho уволил меня по статье 7.2 ТК. Хотя я ничего не нарушил и его рядом даже не было.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Вернуть меня обратно на службу в ЛСПД на должность старший Лейтенант.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Возместить моральную компенсацию 40.000$

Dony Hunter
D. Hunter
21.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

21 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Dony Hunter от 21 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления, которая определена Председателем Верховного суда Ruby Rose. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - указать верные реквизиты электронной почты в разделе 1, в соответствии с формой подачи искового заявления. Об изменениях уведомить Окружной суд, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

23 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Dony Hunter от 21 марта 2026 года года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель не произвел исправление в свое исковое заявление и не подал ходатайство о пересмотре обращения. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5429, поступившее в суд 21.03.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху