Отказано Case #DC5313

• Автор темы Автор темы Zol1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zol1k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I.
ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХИСТЕЦ - Diego Caires, 666757, [email protected] , 1586114
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Otto Espinoza

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Данный сотрудник LSPD повязал меня во время того как я эвакуировал свою машину пикадор черного цвета , встал перед мои капотом не давая проезда и начал требовать что бы я вышел из машины не объяснив причину , после того как я не вышел из машины он выстрелил в меня из тайзера, надел на меня наручники , и сказал что езда без номеров карается тюремным сроком , он не начал мне сразу выписывать штраф за нарушение , начал меня обыскивать , после того 3 раза пробовал взломать мне багажник на автомобиле для изъятия всего нелегала, потом после того как не получилось взломать мне багажник , он повез меня в федеральную тюрьму , только когда мы приехали в федеральную тюрьму он мне начал выписывать штраф за нарушения которого вообще не было так как я даже не выехал на проезжую часть, я отказался платить за нарушения которого даже и не было , после того как я отказался платить он изъял у меня водительстве удостоверение и посадил меня за 12.8УАК которого вообще не должно быть.

Действия ответчика подпадают под признаки ст. 15.6 УАК — халатность, выразившуюся в:
неправильном и необоснованном применении норм Процессуального кодекса;
выдвижении требований к лицу, не находящемуся в статусе задержанного;
игнорировании ранее установленных процессуальных фактов и данных о личности гражданина;
повторном создании правовой неопределённости и нарушении прав истца.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://i.yapx.ru/dB2Ac.png

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

1. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:Привлечь сотрудника LSPD к ответственности за халатность, выразившуюся в неправомерном применении норм Процессуального кодекса и необоснованных требованиях к гражданину, на основании ст. 15.6 УАК.Обязать ответчика компенсировать материальный ущерб в размере 40.000 $, включая стоимость незаконно изъятого имущества.Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $ за причинённый моральный вред и повторное нарушение прав истца.Обязать ответчика компенсировать судебные издержки в размере 20.600 $, включая расходы на подготовку и подачу искового заявления.Принять иные меры, предусмотренные законом, направленные на восстановление нарушенных прав истца и предотвращение аналогичных нарушений в дальнейшем.

Diego C.

Diego Caires

23.02.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

24 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Diego Caires от 24 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель нарушил форму подачи искового заявления: нарушен Раздел 1, Раздел 3, Раздел 4. В Разделе 4 сплошной текст, нет четкой позиции что требуется от суда. Также, отсутствует сведения об оплате гос. пошлины. Копия документов, прилагаемая к иску - с белым шумом, ознакомиться Окружной суд не способен. Неправильно указана дата, на момент подачи иска, де-факто была 24.02.2026 г., однако, заявитель указал 23 число, что является некорректным. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5313, поступившее в суд 24.02.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху