Case #DC5366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jerry_Swaxer

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry DeStile, 755790, [email protected], 6555130

ОТВЕТЧИК - Storm Adler, GOV, Прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.03.2026 в 15:38 я находился на Площади Легиона. Находясь там на меня ни с чего напал гражданин ударив меня 1 раз. Далее гражданина подстрелили и тот упал в тяжелое состояние. ЗМВБ при исполнении находившийся рядом не отреагировал на удар по мне и просто реанимировал агрессивного гражданина. После его реанимации гражданин снова начал меня бить и я решил применить пистолет MK2 на патронах 9MM.
Далее уже в 17:48 я был задержан по имеющийся видеофиксации по данной ситуации по статьям 6.3 УАК и 12.8 УАК.

На запрос прокурора приехал ответчик. Я сразу заявил о наличии видеофиксации подтверждающие основания для начала стрельбы, но прокурор в последствии проигнорировал этот факт и вынес решение не ознакомившись с данным материалом. Далее по решению ответчика я был арестован по статье 6.3 УАК что крайне нарушило мои Конституционные права.

На основании изложенного я подозреваю прокурора в статьях 15.6 УАК и так же 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Стрельба на Площади Легиона* *Задержание и арест*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.6 УАК и 16.4 УАК с реальным сроком заключения, и так же иным статьям которые усмотрит суд.
2. Удалить выписку о данном аресте из DataBase
3. Восстановить лицензию на частную адвокатскую деятельность потерянную в ходе ареста.
4. Запросить материалы прокурора которые послужили основанием для вынесения такого решения.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$.
6. Выплатить компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.

Заявитель: Jerry DeStile
JerryDeStile_cocosign.png

06.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
06 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Jerry DeStile от 06 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству ОГП, предоставить личное дело ответчика прокурора Storm Adler, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству ОГП незамедлительно уведомить прокурора Storm Adler об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на руководство ОГП.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я,Заместитель Генерального Прокурора Xiao Rightex, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Storm Adler
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 356664
5. Почтовый адрес: [email protected]
6. Номер телефона: 6131053
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 07.03.2026
Заместитель Генерального Прокурора: Xiao Rightex
X.Rightex

YGyjH.png

YHI3K.png