Рассмотрено Case #DC5300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Barmin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vladik Nikiforov, 580374, [email protected], 7533701

ОТВЕТЧИК - LSPD [LSPD | CPD | 27448].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.02.2026 примерно в 00:32 я, Vladik Nikiforov сел на заднее пассажирское сидение транспортного средства сотрудников LSPD, чтобы проследовать с моим задержанным другом до Федеральной тюрьмы, не подрузомивая плохих номериний. Проехав пару метров сотрудник [LSPD | CPD | 27448]. не говоря покинуть мне транспортное средство, открывает дверь заднего пассажирского сидения, выкидывает меня, надевает наручники, сажает в машину, не проведя первичный обыск, показывает пальцем на свой жетон и говорит, что я задержан по статье попытке угона транспортного средства, не назвав цифр статьи, зачитывает миранду.
После чего мы едем по дороге в Федеральную тюрьму, остановившись примерно на половине пути в 00:35, отпускает задержанного без причины.
Далее мы продолжаем движение в Федеральную тюрьму, сотрудник [LSPD | CPD | 27448]. начинает спрашивать меня о каких то шоколадках, я полагаю, что он хотел взять у меня взятку. На подъезде к Федеральной тюрьме я сообщаю сотруднику [LSPD | CPD | 27448]. , после чего он подъезжает к обочине дороги, вытаскивает меня из машины, снимает наручники и отпускает.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт Истца*
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА : *Гиперссылка*
3.ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:*Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

Признать ответчика виновным по статьям 15.1УАК , 15.6 УАК.
Выплатить мне Моральную компенсацию в размере: 50 000$
Возместить мне судебную пошлину в размере 20 000 $

Vladik Nikiforov
V.N.
21.02.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
22 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Vladik Nikiforov от 21 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 27448], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 27448] об обращении в суд. Доказательства уведомления, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Шефа LPSD.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Aleksandr Asgarrd
2. Должность и звание: PAI Старший Сержант, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 832137
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2520454
7. Нашивка: 27448
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 23.02.2026
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5300-1
25 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись с определением от 22 февраля 2026 года о предоставлении информации и видеофиксации,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 27448] , не предоставил запрашиваемую видеофиксацию в установленный срок, в указанном определении от 22 февраля 2026 года. В установленный срок, Глава отдела DIA Lana Holder предоставила ходатайство о запрашиваемой информации. В ходатайстве, прикреплено имя и фамилия сотрудника. Руководствуясь Главой 8, ст. 2, 3 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебный штраф гражданину Salazar Vialpando в размере 10.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Salazar Vialpando предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
2. Гражданину Salazar Vialpando предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5300-2
25 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись с постановлением #DC5300-1 от 25 февраля 2026 года о назначении судебного штрафа,

УСТАНОВИЛ:
Окружной суд допустил ошибку в выдаче судебного штрафа неверному лицу. В установленный срок, Глава отдела DIA Lana Holder предоставила ходатайство о запрашиваемой информации. В ходатайстве, прикреплено имя и фамилия сотрудника. Руководствуясь Главой 8, ст. 2, 3 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отменить Постановление
#DC5300-1 от 25 февраля 2026 года.
2. Назначить судебный штраф Сотруднику LSPD Aleksandr Asgarrd в размере 30.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Aleksandr Asgarrd предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
3. Сотруднику LSPD Aleksandr Asgarrd предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
28 февраля 2026 г.

Окружной Cуд, в составе судьи Elyas Hools,
РЕШИЛ:
1. Признать ответчика Aleksandr Asgarrd (ID: 832137) виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 16.11 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 1 год.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Vladik Nikiforov (ID: 580374) компенсацию: судебных издержек в размере - 20.000 $;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере - 20.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5300 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху