- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC5426
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХИСТЕЦ - Helly_Tiltez, 504001, [email protected], 1834111
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет
ОТВЕТЧИК - Номер жетона [LSPD | CPD | 19191]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.03.2026 я приехала на почту, данный сотрудник не представившись, не представляя жетона надел наручники, молча и без слов. Не давал никаких законных требований, ничего не было. Далее повез меня в тюрьму, где вызвал адвоката, пришел адовкат и его помощник, дал рекомендацию прекратить процессуальные действия, на что сотрудник LSPD проигнорировал и посадил.
Сотрудник не объяснил мне за что я была задержана, согласно процессуальному кодексу штата Сан Андреас, а именно глава 5 статья 2
Сотрудник LSPD ссылался на какой то красный значок над моей головой, видимо сотруднику видились какие то галлюцинации. Насколько мне известно сотрудник сначала должен свериться, попросить паспорт или что то в этом духе, но сотрудник просто надел наручники и повез в тюрьму.
Далее в самой тюрьме сотрудник нарушил (как по мне) 16.1.1 УАК штата Сан-Андреас
Считаю мое задержание не законным, а сотрудника признать по статьям 16.1.1 и 15.6
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase и запись с боди-камеры сотрудника
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по таким статьям как: 15.1, 16.1.1 УАК, а так же по статьям которые усмотрит суд,
2.Возместить мне судебные издержки,
3.Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$,
4.Удалить статьи об аресте из DataBase,
Helly Tiltez
HTiltez
20.03.2026
Последнее редактирование: