Рассмотрено Case #DC5293

• Автор темы Автор темы mi4mand
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi4mand

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kuzya Lakamkin , 623029, zhigan338@ls.gov , 8835298

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Naruto Kanoha [LSPD | CPD | 27786]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14:20 18.02.2026 Я как гражданин штата с четкой гражданской позицией пришел в банк находящийся на бульваре Веспуччи для пополнения средств. Вдруг получил от ответчика выстрел с тазера в лицо, дальше он надел на меня наручники и инициировал задержание по неизвестным мне статьям. В процессе задержания сотрудник LSPD не зачитал мне права, не реализовал их, не инициировал этап расследования, не установив все факторы и мотивы произошедшего, я был арестован в блок следственного изолятора. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статье 17.1 12.8, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Полицейскому Департаменту Лос-Сантос, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство LSPD уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных. Также офицер, изъял у меня лицензию на оружие, на вождение. Также я лишился лицензии Частного адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гипперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гипперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по статье 17.1 12.8.
2. Признать сотрудника LSPD виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину, стоимость лицензии на оружие, и предоставить лицензию частного адвоката
5. Возместить моральную компенсацию 50.000$

Kuzya Lakamkin
4VKkuZyA
18.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5293-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в собственное производство.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 21.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Ritz выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Kuzya Lakamkin ( ID 623029 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

2. Убрать запись об аресте из DataBase
Kuzya Lakamkin ( ID 623029 )
произведенный ответчиком Naruto Kanoha.

3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5293 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 21.02.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху