Отказано Case #DC5291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChickenChaser

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC848

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Corey Outlaw, 649206, [email protected], 7958781

ОТВЕТЧИК - Neo Moore, [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В ходе обращения в прокуратуру, от гражданина - было заявлено причастие меня, как законопослушного гражданина, в содеяние преступного мотива. Оглашенная версия заключенного была в том, что к нему была приозведена физическая сила. Несмотря на то, что гражданин намеренно оклеветал мою честь, при этом не была приложена доказательная база. Заключенный, который даже не имеет при себе устройств записи, даже не запросил фиксацию видеокамер ФТ. Я уверен, что обвинение ложное, не основанное не на каких аргументах.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд обжаловать мое наказание, в связи с отсутсвием доказательст и ложным обвинением, на которое я не даже не мог возразить, в связи с отсутсвием в штате.

Corey Outlaw
CO
16.02.2026

Я, истец Corey Outlaws, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката, в связи с ненормированным графиком нахождения в штате

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Согласно форме подачи обращений в Верховный суд, обращения в суд должны быть написаны в официально-деловом стиле. В описательной части (раздел II) должна быть подробно описана ситуация c указанием даты и времени произошедшего, указана вина ответчика и названы конкретные статьи из законодательства с аргументацией.
Так как истцом были нарушены указанные правила подачи обращений, суд оставляет настоящее обращение без движений до исправлений этих нарушений.
DATED this 18th day of February 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я, истец Corey Outlaw, ходатайствую о прикрепление дополнительных материалов к делу, а именно описательную часть пункта II:
13.02.2026 , 01:44 - в мою сторону, от ответчика было выдвинуто обвинение и запрос на обьяснение "своего нарушения" по применение физической силы в отношение гражданина, создавшего обращение. Обвинение было выдвинуто в мою сторону без конкретных оснований.
14.02.2026 , 21:26 - ответчик Neo Moore произвел закрытие обращение, в пользу обратившегося гражданина, подтвердив факт "нарушения" и объявив ордер на меня.
Исходя из данного вердика уполномоченного лица - я хочу заявить, что ответчик произвел нарушение УАК 15.6, утвердив вердикт без доказательной базы
А так же УАК 16.4 , постановив ордер на выдачу розыска, не аргументировав законадательным правом

Corey Outlaws
18.02.2026
CO

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Так как предметом настоящего искового заявление не является вопрос, который в соответствии со статьей 1 главы V Судебного кодекса подлежит рассмотрению Верховным судом, настоящее заявление направляется на рассмотрение в Окружной суд по подсудности.
DATED this 19th day of February 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
24 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Corey Outlaw от 16 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству ОГП, предоставить личное дело ответчика сотрудника ОГП Neo Moore, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству ОГП незамедлительно уведомить сотрудника ОГП Neo Moore об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
7. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Генерального Прокурора.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5291-1
26 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство ОГП предоставило сведения и документы об ответчике. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 27.02.2026 г. в 20:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Elyas Hools
ElyasH подпись.png

Я, истец Corey Outlaw, ходатайствую о перенесение судебного заседания на 02.03.2026 на 21:00, в связи с невозможностью полноценно присутствовать в штате в ближайшие дни.

Corey Outlaw
26.02.2026
CO

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5291-2

27 февраля 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство истца о переносе судебного заседания на неопределенный срок.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5291-3
02 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство ОГП предоставило сведения и документы об ответчике. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 03.03.2026 г. в 20:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Elyas Hools
ElyasH подпись.png

Я, истец Corey Outlaw, ходатайствую о перенесение времени судебного заседания на 21:00 , 03.03.26.

Corey Outlaw
02.03.2026
CO

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5291-4

02 марта 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство истца о переносе судебного заседания.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 04.03.2026 г. в 21:00 зале суда Лос-Сантос.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство
Я, Заместитель Генерального Прокурора Neo Moore, являясь субъектом данного иска ходатайствую о переносе судебного заседания на 23:00 03.02.2026

03.02.2026
N.Moore

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5291-5

03 марта 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство ответчика о переносе судебного заседания на 03.03.2026 г. на 23:00.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство
Я, Neo Moore являясь субъектом данного иска ходатайствую о предоставлении информации от федерального правительства.
*гиперссылка*
(( ответ ГС ГОС и пом.куратора ))

03.03.2026
N. Moore

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5291-6

03 марта 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство ответчика о приобщении к материалам дела информацию от Федерального правительства.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Приветствую.
Настоящий иск откачен администрацией, так как 22.02.2026 Corey_Outlaw [649206] сменил личность на черном рынке. Судебная пошлина будет возвращена истцу. Дальнейшее IC преследование сторон по этой ситуации запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху