- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Glebati Planes, 642705, [email protected], 5526247
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lamberto Ellis, GLSA 0003, 213963, adams020@ls.gov, 2855640.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Angel Gustov.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.03.2026 примерно в 22:00 мой доверитель двигался по дороге, после чего сотрудник LSPD нарушил статью 18 Дорожного Кодекса, которая гласит: требования сигналов светофора разрешается не учитывать. На перекрестках дорогу должен уступить водитель, к которому ТС приближается справа. У сотрудника не были включены маячки и звуковой сигнал. После этого, сотрудник без законного требования, начал таранить автомобиль моего доверителя, стрельнул в него тайзером и задержал по статье 17.6 УАК. После того, как сотрудник привез доверителя в камеру предварительного заключения, выписал штраф по статье 5 Дорожного кодекса. Сотрудник зачитал миранду, но права моему задержанному реализованы не были согласно главе 5, статьи 6 Процессуального кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *доказательства*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.600$.
4. Убрать запись об аресте из DataBase.gov
5. Выплатить услуги адвоката в размере 20.000$.
Lamberto Ellis
L.Ellis
06.03.2026
ИСТЕЦ - Glebati Planes, 642705, [email protected], 5526247
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lamberto Ellis, GLSA 0003, 213963, adams020@ls.gov, 2855640.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Angel Gustov.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.03.2026 примерно в 22:00 мой доверитель двигался по дороге, после чего сотрудник LSPD нарушил статью 18 Дорожного Кодекса, которая гласит: требования сигналов светофора разрешается не учитывать. На перекрестках дорогу должен уступить водитель, к которому ТС приближается справа. У сотрудника не были включены маячки и звуковой сигнал. После этого, сотрудник без законного требования, начал таранить автомобиль моего доверителя, стрельнул в него тайзером и задержал по статье 17.6 УАК. После того, как сотрудник привез доверителя в камеру предварительного заключения, выписал штраф по статье 5 Дорожного кодекса. Сотрудник зачитал миранду, но права моему задержанному реализованы не были согласно главе 5, статьи 6 Процессуального кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *доказательства*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.600$.
4. Убрать запись об аресте из DataBase.gov
5. Выплатить услуги адвоката в размере 20.000$.
Lamberto Ellis
L.Ellis
06.03.2026
Последнее редактирование: