Рассмотрено Case #DC5273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf Reichmann, 426221, [email protected] , 6669997

ОТВЕТЧИК - Era Mucan/ FIB | FPB | 28161 /FIB, 864988

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Меня арестовали по статье которую я не нарушал. Задержали меня в 17.45 на площади легиона, арестовали в 18.01 в Федеральной Тюрьме Болингброук.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.
1. Убрать статью 6.2 УАК из истории судимостей.
2. Признать меня не виновным по 6.2 УАК.
3. Возместить расходы на гос.пошлину 20.000$.
4. Дать мне моральную компенсацию в 40.000$

Adolf Reichmann
A.R
09.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
10 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Adolf Reichmann от 09 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Era Mucan, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB Era Mucan об обращении в суд. Доказательства уведомления, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Директора FIB.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство в Окружной Суд

1770665988154.png

Уважаемый суд,

Я, гражданин штата San Andreas Era Mukan, являясь агентом FIB (нашивка 28161, номер паспорта 864988) и ответчиком по настоящему исковому заявлению Case #DC5273, ходатайствую о предоставлению суду Видео-фиксации момента задержания гражданина Adolf Reichmann.

Обстоятельства задержания : во время патрулирования и увидел двух граждан около парка Легиона, стоящих в масках в общественном месте. Я подошел к ним и спросил, «почему находимся в маске?», при этом не применяя никаких насильственных действий в отношении их. На что спустя около 10 секунд гражданин Adolf напал на меня сзади и начал безжалостно бить меня по лицу, пытаясь отправить меня в глубокий «нокаут». Я заковал его в наручники, предоставил свои документы и нашивку, предъявил ему статью, зачитал Миранду и повез в Федеральную Тюрьму. Далее данный гражданин начал грубо разговаривать со мной и другими сотрудниками а также говорить о том, что он неприкосновенное лицо, при этом не имея при себе никакого удостоверения ни одного из государственных структур, пытаясь избежать наказания.
На данный момент я нахожусь в больничном отпуске и прохожу дорогостоящее лечение после крайне сильных побоев, в итого которых я физически не могу продолжать работать все время лечения.

На основании вышесказанного,
ПРОШУ СУД :

1. Провести объективное расследование в отношении действий, которые совершил Adolf Reichmann
2. Не дать гражданину Adolf Reichmann уйти от правосудия и абсолютно справедливого наказания.​

Прикрепляю к данному ходатайству весь свой пакет документов.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5273-1
13 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись с определением Окружного суда от 09 февраля 2026 года о предоставлении информации и видеофиксации,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник FIB Era Mucan и руководство FIB , не предоставили запрашиваемую видеофиксацию в установленный срок, требуемой в определении Окружного суда от 09 февраля 2026 года. Руководствуясь Главой 8, ст. 2, 3 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебный штраф на структуру FIB в размере 200.000$ .
2. Министерству финансов незамедлительно вычесть из премирования структуры FIB 200.000 $.
3. Руководству FIB предоставить доказательства уведомления ответчика, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
4. Сотруднику FIB Era Mucan предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

1770665988154.png

Я, старший агент FIB Era Mukan, ходатайствую о выполнении пункта 4 настоящего постановления суда по делу №DC5273

Прикрепляю видеоматериалы:
*Видеоматериал*

Era Mukan
Дата : 13.02.26
Подпись : Muk.Era​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5273-2
14 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись с определением Окружного суда от 10 февраля 2026 года о предоставлении информации и видеофиксации и Постановлением Окружного суда #DC5273-1 от 13 февраля 2026 года о предоставлении доказательства уведомления ответчика,

УСТАНОВИЛ:
Руководство FIB проигнорировала 2 судебных акта от Окружного суда. Структура FIB, была уведомлена в законном порядке, также об это свидетельствует факт подачи ходатайства от сотрудника FIB Era Mukan, однако, руководство FIB не посчитало нужным ответить по тем или иным причинам. Руководствуясь Главой 8, ст. 2, 3 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебный штраф на структуру FIB в размере 200.000$ .
2. Министерству финансов незамедлительно вычесть из премирования структуры FIB 200.000 $.
3. Руководству FIB предоставить доказательства уведомления ответчика, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Era Mucan, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас назначить сотрудника Офиса Генерального Прокурора для проведения следствия по факту злостного неисполнения вступившего в законную силу судебного акта. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, Заместитель Директора, Sova Marshall предоставляю запрашиваемые данные:
По сотруднику Era Mucan нет возможности предоставить данные , ввиду отсутствия данного человека в рядах FIB.
2. Паспорт:
3. Телефон:
4. Должность:
5. Опознавательный знак:
6. Почта:
7. Пакет документов
8. уведомление

Ввиду орфографической ошибки которая повлияла на длительные поиски сотрудника Era Mucan прошу суд отменить действие постановления #DC5273-2, а так же суд был уведомлен об правильном написании имени и фамилии ответчика , о чем свидетельствует ходатайство в окружной суд от 12.02.2026 09:17 по времени штата, суд не исправил орфографическую ошибку и не поспособствовал восстановлению правильности написания фамилии сотрудника.
Так же прошу усмотреть параллель в судебной практике

Ввиду того, что орфографическая ошибка была выявлена после постановления #DC5273-2, а ответчик самостоятельно ознакомился с данным судопроизводством и обозначил свое правильное написание фамилии предоставляю данные на сотрудника FIB Era Mukan:
2. Паспорт: 864988
3. Телефон: 1341376
4. Должность: Cтарший агент , FPB
5. Опознавательный знак: 28161
6. Почта: [email protected]
7. Пакет документов: Папка 1, папка 2
8. уведомление

14.02.2026
S.M.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5273-3
15 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство FIB предоставило сведения и документы об ответчике. Ответчик предоставил видеофиксацию процессуальных действий. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 16.02.2026 г. в 19:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Elyas Hools
ElyasH подпись.png

1770665988154.png

Уважаемый суд,

Я, старший агент FIB Era Mukan, ходатайствую о невозможности своего присутствия в штате Сан-Андреас, а соответственно и в зале суда по делу №DC5273.
Прошу суд перенести открытое судебное заседание на 18.02.26 - 21.02.26 в любое время с 19:00 - 00:00 .
Ранее аналогичное ходатайство было подано мною по делу #DC5265 и удовлетворено.

Era Mukan
Дата : 15.02.26

Последнее редактирование:

1770665988154.png

Уважаемый суд.

Я, старший агент FIB Era Mukan, ходатайствую и уведомляю суд о отсутствии финансовой возможности назначить частного платного адвоката по соглашению.
В этой связи, прошу суд назначить мне защитника за счет государства.

Era Mukan
Дата : 15.02.26

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5273-4

15 февраля 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Руководствуясь Главой 3, ст. 24 Судебного Кодекса, отказать в удовлетворении ходатайства ответчика о предоставлении бесплатного адвоката.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5273-5

16 февраля 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство ответчика о переносе судебного заседания.
2. Дата и время судебного заседания будет назначена после 18.02.2026 г. по личным причинам Окружного судьи.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

YGrew.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, уведомляю Окружной суд о том, что буду производить следствие по факту нарушения со стороны руководства FIB статьи 16.11 УАК SA.

Дата: 16.02.2026
Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann
1771242520789.png

YGyjH.png

YHI3K.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5273-6
22 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство FIB предоставило сведения и документы об ответчике. Ответчик предоставил видеофиксацию процессуальных действий. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 23.02.2026 г. в 20:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Elyas Hools
ElyasH подпись.png

Я Adolf Reichmann ходатайствую о переносе судебного заседания на любой день на 17.00.

Adolf Reichmann
A.R
23.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5273-7

23 февраля 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство истца о переносе судебного заседания на 24.02.2026 г. 17:00.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я Era Mukan ходатайствую о переносе судебного заседания на 24.02.2026 г. 18:00

Era Mukan
Muk.Era
23.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5273-8

24 февраля 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство ответчика о переносе судебного заседания на 1 час позже.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я Adolf Reichmann ходатайствую о прекращении судебного производства.

Adolf Reichmann
A.R
24.02.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху