Отказано Case #DC5390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk_Beifong

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lovka Poklevka , 775518, senselesslove@ls.gov , 1600486

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB CID 2300

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14:45 06.03.2026 Я был задержан сотрудником FIB на непонятных мне основаниях. В процессе задержания сотрудник FIB не зачитал мне права, не реализовал их, не инициировал этап расследования, не установил все факторы и мотивы произошедшего. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статье 12.8, 17.1 что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника FIB, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации FIB, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство FIB уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.
Во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гипперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гипперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчиков виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Возместить моральную компенсацию 40.000$

Lovka Poklevka
MILKFFFF
06.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

13 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Lovka Poklevka от 13 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель не прикрепил к материалам обращения личные документы и доказательства оплаты государственной пошлины. Из-за белого шума, отсутствует информация о идентификационных сведений истца. Указана не верная нумерация искового заявления. Указана не верная дата подачи искового заявления. Указана не верная дата и время произошедшего. Не корректно указана нашивка ответчика. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - приобщить к материалам обращения копию паспорта, а также фотофиксацию подтверждающую оплату государственной пошлины. Указать верную нумерацию искового заявления. Указать верную дату подачи искового заявления. Указать верную дату и время произошедшего. Указать корректную нашивку ответчика. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

14 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Lovka Poklevka от 13 марта 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель не внес правки в исковое заявление. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5390, поступившее в суд 13.03.2026 - отказать.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху