Отказано Case #DC5401

• Автор темы Автор темы anakon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anakon

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shiza Gil , 203607, anakon@ls.gov , 4582389

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Marco Delini

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20:55 15.03.2026 Я был задержан сотрудником LSPD на непонятных мне основаниях. В процессе задержания сотрудник LSPD не реализовал мои права, не инициировал этап расследования, не установил все факторы и мотивы произошедшего, арестовал меня в следственный изолятор. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статьям 12.8 12.6, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Полицейскому Департаменту Лос-Сантос, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство LSPD уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных. Также на непонятных мне основаниях выписал несоразмерный штраф по статье 12.6 уак - 9999$. Хоть моё деяние не являлось столь общественным. Во время проведения стадии ареста не разъяснил мне причину ареста

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гипперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Возместить моральную компенсацию 40.000$

Shiza Gil
S.Gil.
15.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

16 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Shiza Gil от 15 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель не прикрепил к материалам обращения личные документы. Из-за белого шума, отсутствует информация о идентификационных сведений истца. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - приобщить к материалам обращения копию паспорта. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, истец Shiza Gil, ходатайствую об исполнении п. 1 определения. Прошу принять к рассмотрению копию паспорта: *Гиперссылка*

Shiza Gil
17.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

18 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Shiza Gil от 15 марта 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель не внес правки в исковое заявление. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5401, поступившее в суд 15.03.2026 - отказать.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху