Отказано Case #DC5305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikolayKoskov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Thomas Makiavelli, 472171, [email protected], 9099909

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 27560]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Thomas Makiavelli, в 19:32 двигался по бульвару Палето в Палето-Бэй на своем автомобиле, где сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | 27560] остановил меня без оснований. Перед этим совершив ДТП с маркированным автомобилем. Предполагаю, что данный автомобиль находится на балансе его же ведомства. После остановки и представившись он потребовал предъявить документы и документы на мое ТС, но оснований для проверки не было, так как в соответствии с Дорожным кодексом штата San Andreas, а именно со ст. 5 Офицер вправе останавливать ТС и производить проверку документов исключительно при наличии обоснованного подозрения в совершении нарушения Дорожного кодекса или Уголовно-административного кодекса, зафиксированного на видеозаписи. Мной не было совершенно преступления или правонарушения. Соответственно, данный трафик стоп осуществлен незаконно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь сотрудника с нашивкой [LSSD | SPD | 27560] к ответственности, а именно по ст. 15.1 Уголовно-административного Кодекса штата San Andreas. Компенсировать мне судебные издержки в размере 20.000$ и моральный ущерб в размере 150.000$.

Thomas Makiavelli
T.M.
21.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

22 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Thomas Makiavelli от 21 февраля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

В суд обращаются с целью восстановления нарушенных прав, в данном случае, заявитель требует проверки действий сотрудников LSSD, что относится к компетенции сотрудников ОГП, в соответствии с ст. 1.1 Главой 1 и ст. 2.2, Главой 2 Закона "О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА". В данном случае, законные права истца не были нарушены. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5305, поступившее в суд 21.02.2026 - отказать.
2. Заявителю требуется подать для проверки действий правоохранительных органов обращение в Офис Генерального Прокурора.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху