- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jack Pod, 800567, lostremake@ls.gov, 2622401
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sky Ellis, 851335, 4333388, [email protected]
ОТВЕТЧИК - сотрудник USSS | ACD | 24733
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.03.2026 года мой доверитель прибыл в холл мэрии для встречи с адвокатом. В момент его входа в помещение к нему обратился сотрудник USSS, предложив произвести обыск без предварительных объяснений. Мой доверитель, руководствуясь соображениями целесообразности, согласился на данную процедуру.
В процессе обыска доверитель задал вопрос: «Где вы нашли мой паспорт?», что вызвало негативную реакцию со стороны сотрудника USSS. В ответ на это замечание сотрудник потребовал от моего доверителя немедленно покинуть здание мэрии. Мой доверитель попытался возразить, ссылаясь на предварительно назначенную встречу, однако его доводы не были приняты во внимание. В результате сотрудник USSS задержал моего доверителя, не предоставив ему возможности продолжить запланированные мероприятия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - договор Удостоверение адвоката
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника USSS по статьям 15.6, 15.1 УАК
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$;
4. Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчика на срок, который усмотрит суд.
5. Возместить оплату адвоката, в размере 100.000$.
Sky Ellis
S.Ellis
16.03.2026
ИСТЕЦ - Jack Pod, 800567, lostremake@ls.gov, 2622401
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sky Ellis, 851335, 4333388, [email protected]
ОТВЕТЧИК - сотрудник USSS | ACD | 24733
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.03.2026 года мой доверитель прибыл в холл мэрии для встречи с адвокатом. В момент его входа в помещение к нему обратился сотрудник USSS, предложив произвести обыск без предварительных объяснений. Мой доверитель, руководствуясь соображениями целесообразности, согласился на данную процедуру.
В процессе обыска доверитель задал вопрос: «Где вы нашли мой паспорт?», что вызвало негативную реакцию со стороны сотрудника USSS. В ответ на это замечание сотрудник потребовал от моего доверителя немедленно покинуть здание мэрии. Мой доверитель попытался возразить, ссылаясь на предварительно назначенную встречу, однако его доводы не были приняты во внимание. В результате сотрудник USSS задержал моего доверителя, не предоставив ему возможности продолжить запланированные мероприятия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - договор Удостоверение адвоката
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника USSS по статьям 15.6, 15.1 УАК
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$;
4. Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчика на срок, который усмотрит суд.
5. Возместить оплату адвоката, в размере 100.000$.
Sky Ellis
S.Ellis
16.03.2026