Рассмотрено Case #DC5346

• Автор темы Автор темы mi4mand
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi4mand

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kuzya Lakamkinez , 623029, zhigan338@ls.gov , 8835298

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 16435], Сотрудник FIB Levii Winterez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17:00 02.03.2026 Я был задержан сотрудником LSPD на непонятных мне основаниях. В процессе задержания сотрудник LSPD не зачитал мне права, не реализовал их, не инициировал этап расследования, не установил все факторы и мотивы произошедшего, передал меня для ареста в блок следственного изолятора. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статье 17.1 12.8 17.3, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Полицейскому Департаменту Лос-Сантос, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство LSPD уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.
Также хочу обратить внимание касательно сотрудника FIB, который заключил меня в блок федеральной тюрьмы. После того как сотрудник LSPD зашел в блок оформления, сотрудник FIB слышал неоднократно, что я требую адвоката и телефонный звонок но никак не реагировал и осознавал, что заключает человека неправомерно, тем самым проявляя халатность. Во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гипперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчиков виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Возместить моральную компенсацию 40.000$

Kuzya Lakamkinez
4VKkuZyA
02.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
03 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Kuzya Lakamkinez от 02 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 16435], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 16435] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Levii Winterez, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB Levii Winterez об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
8. Ответчикам предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
9. Предельный срок исполнения пункта 8 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
10. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5, 6, 7 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
11. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство LPSD.
12. Возложить ответственность за исполнение пунктов 6, 7 настоящего определения на Высшее руководство FIB.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5346-1

03 марта 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Изменить название искового заявления на #DC5346, в связи с сбоем в системе электронного правосудия.
2. В случае игнорирования п. 1 настоящего постановления - судопроизводство по делу подлежит прекращению.
3. Выделить на выполнение п. 1 настоящего постановления 24 ч.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
в Окружной суд

Глава ОРR в лице Genadiy Nagasaki уведомляет Окружной Суд Штата о выполнении требования постановления о предоставлении личных данных сотрудника FIB.
1. Имя и фамилия: Levii Winterez
2. Должность и звание: Агент (3)
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 852751
5. Документы сотрудника: *Гиперссылка*
6.Уведомление сотрудника и запрет на увольнение: *Гиперссылка*
7. Номер телефона: 9573593
7. Нашивка: 27283

KZn0Qg0.png

Глава ОРR Genadiy Nagasaki
03.03.2026

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
Сотрудника с нашивкой 16435 давно нет в LSPD: док-ва.

1. Имя и фамилия: Massachysets Podmyshkin
2. Должность и звание на момент работы: неизвестно
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 379432
5. Документы сотрудника: неизвестно
6. Номер телефона: 7443946
7. Нашивка: 16435
8. Планшет: [гиперссылка].
Дата: 04.03.2026
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5346-2
05 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись с определением от 03 марта 2026 года о предоставлении информации и видеофиксации,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 16435] , не предоставил запрашиваемую видеофиксацию в установленный срок, в указанном определении от 01 марта 2026 года. В установленный срок, Глава отдела DIA Lana Holder предоставила ходатайство о запрашиваемой информации. В ходатайстве, прикреплено имя и фамилия сотрудника. Руководствуясь Главой 8, ст. 2, 3 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебный штраф сотруднику LSPD Massachysets Podmyshkin (ID: 379432) в размере 40.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Massachysets Podmyshkin предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
2. Сотруднику LSPD Massachysets Podmyshkin (ID: 379432) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
06 марта 2026 г.

Окружной Cуд, в составе судьи Elyas Hools,
РЕШИЛ:
1. Признать ответчика Massachysets Podmyshkin (ID: 379432) виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 16.11 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 1 год.

2. Признать ответчика Levii Winterez (ID: 854751) виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 16.11 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 1 год.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Kuzya Lakamkinez (ID: 623029) компенсацию: судебных издержек в размере - 20.000 $; моральной компенсации в размере - 40.000 $; суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San-Andreas;

4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере - 30.000$;

5.
Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере - 30.000$;

6. Удалить сведения об аресте истца из Database;

7. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5346 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху