Рассмотрено Case #DC5331

• Автор темы Автор темы Rose
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jeffry Epstein, 673973, [email protected], 5202485

ОТВЕТЧИК - Federal Investigation Bureau

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 февраля 2026 года был уволен из рядов Federal Investigation Bureau без объяснения причин. 25 февраля имел один устный выговор в связи с отсутствием в строю, который отработал 26 февраля, участвуя в специальной операции. Прошу суд установить надлежащего ответчика.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Federal Investigation Bureau причину увольнения, а также установить ответственное лицо, которое непосредственно уволил меня. Видеофиксация моей работы в FIB на момент 23:26 26.02.2026.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд восстановить меня в должности ведущего агента CID State в FIB (6-й порядковый), выплатить мне материальную компенсацию за недополученную заработную плату (получал 1.900$ в час), а также привлечь ответчика к ответственности, предусмотренное статьей 17.14 УАК.

Jeffry Epstein
J.E.
28.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5331-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, необходимо предоставить выписку из кадрового аудита в электронной системе государственной организации FIB в отношении истца Jeffry Epstein ( id 673973 ).

3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика ответственного за увольнение истца Jeffry Epstein ( id 673973 ) включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

4. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

5. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

6. Ответственность за исполнение судебного акта возлагается на высшее руководство FIB в лице Mitya Skipper и Bloom Kint.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 01.03.2026

Я, Заместитель Директора, Bloom Kintt ходатайствую о выполнении 3, 4 пунктов судопроизводства DC5331-1. Прошу принять сведения согласно запроса о сотруднике FIB Jeffry Epstein.

Имя и фамилия: Jeffry Epstein
Должность и звание: отсутствует во фракции
Отдел и нашивка : -
Электронная почта: -
ID-идентификатор: 673973
Пакет документов: не предоставил
Номер телефона: 5202485
Уведомление сотрудника: смсочка

Дата: 01.03.2026
Подпись:
1772311969013.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5331-2

В связи с неисполнением постановления #DC5231-1 руководством в лице
Bloom Kintt (ID 769240), наложить судебный штраф на ответственного за исполнение Bloom Kintt (ID 769240) в размере 50.000$ и продлить время исполнения постановления #DC5331-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим уведомлением в настоящем производстве.

Окружной судья
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 01.03.2026

Я, Заместитель Директора Bloom Kintt, УВЕДОМЛЯЮ вас, что отправила на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose 50.000 долларов.
То, что сохранилось

Подпись:
1772311969013.png

Последнее редактирование:
Я, Заместитель Директора, Bloom Kintt ходатайствую о выполнении пунктов судопроизводства DC5331-1. Прошу принять сведения согласно запроса о сотруднике FIB Genadiy Nagasaki.

Имя и фамилия: Genadiy Nagasaki
Должность и звание: Глава отдела OPR 9-ый порядковый ранг
Отдел и нашивка : [FIB | Head OPR | 24552]
Электронная почта: [email protected]
ID-идентификатор: 817989
Пакет документов: тык
Номер телефона: 1490218
Уведомление сотрудника: тык

Подпись:
1772311969013.png

Ходатайство в окружной суд штата SA
Сотрудник был уволен в связи с тем что отсутствовал в спец.связи фракции FIB и присутствовали не однократные взыскания
*тык*
Больше сказать нечего, в случае судебного заседания все подробности будут предоставлены там.

Я, Заместитель Директора, Bloom Kintt ходатайствую о выполнении пунктов судопроизводства DC5331-1. Прошу принять сведения согласно запроса о сотруднике FIB Genadiy Nagasaki.

Имя и фамилия: Genadiy Nagasaki
Должность и звание: Глава отдела OPR 9-ый порядковый ранг
Отдел и нашивка : [FIB | Head OPR | 24552]
Электронная почта: [email protected]
ID-идентификатор: 817989
Пакет документов: тык
Номер телефона: 1490218
Уведомление сотрудника: тык

Подпись:
1772311969013.png
Я, Заместитель Директора, Bloom Kintt предоставляю информация об увольнении Jeffry Epstein тут

Подпись:
1772311969013.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5331-3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 03.02.2026 в 22:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Участники процесса:

Genadiy Nagasaki, 817989, [email protected], 1490218
Jeffry Epstein, 673973, [email protected], 5202485

Окружной судья
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 02.03.2026

Ходатайство в окружной суд штата SA
Выписка из кадрого аудита по сотруднику Jeffery Epstein *тык*
03.03.2026
G/N

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Ritz выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Genadiy Nagasaki ( ID 817989 ) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 17.14 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 40 суток в камере предварительного заключения без разрыва трудовых отношений.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Jeffry Epstein ( ID 673973 ) компенсацию судебных издержек в размере 20.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек - 20.000$;

4. Восстановить Jeffry Epstein ( ID 673973 ) на должность ведущего агента CID State в FIB (6-й порядковый) в течении 96 часов.

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5331 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 03.03.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху