- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Iana Moon, 773041, 7027317, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Vlad Frankov, 540408, GLSA 0046, 9308858, evilose@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Cотрудник LSPD Dizel Psychow [LSPD | CPD | 1636].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, государственный адвокат Vlad Frankov. 02.03.2026 22:00 ко мне обратилась гражданка Iana Moon, наxодящаяся на должности "Заместитель Министра Культуры", с просьбой о подаче судебного иска на офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 1636] о незаконной выдачи штрафного тикета за нарушение 12 статьи Дорожного Кодекса.
Не предоставив веских оснований и не объяснив причин своих действий, офицер выдал моей подзащитной штрафной тикет за нарушение 12 статьи Дорожного Кодекса, на оплату которого потребовалось 15000$. При этом сотрудник грубо нарушил ЗАКОН "О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ШТАТА SAN ANDREAS", а именно статья 3 данного закона.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Признать ответчика виновным в совершении должностных правонарушений по следующим статьям Уголовно-административного кодекса (УАК) штата Сан-Андреас:
Ст. 15.1 – Превышение должностных полномочий.
Ст. 15.6 – Xалатное исполнение обязанностей должностным лицом
2. Выплатить истцу компенсацию за причиненный моральный вред в размере $50,000 в связи с незаконными действиями, причинившими морально-нравственные страдания, а также подорвавшими репутацию истца.
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере $20,000.
4.Применить в отношении ответчика дополнительную меру, запрещающую его дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Vlad Frankov
ПОДПИСЬ
ДАТА 03.03.2026
ИСТЕЦ - Iana Moon, 773041, 7027317, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Vlad Frankov, 540408, GLSA 0046, 9308858, evilose@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Cотрудник LSPD Dizel Psychow [LSPD | CPD | 1636].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, государственный адвокат Vlad Frankov. 02.03.2026 22:00 ко мне обратилась гражданка Iana Moon, наxодящаяся на должности "Заместитель Министра Культуры", с просьбой о подаче судебного иска на офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 1636] о незаконной выдачи штрафного тикета за нарушение 12 статьи Дорожного Кодекса.
Не предоставив веских оснований и не объяснив причин своих действий, офицер выдал моей подзащитной штрафной тикет за нарушение 12 статьи Дорожного Кодекса, на оплату которого потребовалось 15000$. При этом сотрудник грубо нарушил ЗАКОН "О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ШТАТА SAN ANDREAS", а именно статья 3 данного закона.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Признать ответчика виновным в совершении должностных правонарушений по следующим статьям Уголовно-административного кодекса (УАК) штата Сан-Андреас:
Ст. 15.1 – Превышение должностных полномочий.
Ст. 15.6 – Xалатное исполнение обязанностей должностным лицом
2. Выплатить истцу компенсацию за причиненный моральный вред в размере $50,000 в связи с незаконными действиями, причинившими морально-нравственные страдания, а также подорвавшими репутацию истца.
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере $20,000.
4.Применить в отношении ответчика дополнительную меру, запрещающую его дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Vlad Frankov
ПОДПИСЬ
ДАТА 03.03.2026
Последнее редактирование: