- Автор темы
Наименование обращения: Case #SC848
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Corey Outlaw, 649206, [email protected], 7958781
ОТВЕТЧИК - Neo Moore, [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В ходе обращения в прокуратуру, от гражданина - было заявлено причастие меня, как законопослушного гражданина, в содеяние преступного мотива. Оглашенная версия заключенного была в том, что к нему была приозведена физическая сила. Несмотря на то, что гражданин намеренно оклеветал мою честь, при этом не была приложена доказательная база. Заключенный, который даже не имеет при себе устройств записи, даже не запросил фиксацию видеокамер ФТ. Я уверен, что обвинение ложное, не основанное не на каких аргументах.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд обжаловать мое наказание, в связи с отсутсвием доказательст и ложным обвинением, на которое я не даже не мог возразить, в связи с отсутсвием в штате.
Corey Outlaw
CO
16.02.2026
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Corey Outlaw, 649206, [email protected], 7958781
ОТВЕТЧИК - Neo Moore, [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В ходе обращения в прокуратуру, от гражданина - было заявлено причастие меня, как законопослушного гражданина, в содеяние преступного мотива. Оглашенная версия заключенного была в том, что к нему была приозведена физическая сила. Несмотря на то, что гражданин намеренно оклеветал мою честь, при этом не была приложена доказательная база. Заключенный, который даже не имеет при себе устройств записи, даже не запросил фиксацию видеокамер ФТ. Я уверен, что обвинение ложное, не основанное не на каких аргументах.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд обжаловать мое наказание, в связи с отсутсвием доказательст и ложным обвинением, на которое я не даже не мог возразить, в связи с отсутсвием в штате.
Corey Outlaw
CO
16.02.2026