- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Oto Espinoza, 544103, [email protected], 3544226
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, 190338,GLSA 0005, [email protected], 6802048
ОТВЕТЧИК - Cотрудник LSPD [LSPD | D.Head CPD | 2648], Сотрудник LSPD с нашивкой[ LSPD | PAI | 25214 ], Cотрудник GOV прокурор Neo Moore
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.02.2026 в 20:21 мой доверитель передвигался совместно с другом передвигался по городу Лос-Сантос, в процессе были сбиты другим участником движения, в этот момент пытаясь опомниться истец садиться в автомобиль. Буквально в это же мгновение из неоткуда появляются сотрудники полиции и открывают огонь по моему доверители из всех орудий, используя сначала оружие, а потом спец.средства, обвиняя в процессе в статье 17.6 УАК. После чего задерживают, понимая что задержали и расстреляли не того кого надо, начинают искать причину привлечь моего истца и говоря что он неправомерно завладел транспортным средством.
В итоге сотрудники полиции просто так расстреляли гражданина, который всего навсего пытался оправиться и добраться до места, не разобравшись в ситуации. В следствии чего обвинили в угоне транспортного средства, заранее не обладая информацией чей автомобиль и задержали моего доверителя не имея заранее обоснованного подозрения в сторону него.
Прошу суд разобраться в незаконных действиях сотрудников и в этом крайне вопиющем случае.
Истец являлся сотрудником FIB, решение выносил прокурор Neo Moore
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Момент расстрела и задержания*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка с Database* *Реестр АА* *Удостоверение адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Перевод* *Факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
Признать виновным сотрудником LSPD по статьям 15.1 УАК, 6.3 УАК, 12.8 УАК,13.5 УАК 16.5 УАК
Признать виновным прокурора по статьям 15.6 УАК
Признать задержание и арест незаконным
Удалить запись об аресте из Database.gov
Выплатить моральную компенсацию
Выплатить судебные издержки
Artur Vega
A.Vega
12.02.2026
ИСТЕЦ - Oto Espinoza, 544103, [email protected], 3544226
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, 190338,GLSA 0005, [email protected], 6802048
ОТВЕТЧИК - Cотрудник LSPD [LSPD | D.Head CPD | 2648], Сотрудник LSPD с нашивкой[ LSPD | PAI | 25214 ], Cотрудник GOV прокурор Neo Moore
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.02.2026 в 20:21 мой доверитель передвигался совместно с другом передвигался по городу Лос-Сантос, в процессе были сбиты другим участником движения, в этот момент пытаясь опомниться истец садиться в автомобиль. Буквально в это же мгновение из неоткуда появляются сотрудники полиции и открывают огонь по моему доверители из всех орудий, используя сначала оружие, а потом спец.средства, обвиняя в процессе в статье 17.6 УАК. После чего задерживают, понимая что задержали и расстреляли не того кого надо, начинают искать причину привлечь моего истца и говоря что он неправомерно завладел транспортным средством.
В итоге сотрудники полиции просто так расстреляли гражданина, который всего навсего пытался оправиться и добраться до места, не разобравшись в ситуации. В следствии чего обвинили в угоне транспортного средства, заранее не обладая информацией чей автомобиль и задержали моего доверителя не имея заранее обоснованного подозрения в сторону него.
Прошу суд разобраться в незаконных действиях сотрудников и в этом крайне вопиющем случае.
Истец являлся сотрудником FIB, решение выносил прокурор Neo Moore
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Момент расстрела и задержания*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка с Database* *Реестр АА* *Удостоверение адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Перевод* *Факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
Признать виновным сотрудником LSPD по статьям 15.1 УАК, 6.3 УАК, 12.8 УАК,13.5 УАК 16.5 УАК
Признать виновным прокурора по статьям 15.6 УАК
Признать задержание и арест незаконным
Удалить запись об аресте из Database.gov
Выплатить моральную компенсацию
Выплатить судебные издержки
Artur Vega
A.Vega
12.02.2026