- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC5271
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ayana Sevia, 546059, [email protected] , 9057054
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Структура GOV USSS ERT 27951
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.02.2026 в 19:07 находилась на территории федеральной тюрьмы , во время исполнения своих служебных обязанностей , где была незаконно задержана сотрудником USSS по статьям 16.5 15.1 УАК.
Разложу более подробно.
Моим напарником был задержан сотрудник USSS. По прибытию в федеральную тюрьму запросили руководство и прокурора.
Прокурор на запрос не ответил , ответило лишь руководство , которое приехало только с гражданкой , которую сразу задержали , третих лиц около руководства не было .
Началась стадия расследования . В момент просмотра видеофиксации к нам молча присоединился 1 сотрудника GOV, который, как позже оказалось, являлся ЗМВБ. Через минуту к нему подошел второй сотрудник, который не представился, но попытался вмешаться в процессуальные действия. Он произнес некие фразы в адрес моего коллеги, при этом важно отметить, что сотрудник USSS, имеющий опознавательный знак ERT 27951, не являлся субъектом задержания.
Чтобы не путать людей и не мешать ходе расследования, как напарник сотрудника LSSD, я дала законное требование отойти от процессуальных действий на 5 шагов. Однако сотрудник USSS ослушался и начал выражать свое несогласие, заявляя, что мое требование незаконно. В результате он был задержан по статье 17.6 УАК.
На момент задержания ни сотрудник USSS, ни ЗМВБ не указали, что они имеют охранную миссию. Лишь спустя примерно 4 минуты ко мне подошел ЗМВБ и потребовал освободить задержанного, аргументируя это тем, что он являются неприкосновенной личностью. После этого заявления сотрудник USSS был немедленно отпущен.
В конце концов, адвокат вынес рекомендации отпустить меня ввиду того что я не нарушала , а прокурор не признал меня по данным статьям мотивируя свое решение законодательной базой с чем был так же согласен адвокат и собственно я.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1* *Видео 2* *Видео 3* *Видео 4* *Задержание* *Решение прокурора *
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4.ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника GOV к ответственности по статьям 15.1 , 16.5 УАК а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ в связи с тем что , со мной больше не хотят разговаривать коллеги и друзья , считая меня опасным преступником и опасным для общества.
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$
Ayana Sevia
09.02.2026