Отказано Case #DC5403

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha...

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jack Pod, 800567, lostremake@ls.gov, 2622401

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sky Ellis, 851335, 4333388, [email protected]

ОТВЕТЧИК - сотрудник USSS | ACD | 24733

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.03.2026 года мой доверитель прибыл в холл мэрии для встречи с адвокатом. В момент его входа в помещение к нему обратился сотрудник USSS, предложив произвести обыск без предварительных объяснений. Мой доверитель, руководствуясь соображениями целесообразности, согласился на данную процедуру.

В процессе обыска доверитель задал вопрос: «Где вы нашли мой паспорт?», что вызвало негативную реакцию со стороны сотрудника USSS. В ответ на это замечание сотрудник потребовал от моего доверителя немедленно покинуть здание мэрии. Мой доверитель попытался возразить, ссылаясь на предварительно назначенную встречу, однако его доводы не были приняты во внимание. В результате сотрудник USSS задержал моего доверителя, не предоставив ему возможности продолжить запланированные мероприятия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - договор Удостоверение адвоката
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника USSS по статьям 15.6, 15.1 УАК
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$;
4. Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчика на срок, который усмотрит суд.
5. Возместить оплату адвоката, в размере 100.000$.

Sky Ellis
S.Ellis
16.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
17 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Jack Pod от 16 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству USSS, предоставить личное дело ответчика сотрудника USSS с опознавательным знаком: [USSS | ACD | 24733], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству USSS незамедлительно уведомить сотрудника USSS с опознавательным знаком: [USSS | ACD | 24733] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Директора USSS.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, представитель руководства секретной службы с опз. 25632 ходатайствую о предоставлении запрошенной информации:
Имя фамилия: Niki Gold
Занимаемая должность: Заместитель главы ACD
Опз: 24733
Номер паспорта: 798686
Номер телефона: Отсутствует
Личные документы: Отсутствуют
Почта: arex30rus
Уведомление: Ссылка
Запрет на увольнение: Прошу уважаемый суд поверить на слово
R.C
18.03.26

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5403-1
18 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство USSS предоставило сведения и документы об ответчике. Ответчик предоставил видеофиксацию процессуальных действий. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 19.03.2026 г. в 20:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Elyas Hools
ElyasH подпись.png

Я, ответчик по данному делопроизводству Niki Gold, ходатайствую о привлечении к участию в деле моего представителя
Прошу допустить к участию в судебном процессе в качестве моего защитника:
  1. Имя и Фамилия: Selena Ellis
  2. Номер лицензии/удостоверение: *тык * Реестр АА
  3. Контактные данные: [email protected]
  4. Договор: *тык*
Niki Gold
19.03.2026
N.Gold

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5403-2

19 марта 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство истца о привлечении свое представителя.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, Истец по данному делопроизводству Jack Pod, ходатайствую о привлечении к участию в деле моего представителя
Прошу допустить к участию в судебном процессе в качестве моего защитника:
Имя и Фамилия: Sky Mortelli
Номер лицензии/удостоверение: Реестр АА
Контактные данные: [email protected]
Договор: тык
Jack Pod
19.03.2026
J.P

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5404-3

19 марта 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство истца о привлечении нового представителя.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
20 марта 2026 г.

Окружной Cуд, в составе судьи Elyas Hools, рассмотрев дело гражданина Jack Pod об обжаловании действий сотрудника USSS Niki Gold,

УСТАНОВИЛ:
16.03.2026 г., в 00:53 по местному времени, сотрудник USSS (ответчик) подошел к гражданину (истцу) для проведения досмотра. Истец позволил ответчику произвести процессуальное действий “досмотр”. В ходе досмотра, ответчик обнаружил паспорт и ознакомился с ним. После чего, истца возмутило, что сотрудник посмотрел у него паспорт, предварительно не узнав, где находится его паспорт. После непродолжительного обмена слов, сотрудник дал требование покинуть территорию Капитолия. Истец проигнорировал данное требование и был задержан. На судебное заседание явились: истец, представитель истца, ответчик, представитель ответчика. Представитель истца заявил, что его доверитель обжалует действия сотрудника USSS, а именно требование о покидании территории Капитолия и задержание истца. Истец поддержал данные слова. В силу нормы ч. 2, ст. 3, Главы 3 Судебного Кодекса: "При подаче иска об обжаловании действий сотрудников правоохранительных органов сотрудник, производивший такие действия, обязан обосновать их законность, а истец доказать вину ответчика, если предъявляет ему обвинение". На вопрос Окружного суда, какими нормами НПА аргументируют виновность ответчика, четкого ответа не последовало. Не были озвучены статьи, которые нарушил ответчик. Представитель ответчика обосновал законность своего доверителя. Представитель ответчика заявила, что Niki Gold (ответчик) дал требование покинуть территорию ЗОТ на основании ст. 2, Главе 3, Закона "О UNITED STATES SECRET SERVICE": "Требовать от любого гражданина покинуть территорию, здание или сооружение, занимаемое объектами защитной миссии, включая прилегающие к ним территории без объяснения причин".
Окружной суд, изучив доводы стороны, в частности представителя ответчика о Законе "О UNITED STATES SECRET SERVICE", пришел к следующему выводу.
В соответствии с абз. 19, ст. 2, Главе 3, Закона "О UNITED STATES SECRET SERVICE": "Права Секретной Службы.... Требовать от любого гражданина покинуть территорию, здание или сооружение, занимаемое объектами защитной миссии, включая прилегающие к ним территории без объяснения причин".
В соответствии с ст. 4, Главой 3, Разделом 2 Закона "О ЗАКРЫТЫХ И ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЯХ": "Сотрудники Секретной службы вправе потребовать от лиц, не являющихся сотрудниками правительства, покинуть территорию Капитолия, мэрии округа Блейн без объяснения причины.
Исключение: В День выборов Сотрудник Секретной службы имеет права требовать покинуть территорию граждан, только с обоснованием причины". Из данных положений Законов Лос-Сантос следует, что у сотрудников USSS имеется право отдавать гражданскому лицу требование о покидании территории Капитолия. При этом, если у гражданина обоснованная цель нахождения на ЗОТ. Сотрудник USSS самостоятельно принимает решение о нахождения гражданских лиц в Капитолии. Он способен не прибегать к реализацию к своему праву по отношению к гражданскому лицу, если его сотрудники правительства ему скажут об этом, но не обязан подчиняться. 16.03.2026 г. в 00:53 по местному времени, референдум не проводился. Руководствуясь ст. 20, Главой 3 Судебного Кодекса,

РЕШИЛ:
1. В исковых требованиях истца полностью отказать.

2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5403 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху