Отказано Case #DC5337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belyga_Angeles

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ: Belyga Reyes, 554361, belyga0 , 3288488

ОТВЕТЧИК: Сотрудник LSPD Tyga Psychov с опознавательным знаком [ LSPD I CPD I 28525]

---

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.03.2026 примерно в 03:20 я передвигался по территории порта на личном транспортном средстве. Я был остановлен сотрудником LSPD Tyga Psychov, который указал на нарушение — движение по встречной полосе. Я не отказывался от уплаты штрафа на месте, однако сотрудник проигнорировал административный порядок рассмотрения правонарушения, применил ко мне наручники без оказания мною сопротивления и доставил в КПЗ LSPD.

В отделении полиции я запросил частного адвоката. Адвокат прибыл на место, однако сотрудник LSPD Tyga Psychov отказался отвечать на его вопросы, отмахнулся от защитника и фактически заблокировал допуск адвоката ко мне, чем нарушил мое право на юридическую помощь.

Находясь в КПЗ, я неоднократно запросил телефонный звонок, адвоката и ознакомление с обвинением. Все мои законные требования были проигнорированы сотрудником полиции. Мне не разъяснили мои права, включая право хранить молчание и право на защиту.

Без объяснения оснований задержания и без ознакомления с фактическим обвинением я был помещен в камеру КПЗ LSPD по статье 17.3 УАК, хотя изначально мне инкриминировалось иное правонарушение (движение по встречной полосе).

Таким образом, действиями сотрудника LSPD были нарушены мои личные права и гарантии, а именно:

1. Право на свободу и личную неприкосновенность (незаконное задержание).
2. Право на защиту и юридическую помощь (отказ в допуске адвоката).
3. Право на телефонный звонок.
4. Право на административный порядок рассмотрения правонарушения до применения мер принуждения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта: ccылка
2. Доказательства (видео/скрины): ссылка
3. Оплата пошлины: ссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, руководствуясь статьями Уголовного Кодекса РФ (проекта),

ПРОШУ СУД:

1. Возместить мне судебные издержки (судебную пошлину), потраченную на подачу данного иска.
2. Признать ответчика — сотрудника LSPD Tyga Psychov с опознавательным знаком [LSPD I CPD I 28525] — виновным по действующему законодательству, а именно по статьям:
— 15.1 УAK (Незаконное задержание)
— 15.6 УAK (Злоупотребление должностными полномочиями)
— 16.5 УAK (Воспрепятствование работе адвоката)
3. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.
4. Удалить запись об аресте от 01.03.2026.
5. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD Tyga Psychov.

---

Дата: 02.03.2026
Истец: Belyga Reyes
Подпись: B.Reyes

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

02 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Belyga Reyes от 01 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления в Окружной суд. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - переписать исковое заявление в соответствии с формой обращения в Окружной суд, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

02 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Belyga Reyes от 01 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления в Окружной суд. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - переписать исковое заявление в соответствии с формой обращения в Окружной суд, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

Посмотреть вложение 2991717
готово

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

03 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Belyga Reyes от 01 марта 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель не привел исковое заявление, в соответствии с формой обращения в Окружной суд. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени, корректировки не были выполнены. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5337, поступившее в суд 01.03.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху