На рассмотрении Case #DC5271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC5271

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ayana Sevia, 546059, [email protected] , 9057054

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Структура GOV USSS ERT 27951

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.02.2026 в 19:07 находилась на территории федеральной тюрьмы , во время исполнения своих служебных обязанностей , где была незаконно задержана сотрудником USSS по статьям 16.5 15.1 УАК.
Разложу более подробно.
Моим напарником был задержан сотрудник USSS. По прибытию в федеральную тюрьму запросили руководство и прокурора.
Прокурор на запрос не ответил , ответило лишь руководство , которое приехало только с гражданкой , которую сразу задержали , третих лиц около руководства не было .
Началась стадия расследования . В момент просмотра видеофиксации к нам молча присоединился 1 сотрудника GOV, который, как позже оказалось, являлся ЗМВБ. Через минуту к нему подошел второй сотрудник, который не представился, но попытался вмешаться в процессуальные действия. Он произнес некие фразы в адрес моего коллеги, при этом важно отметить, что сотрудник USSS, имеющий опознавательный знак ERT 27951, не являлся субъектом задержания.
Чтобы не путать людей и не мешать ходе расследования, как напарник сотрудника LSSD, я дала законное требование отойти от процессуальных действий на 5 шагов. Однако сотрудник USSS ослушался и начал выражать свое несогласие, заявляя, что мое требование незаконно. В результате он был задержан по статье 17.6 УАК.
На момент задержания ни сотрудник USSS, ни ЗМВБ не указали, что они имеют охранную миссию. Лишь спустя примерно 4 минуты ко мне подошел ЗМВБ и потребовал освободить задержанного, аргументируя это тем, что он являются неприкосновенной личностью. После этого заявления сотрудник USSS был немедленно отпущен.
В конце концов, адвокат вынес рекомендации отпустить меня ввиду того что я не нарушала , а прокурор не признал меня по данным статьям мотивируя свое решение законодательной базой с чем был так же согласен адвокат и собственно я.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1* *Видео 2* *Видео 3* *Видео 4* *Задержание* *Решение прокурора *
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4.ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника GOV к ответственности по статьям 15.1 , 16.5 УАК а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ в связи с тем что , со мной больше не хотят разговаривать коллеги и друзья , считая меня опасным преступником и опасным для общества.
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$

Ayana Sevia
09.02.2026
elegant-signature (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
09 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Ayana Sevia от 09 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству USSS, предоставить личное дело ответчика сотрудника USSS с опознавательным знаком: [USSS | ERT | 27951], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству USSS незамедлительно уведомить сотрудника USSS с опознавательным знаком: [USSS | ERT | 27951] об обращении в суд. Доказательства уведомления, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Директора USSS.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я ответчик Maksim Berkut предоставляю заращиваемый материал - "тык" *Тык*
так же уведомляю суд о смени имени с Maks Kidalla на Maksim Berkut.

Я, Maksim Berkut ответчик по данному судопроизводству ходатайство о представление дополнительных материалов по данному судебному производству *тык*

Я истец Ayana Sevia по данному делопроизводству ходатайствую об приобщение к делопроизводству свидетелей в лице:
Akakiy Baklazhanov с паспортными данными 866323
Pavel Memphis с паспортными данными 273797
Hugo Satela с паспортными данными 653784
Oleg Mamin с паспортными данными 729184
Которые смогут дать адекватную оценку происходящему , и помогут проявить ясность .

10.02.2026

Я, Заместитель Директора USSS Aleksandr Cartel, ходатайствую о предоставлении окружному суду запрошенной информации:
Имя Фамилия Maksim Berkut
Нашивка [USSS | D.Head ERT | 27951]
Документы *ссылка*
Номер телефона 1986241
Почта [email protected]
Звание и отдел: Заместитель главы отдела ERT
Уведомление о производстве *ссылка*
09.02.2026
OnlineSignatures.net-178-Aleksandr Cartel .png

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5271-1

10 февраля 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика о приобщении своего представителя в настоящее судопроизводство.
2. Удовлетворить ходатайство ответчика о приобщении в настоящее дело дополнительной видеофиксации.
3. Частично удовлетворить ходатайство истца о приобщении свидетелей в настоящее дело: Akakiy Baklazhanov, Hugo Satela, Oleg Mamin.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5271-2
10 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство USSS предоставило сведения и документы об ответчике. Ответчик предоставил видеофиксацию процессуальных действий, а также приобщил представителя для своей защиты в судопроизводстве. Истец запросил свидетелей для настоящего судопроизводства. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 11.02.2026 г. в 21:30 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Elyas Hools
ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5271-3

10 февраля 2026 г.

1. Внести дополнительный пункт в Постановление #DC5271-2: 4. На истце лежит обязанность по уведомлению свидетелей о судебной судопроизводстве и привода их на судебное заседание.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство
Я истец по данному делопроизводству ходатайствую суд о предоставления мотивированного решения о причине отказа к приобщение к делу свидетеля в лице Pavel Memphis. Ведь данный гражданин является очевидцем произошедшего, и может дать показания явно важные для суда.

10.02.2026

Ходатайство
Я истец по данному делопроизводству ходатайствую суд о том что в ходатайство руководства указана неправильная дата .
Прошу суд учесть данное замечание

10.02.2026

Ходатайство
Я истец по данному делопроизводству ходатайствую суд о назначении штрафа ответчику на основании не исполнения постановления от окружного суда , а именно Пункт 6.

10.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5271-4

10 февраля 2026 г.

1. Ходатайство истца о акцентировании внимания на дату ходатайства руководство USSS - отказано.
2. Ходатайство истца о назначении штрафа ответчику на основании не исполнения постановления - отказано.
3. Окружной суд не приобщил свидетеля Pavel Memphis в связи с тем, что он принимал решение по задержанию истца и ответчика. Его позиция была озвучена в видеофиксации, которую прикрепил сам истец. Его показания не имеют объективного смысла, поскольку он уже описал ситуацию и мнение о нарушениях с обеих сторон в видеофиксации, которая была приложена в материалах обращения самим истцом.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство об отводе судьи.

Я истец по данному делопроизводству Ayana Sevia в связи с сложившимися обстоятельствами прошу суд об отводе судьи согласно Главы 3 статьи 23 пункт 1.

Мотивировка ходатайство

В качестве оснований, по которым я прошу об отводе указанного судьи, привожу следующие обстоятельства:

1.Ошибка в документах. 10 февраля 2026 года в 9:28 было подано ходатайство, в котором была указана неправильно дата. Данная ошибка была очевидной, и, несмотря на это, судья закрыл на нее глаза.

2.Неисполнение судебного акта. Судьей
9 февраля 2026 года была запрошена видеофиксация у сотрудника USSS.
Однако, несмотря на обязательность выполнения данного судебного акта, видеозапись не была предоставлена , и сотрудник проигнорировал определение суда, в частности, в части 6 пункта.

3. Отказ в удовлетворении ходатайства.
В связи с вышеупомянутыми обстоятельствами, я подала ходатайство о назначении штрафа для указанного сотрудника USSS за игнорирование определения суда. К сожалению, в удовлетворении данного ходатайства мне было отказано.

Учитывая все вышеизложенные доводы, я считаю необходимым отвод данного судьи для обеспечения судебного разбирательства в справедливой и беспристрастной обстановке.

С надеждой на понимание и удовлетворение моего ходатайства, выражаю признательность за внимание к указанным мной обстоятельствам.

10.02.2026
A.S

(( 1.33 Все IC публикации на форуме в разделе государственных фракций/сайте фракций должны содержать подпись публикующего их персонажа.
Примечание: Публикации без подписи считаются недействительными в IC. Использование их в РП-процессе может быть откачено и расценено как MG.
Примечание: В РП-процессе подпись считается цифровой.))

Я ответчик Maksim Berkut предоставляю заращиваемый материал - "тык" *Тык*
так же уведомляю суд о смени имени с Maks Kidalla на Maksim Berkut.

10.02.2026

M. Berkut

Я, Maksim Berkut ответчик по данному судопроизводству ходатайство о представление дополнительных материалов по данному судебному производству *тык*

10.02.2026

M. Berkut

Я ответчик Maksim Berkut по данному делопроизводству ходатайствую об приобщение к делопроизводству свидетелей в лице:

Faha DelaCruz с паспортными данными 722954.

10.02.2026

M.Berkut

Назад
Сверху