Рассмотрено Case #DC5409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skape123

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sasha Beifongez , 762880, huburik@ls.gov , 5099280

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Danger Partizanex

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15:45 17.03.2026 Я был задержан сотрудником FIB на непонятных мне основаниях. В процессе задержания сотрудник FIB не зачитал мне права, не реализовал их, не инициировал этап расследования, не установил все факторы и мотивы произошедшего, передал меня для ареста в следственный изолятор. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статьям 17.1 12.8 УАК, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника FIB, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Федеральному Бюро, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство FIB уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных. Во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность. Так же агент порвал лицензию на охоту и оружие на не понятных мне основаниях.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.1, 15.6, 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
4. Возместить моральную компенсацию 40.000$
5. Возместить мне денежные средства за порванные лицензии.

Sasha Beifongez
Sasha007
17.03.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
17 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Sasha Beifongez от 17 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Danger Partizanex, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB Danger Partizanex об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство FIB.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Ходатайство в Окружной Суд

tMQcbub.png

Я, Заместитель директора FIB Kiri Skipper, на основании определения от ОС, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Danger Partizanex
2. Должность и звание: Глава отдела IB
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 816128
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2792143
7. Нашивка: 3890
8. Уведомление о постановлении: [гиперсылка].
9. Наложение запрета на увольнение: [гиперсылка].

17.03.26
Kiri Skipper
9xnx

Ходатайство
Я Danger Partizanex на основании определения от окружного судьи
Предоставляю видео фиксацию процессуальных действий в отношении истца
тык
тык
тык
17.03.26
D. Partizanex

Ходатайство 2
Я Danger Partizanex на основании определения от окружного судьи
Предоставляю видео фиксацию процессуальных действий в отношении истца
тык
тык
тык
18.03.26
D. Partizanex

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5409-1
23 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство FIB предоставило сведения и документы об ответчике. Ответчик предоставил видеофиксацию процессуальных действий. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 24.03.2026 г. в 21:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Anthony Dante
ропспись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5409-2

Окружной суд постановляет:

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего заявления на 25.03.2026 в 20:00 в зале суда Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Участники процесса:

Sasha Beifongez, 762880, huburik@ls.gov
Danger Partizanex, 816128, FIB, [email protected]

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Anthony Dante
ропспись.png

Ходатайство Окружной Суд
Я Sasha Beifongez уведомляю Anthony Dante cудью Окружного суда о том, что не смогу явиться в судебное заседание, назначенное на 25.03.2026 в 20:00 в зале суда Лос Сантос. Прошу учесть мои доводы указанные в обращении от 17.03.2026г. в Окружной суд.​

Sasha Beifongez
Sasha007
24.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5409-3

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего заявления на 26.03.2026 в 20:00 в зале суда Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Участники процесса:

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Anthony Dante
ропспись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5409-4

26 марта 2026

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего заявления на 27.03.2026 в 21:00 в зале суда Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Участники процесса:

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Anthony Dante
ропспись.png

Ходатайство Окружной Суд
Я Sasha Beifongez уведомляю Anthony Dante cудью Окружного суда о том, что не смогу явиться в судебное заседание, назначенное на 27.03.2026 в 21:00 в зале суда Лос Сантос. Прошу учесть мои показания указанные в обращении от 17.03.2026г. в Окружной суд.

Sasha Beifongez
Sasha007
26.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5409-5

27 марта 2026

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего заявления на 28.03.2026 в 20:00 в зале суда Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Участники процесса:

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Anthony Dante
ропспись.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД

Являясь участником судебного процесса, на основании статьи 2 главы 2 Судебного кодекса штата San Andreas, ходатайствую перед Судом о привлечении к настоящему судопроизводству доверенного представителя в лице Частного Адвоката Roma High
Дата: 28.03.2026
Подпись:Danger Partizanex

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
#DC5409-6
28 марта 2026 г.
1. Удовлетворить ходатайство ответчика Danger Partizanex о привлечение к судопроизводству в качестве адвоката Roma High.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
28 марта 2026 г.
Окружной Cуд, в составе судьи Anthony Dante, рассмотрев дело гражданина Sasha Beifongez об обжаловании действий сотрудника FIB Danger Partizanex,
РЕШИЛ:
1. Признать ответчика Danger Partizanex (ID: 816128) виновным в совершении правонарушений предусмотренным статьей 15.1 УАК SA, и назначить наказание в виде штрафа в размере 50.000$, штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего решения;

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Sasha Beifongez (ID: 762880) компенсацию: судебных издержек в размере - 20.000 $; моральной компенсации в размере - 15.000 $; материальной компенсации в размере - 45.000 $; суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San-Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере - 80.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5409 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5409-7
30 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, ознакомившись с Решением Окружного суда от 28 марта 2026 года,

УСТАНОВИЛ:
Ответчик Danger Partizanex (ID: 816128) , не оплатил штраф и не предоставил доказательства исполнения 1 пункта Решения Окружного суда от 28 марта 2026 года. В соответствии с ст. 4 Главой 1 Судебного Кодекса: "1. Ордера и иные судебные акты судей, а также их распоряжения, требования, поручения, вызовы и другие обращения являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, общественных объединений, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории штата. 2. За неисполнение судебного акта лицо может быть привлечено судом к ответственности согласно закону". Исходя из этого, ответчик, совершил злостное неисполнение Судебного акта Окружного суда. Руководствуясь Главой 10, ст. 2, ч. 3-4 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отменить действие 1 пункта решения Окружного суда от 28 марта 2026 года и заменить штраф на арест;
2. Признать ответчика Danger Partizanex (ID: 816128) виновным в совершении правонарушений предусмотренным статьями
15.1, 16.11 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 1 год и 6 месяцев.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху