Отказано Case #DC5426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trixie

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC5426​
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Helly_Tiltez, 504001, [email protected], 1834111
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет
ОТВЕТЧИК - Номер жетона [LSPD | CPD | 19191]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.03.2026 я приехала на почту, данный сотрудник не представившись, не представляя жетона надел наручники, молча и без слов. Не давал никаких законных требований, ничего не было. Далее повез меня в тюрьму, где вызвал адвоката, пришел адовкат и его помощник, дал рекомендацию прекратить процессуальные действия, на что сотрудник LSPD проигнорировал и посадил.

Сотрудник не объяснил мне за что я была задержана, согласно процессуальному кодексу штата Сан Андреас, а именно глава 5 статья 2
Сотрудник LSPD ссылался на какой то красный значок над моей головой, видимо сотруднику видились какие то галлюцинации. Насколько мне известно сотрудник сначала должен свериться, попросить паспорт или что то в этом духе, но сотрудник просто надел наручники и повез в тюрьму.

Далее в самой тюрьме сотрудник нарушил (как по мне) 16.1.1 УАК штата Сан-Андреас

Считаю мое задержание не законным, а сотрудника признать по статьям 16.1.1 и 15.6

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase и запись с боди-камеры сотрудника
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:

1.Признать ответчика виновным по таким статьям как: 15.1, 16.1.1 УАК, а так же по статьям которые усмотрит суд,
2.Возместить мне судебные издержки,
3.Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$,
4.Удалить статьи об аресте из DataBase,

Helly Tiltez
HTiltez
20.03.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

21 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Helly_Tiltez от 20 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, отсутствует точная информация обжалуемого деяния. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - указать в чем проявилось деяние и какой статьей квалифицируется УАК. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Ходатайство
О внесении корректировок в исковое заявление​
Helly Tiltez
HTiltez
21.03.2026​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к
производству

21 марта 2026 г.
Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Helly_Tiltez от 20 марта 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец указал что обжалует факт задержания. Согласно ст. 5, Главе 11 Процессуального Кодекса: "Гражданам дается 48 часов с момента задержания, обыска или заключения под стражу для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов. Арест по розыску по данным диспетчера обжалованию не подлежит". Также истец ссылается на нарушение ответчиком статьи 16.1.1 УАК, однако данное нарушение не затрагивает права и законные интересы истца. Для обжалования действий сотрудника в отношении адвоката истец вправе обратиться с соответствующей жалобой в Офис Генерального прокурора. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1 В исковом заявлении #DC5426, поступившее в суд 20.03.2026 - отказать.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху