Отказано Case #DC5355

• Автор темы Автор темы Lesha...
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha...

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jess Psychos, 667681, [email protected], 2838252

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sky Ellis, 851335, 4333388, [email protected]

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD- Nurik Psychov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.03.26 примерно в 01:09 моя доверительница , находясь на крыше здания, курила сигарету. В этот момент по ней открыл огонь сотрудник LSPD, что привело к её ранению и невозможности встать на ноги. После этого сотрудник LSPD оказал ей первую медицинскую помощь, а затем надел на неё наручники и посадил в вертолёт. Он не назвал статьи, по которым моя доверительница была задержана, и не зачитал ей её права, а лишь пробормотал что-то неразборчивое. Во время полёта до федеральной тюрьмы она несколько раз заявляла о необходимости адвоката и телефонного звонка. По прибытии в тюрьму сотрудник LSPD сообщил, что адвокат уже вызван, хотя и не уточнил время его вызова. В блоке оформления он изъял все вещи у моей доверительницы и посадил её по статье 12.8 УАК, не дождавшись ответа от адвоката и не предоставив ей возможности сделать телефонный звонок, а также не разъяснив ей статьи, по которым она была задержана.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика, выписка из database.gov- выписка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - договор
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика по всем статьям УАК SA, которые усмотрит суд;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$;
4. Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчика на срок, который усмотрит суд.
5. Возместить оплату адвоката, в размере 100.000$.

Sky Ellis
S.Ellis
04.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

04 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Jess Psychos от 04 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении описываются события, произошедшие 02.03.2026 г. в 01:09 по местному времени. Согласно ст. 5, Главе 11 Процессуального Кодекса: "Гражданам дается 48 часов с момента задержания, обыска или заключения под стражу для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов. Арест по розыску по данным диспетчера обжалованию не подлежит". Также, указана не верная нумерация искового обращения. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5355, поступившее в суд 04.03.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху