- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jess Psychos, 667681, [email protected], 2838252
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sky Ellis, 851335, 4333388, [email protected]
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD- Nurik Psychov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.03.26 примерно в 01:09 моя доверительница , находясь на крыше здания, курила сигарету. В этот момент по ней открыл огонь сотрудник LSPD, что привело к её ранению и невозможности встать на ноги. После этого сотрудник LSPD оказал ей первую медицинскую помощь, а затем надел на неё наручники и посадил в вертолёт. Он не назвал статьи, по которым моя доверительница была задержана, и не зачитал ей её права, а лишь пробормотал что-то неразборчивое. Во время полёта до федеральной тюрьмы она несколько раз заявляла о необходимости адвоката и телефонного звонка. По прибытии в тюрьму сотрудник LSPD сообщил, что адвокат уже вызван, хотя и не уточнил время его вызова. В блоке оформления он изъял все вещи у моей доверительницы и посадил её по статье 12.8 УАК, не дождавшись ответа от адвоката и не предоставив ей возможности сделать телефонный звонок, а также не разъяснив ей статьи, по которым она была задержана.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика, выписка из database.gov- выписка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - договор
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика по всем статьям УАК SA, которые усмотрит суд;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$;
4. Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчика на срок, который усмотрит суд.
5. Возместить оплату адвоката, в размере 100.000$.
Sky Ellis
S.Ellis
04.03.2026
ИСТЕЦ - Jess Psychos, 667681, [email protected], 2838252
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sky Ellis, 851335, 4333388, [email protected]
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD- Nurik Psychov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.03.26 примерно в 01:09 моя доверительница , находясь на крыше здания, курила сигарету. В этот момент по ней открыл огонь сотрудник LSPD, что привело к её ранению и невозможности встать на ноги. После этого сотрудник LSPD оказал ей первую медицинскую помощь, а затем надел на неё наручники и посадил в вертолёт. Он не назвал статьи, по которым моя доверительница была задержана, и не зачитал ей её права, а лишь пробормотал что-то неразборчивое. Во время полёта до федеральной тюрьмы она несколько раз заявляла о необходимости адвоката и телефонного звонка. По прибытии в тюрьму сотрудник LSPD сообщил, что адвокат уже вызван, хотя и не уточнил время его вызова. В блоке оформления он изъял все вещи у моей доверительницы и посадил её по статье 12.8 УАК, не дождавшись ответа от адвоката и не предоставив ей возможности сделать телефонный звонок, а также не разъяснив ей статьи, по которым она была задержана.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика, выписка из database.gov- выписка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - договор
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика по всем статьям УАК SA, которые усмотрит суд;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$;
4. Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчика на срок, который усмотрит суд.
5. Возместить оплату адвоката, в размере 100.000$.
Sky Ellis
S.Ellis
04.03.2026