Отказано Case #DC5393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronni_Ellis

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
– Lila Ellez , 828972, [email protected], 3942764

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Ronni Ellis, GLSA 0005, 868360, [email protected], 5325013

ОТВЕТЧИК – сотрудник Шерифского департамента Alisher Morgensen

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ronni Ellis, действуя в качестве представителя истца на основании заключенного договора и удостоверения адвоката, обращаюсь в суд с настоящим иском к сотруднику Шерифского департамента в связи с грубейшими нарушениями законодательства штата Сан-Андреас, допущенными указанным сотрудником в отношении моего доверителя 13.03.2026 года.

13.03.2026 года примерно в 22:10 моя доверительница, Lila Ellez, управляя рабочим транспортным средством в районе Палето-Бей, была остановлена сотрудником Шерифского департамента. Сотрудник предъявил требование об остановке, которое было немедленно и в полном объеме выполнено: автомобиль остановлен в безопасном месте, двигатель заглушен. Несмотря на полное и своевременное выполнение требования об остановке, сотрудник без объяснения причин и без наличия законных оснований, предусмотренных статьей 1 Главы V Процессуального кодекса, произвел задержание моей доверительницы, квалифицировав его как неповиновение по статье 17.6 УАК. Состав правонарушения, предусмотренного статьей 17.6 УАК, отсутствует, поскольку требование об остановке было выполнено в полном объеме. В действиях моей доверительницы не было ни бездействия, ни умысла на неповиновение. Задержание произведено при отсутствии законных оснований, что является грубейшим нарушением и содержит признаки преступления, предусмотренного статьей 16.5 УАК .

После незаконного задержания, при отсутствии законных оснований, предусмотренных Главой VIII Процессуального кодекса, сотрудник произвел личный обыск моей доверительницы. В ходе обыска было обнаружено некое имущество, квалифицированное сотрудником как нелегальное оружие, что послужило основанием для вменения статьи 12.8 УАК. Обращаю внимание суда, что основания для обыска, предусмотренные статьями 1 и 3 Главы VIII УПК, отсутствовали: задержание было незаконным, следовательно, обыск, проведенный в рамках этого задержания, также не может считаться законным; у сотрудника отсутствовали веские основания полагать, что у подзащитной находятся запрещенные вещества; не было иных оснований, предусмотренных законом для проведения обыска. Обнаруженное имущество, равно как и все иные доказательства, полученные в ходе незаконного обыска, являются недопустимыми доказательствами на основании статьи 2 Главы IX УАК.

В момент задержания моя доверительница четко и внятно потребовала предоставить ей адвоката. В соответствии с пунктом 8 статьи 2 Главы V Процессуального кодекса, сотрудник обязан запросить государственного адвоката в рацию департамента, ожидать ответа в течение 3 минут и ожидать прибытия адвоката в течение 7 минут. Сотрудник проигнорировал указанное требование, не запросил адвоката и не обеспечил право моей доверительницы на защиту. Более того, он немедленно, без предоставления адвоката, доставил ее в учреждение и поместил под стражу. Данное бездействие является грубейшим нарушением конституционного права на защиту, а также нарушением статьи 7 Главы V УПК, обязывающей сотрудника обеспечивать соблюдение прав задержанного. Все показания, которые могли быть получены от моей доверительницы после этого момента, являются недопустимыми доказательствами (статья 2 Главы IX УАК).

Кроме того, в ходе указанных противоправных действий сотрудник умышленно уничтожил (порвал) водительское удостоверение моей доверительницы, принадлежащее ей на законных основаниях. чем привысил свои должностные полномочья,тем самым совершил действия, унижающие честь и достоинство моей доверительницы и причинившим ей материальный и моральный вред.

Действия сотрудника Шерифского департамента содержат признаки следующих преступлений: статьи 16.5 УАК (незаконное задержание), поскольку задержание произведено при отсутствии законных оснований; статьи 16.1.1 УАК (воспрепятствование законной деятельности адвоката), так как сотрудник проигнорировал требование о предоставлении защитника; статьи 16.6 УАК (фальсификация доказательств), поскольку незаконный обыск оформлен как законный.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Database

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор , паспорт адвоката , гос реестр , Удостоверение

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, руководствуясь статьями 1, 2, 5, 7, 8 Главы V, Главой VIII, Главой IX, Главой XIII Процессуального кодекса, статьями 3.1, 4.1, 16.1.1, 16.5, 16.6 Уголовно-Административного кодекса, а также судебными прецедентами DC2339 и SC686, прошу суд признать задержание и обыск моей доверительницы 13.03.2026 незаконными; признать все доказательства, полученные в ходе незаконных задержания и обыска, недопустимыми и исключить их из материалов дела; признать действия сотрудника по непредоставлению адвоката нарушением права на защиту; привлечь сотрудника Шерифского департамента к уголовной ответственности по статье 16.5 УАК (незаконное задержание), статье 16.1.1 УАК (воспрепятствование деятельности адвоката), статье 16.6 УАК (фальсификация доказательств).
взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
судебные издержки в размере 20.000$
расходы на оплату услуг адвоката в размере 100.000$;
наложить на ответчика запрет на работу в государственных структурах на срок, который усмотрит суд.

Ronni Ellis
ПОДПИСЬ: R.Ellis
ДАТА: 10.03.26

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

14 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Lila Ellez от 13 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму обращения в Окружной суд: указана не верная нумерация искового заявления; указана не верная дата подачи искового заявления. В иных документах, приложен договор об оказании юридических услуг, который истек 13 марта 2026 г. В силу этого, представитель истца уже не может оказывать юридическую помощь и каким-либо образом взаимодействовать с данным разделом электронного правосудия. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - указать верную нумерацию; написать фактическую дату написания искового заявления; заключить новый договор между доверителем и адвокатам, в случае, если истец не планирует самостоятельно защищать свои права. Об изменениях уведомить Окружной суд, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

15 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Lila Ellez от 13 марта 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель не исправил свое исковое заявления и не подал ходатайство о пересмотре обращения. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5393, поступившее в суд 14.03.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху