Case #DC5362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Schurup

Новичок
Пользователь
Наминование Обрашения: Case #DC5362

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Grischa Darkez, 820392, [email protected], 6599641

ОТВЕТЧИК - LSPD [LSPD | DB | 4073]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата: 04.03.26
Время инцидента: Приблизительно 20:46

Так 04.03.2026г. в 20:46 меня задержал и примерно в 20:53 арестовал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 4073]. Считаю задержание и арест не законными. В процессе задержания были нарушены мои конституционные права. Прошу суд дать оценку реализации моих прав сотрудником LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯКОПИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВАГиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4.ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности.Выплатить истцу компенсацию за причиненный моральный вред в размере $100,000 в связи с незаконными действиями, причинившими физические и нравственные страдания, а также подорвавшими репутацию истца.

Grischa Darkez
G.D.
05.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

06 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Grischa Darkez от 05 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель приложил сведения о паспорте, но Окружной суд не может с ними ознакомиться из-за белого шума. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - перекрепить копию паспорта к исковому заявлению, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

08 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Grischa Darkez от 05 марта 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель не исправил замечания, которые Окружной суд обязал устранить. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5362, поступившее в суд 05.03.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Назад
Сверху