- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vladik Nikiforov, 580374, [email protected], 7533701
ОТВЕТЧИК - LSPD [LSPD | CPD | 27448].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.02.2026 примерно в 00:32 я, Vladik Nikiforov сел на заднее пассажирское сидение транспортного средства сотрудников LSPD, чтобы проследовать с моим задержанным другом до Федеральной тюрьмы, не подрузомивая плохих номериний. Проехав пару метров сотрудник [LSPD | CPD | 27448]. не говоря покинуть мне транспортное средство, открывает дверь заднего пассажирского сидения, выкидывает меня, надевает наручники, сажает в машину, не проведя первичный обыск, показывает пальцем на свой жетон и говорит, что я задержан по статье попытке угона транспортного средства, не назвав цифр статьи, зачитывает миранду.
После чего мы едем по дороге в Федеральную тюрьму, остановившись примерно на половине пути в 00:35, отпускает задержанного без причины.
Далее мы продолжаем движение в Федеральную тюрьму, сотрудник [LSPD | CPD | 27448]. начинает спрашивать меня о каких то шоколадках, я полагаю, что он хотел взять у меня взятку. На подъезде к Федеральной тюрьме я сообщаю сотруднику [LSPD | CPD | 27448]. , после чего он подъезжает к обочине дороги, вытаскивает меня из машины, снимает наручники и отпускает.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт Истца*
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА : *Гиперссылка*
3.ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:*Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Признать ответчика виновным по статьям 15.1УАК , 15.6 УАК.
Выплатить мне Моральную компенсацию в размере: 50 000$
Возместить мне судебную пошлину в размере 20 000 $
Vladik Nikiforov
V.N.
21.02.2026
ИСТЕЦ - Vladik Nikiforov, 580374, [email protected], 7533701
ОТВЕТЧИК - LSPD [LSPD | CPD | 27448].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.02.2026 примерно в 00:32 я, Vladik Nikiforov сел на заднее пассажирское сидение транспортного средства сотрудников LSPD, чтобы проследовать с моим задержанным другом до Федеральной тюрьмы, не подрузомивая плохих номериний. Проехав пару метров сотрудник [LSPD | CPD | 27448]. не говоря покинуть мне транспортное средство, открывает дверь заднего пассажирского сидения, выкидывает меня, надевает наручники, сажает в машину, не проведя первичный обыск, показывает пальцем на свой жетон и говорит, что я задержан по статье попытке угона транспортного средства, не назвав цифр статьи, зачитывает миранду.
После чего мы едем по дороге в Федеральную тюрьму, остановившись примерно на половине пути в 00:35, отпускает задержанного без причины.
Далее мы продолжаем движение в Федеральную тюрьму, сотрудник [LSPD | CPD | 27448]. начинает спрашивать меня о каких то шоколадках, я полагаю, что он хотел взять у меня взятку. На подъезде к Федеральной тюрьме я сообщаю сотруднику [LSPD | CPD | 27448]. , после чего он подъезжает к обочине дороги, вытаскивает меня из машины, снимает наручники и отпускает.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт Истца*
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА : *Гиперссылка*
3.ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:*Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Признать ответчика виновным по статьям 15.1УАК , 15.6 УАК.
Выплатить мне Моральную компенсацию в размере: 50 000$
Возместить мне судебную пошлину в размере 20 000 $
Vladik Nikiforov
V.N.
21.02.2026
Последнее редактирование: