Рассмотрено Case #DC5270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibek_Bossi

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aibek Triadav, 719325, aibek0338@ls.gov,4244406

ОТВЕТЧИК -
1. сотрудников LSPD Ron Moroz
2. Gov офис генерального прокурора Pavel Memphis

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, бывший инспектор Ассоциации адвокатов, обращаюсь в Окружной суд.
08.02.2026, находясь в КПЗ LSPD, я заметил, что гражданское лицо требует адвоката. Услышав это, я попытался ответить на вызов в рацию департамента, однако из-за неисправности радиостанции мой ответ не прошел. Не заметив технического сбоя, я прибыл на место задержания и приступил к защите прав задержанного.
Процесс проходил в штатном режиме: сотрудник LSPD предоставлял материалы дела, опираясь на пункт 1 статьи 7 главы 5 Процессуального кодекса. В ходе ознакомления с видеофиксацией нарушений я не усмотрел состава преступления, изначально озвученного сотрудником. На мой вопрос о том, в каких именно деяниях подозревается мой доверитель, сотрудник указал на статьям 17 Главы 3 статьи 2 пункт и 17 Главы 6 Статьи УАК.
Не согласившись с квалификацией правонарушения, я, как государственный адвокат, на основании пункта 3 статьи 10 главы 5 Процессуального кодекса, запросил прокурора. В этот момент сотрудник начал выписывать штрафной тикет. Я немедленно уведомил его о вызове прокурора для разбирательства и озвучил что я отпирается по пункта 3 статьи 10 главы 5 Процессуального кодекса данному делу, однако сотрудник проигнорировал факт ответа прокурора и продолжил процедуру ареста. Тем самым сотрудник нарушил статью 15 Главы 2 Статьи УАК.
В момент, когда я запрашивал у гражданина документы для оформления выпуска под залог, прибыл прокурор. Я пояснил, что вызов уже не имеет смысла, так как задержанный помещен в камеру. Однако прокурор настоял на совместном просмотре видеофиксации. После просмотра прокурор не дал никаких комментариев, и я вернулся к процедуре выпуска под залог.
В этот момент сотрудник задержал меня, основываясь на статьях 16 Главы 16 Статьи и 16 Главы 8 Статьи 2 пункт УАК. Я был крайне удивлен и рассчитывал на реализацию моих конституционных прав, включая право на адвоката. Я подал соответствующий запрос, однако сотрудник отказался вызывать мне адвоката, вызвав лишь мое руководство и прокурора.
В роли прокурора прибыл Pavel Memphis. Я надеялся, что он защитит мои конституционные права, но он также проигнорировал мой запрос на услуги адвоката. После ознакомления руководства с видеофиксацией прокурор признал меня виновным по статье 16 Главы 8 Статьи 2 пункт УАК. статье 16 Главы 16 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного,

1.Пересмотреть решение прокурора.
2.Восстановить меня в должности, так как считаю решение прокурора незаконным и необоснованным.
3. Привлечь сотрудников LSPD к ответственности по статье 15.2 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК.
4. Gov офис генерального прокурора Pavel Memphis 15.1 УАК, 15.6 УАК,
5. Выплатить моральную компенсацию, в размере 80.000$.
6. Выплатить судебные издержки, в размере 20.600$.

Aibek Triadav
ДАТА 09.02.2026
ПОДПИСЬ

потпис белая.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения
​

09 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Aibek Triadav от 08 февраля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:
​

В исковом заявлении, заявитель указал неверную фактическую дату написания иска. Иск был подан ночью 09 февраля 2026 г., а дата в исковом заявлении указана 08 февраля 2026 г. Также, документы, приложенные истцом - не отображаются и Окружной суд не может с ними ознакомиться. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ: ​

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - указать фактическую дату написания иска и заново приложить документы в исковом заявлении, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я Aibek Triadav ходатайствую о Выполнения о поручения суда об изменения в судебном иске

Aibek Triadav
ДАТА 09.02.2026
ПОДПИСЬ
потпис белая.png

Я, сотрудник Aibek Triadav, ходатайствую, ссылаясь на статью 2 главы 2 Судебного кодекса, о привлечении к судопроизводству своего представителя — государственного адвоката Selena Ellis , действующего на основании договора №LC-0432

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
​
09 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Aibek Triadav от 09 февраля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:​
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,​
ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD Ron Moroz, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD Ron Moroz об обращении в суд. Доказательства уведомления, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Руководству GOV, предоставить личное дело ответчика сотрудника прокуратуры Pavel Memphis, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству GOV незамедлительно уведомить сотрудника прокуратуры Pavel Memphis об обращении в суд. Доказательства уведомления, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
8. Ответчикам (сотруднику LSPD и сотруднику ОГП) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
9. Предельный срок исполнения пункта 8 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
10. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5,6,7 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
11. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Шефа LPSD.
12. Возложить ответственность за исполнение пунктов 6, 7 настоящего определения на Генерального Прокурора.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5270-1​

09 февраля 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство истца о привлечении к судопроизводству своего представителя.​

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, Советник Генерального прокурора Tokomori Wolf, занимаюсь привлечением к данному делу и сообщаю о выполнении постановления.

1. Имя фамилия: Pavel Memphis
2. Должность: Прокурор
3. Номер паспорта: 273797
4. Пакет документов: [Гиперссылка]
5. Номер телефона: 5544054
6. Электронная почта: pashok_171@ls.gov
7. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]​
Дата: 08.02.2026
Подпись: T.Wolf​

Я, истец Aibek Triadav, ходатайствую о прикреплении дополнительной справку от EMS к дела производству

справку от EMS : *справка*.

Aibek Triadav
ДАТА 09.02.2026
ПОДПИСЬ

потпис белая.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС:
​
09 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, запрашивает у Верховного суда авторизацию ордера типа: "Access to Investigation" в отношении Прокурора Pavel Memphis в рамках дела #DC5270.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
​
09 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, руководствуясь Главой 3, ст. 23, п. 4 Судебного Кодекса, подает на самоотвод в связи с невозможностью дальнейшего судопроизводства.

Окружной Судья
Elyas Hools
ElyasH подпись.png
​

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png
​

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Ron Moroz
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: _ron4ik_@ls.gov
4. ID-идентификатор: 638620
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9410108
7. Нашивка: 11308
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
​
Дата: 09.02.2026
Подпись: L.Holder
​

Ходатайство в окружной суд.

Я, Ron Moroz - ответчик по делу, предоставляю видеофиксацию по данному обращению: [гиперссылка].

Дата: 09.02.2026
Подпись: R.Moroz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
​
​
Согласно статье 7 закона "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas", следствие, расследование, за исключением расследования в рамках задержания, и иные разбирательства в отношении лица, обладающего постоянным статусом неприкосновенности не могут быть инициированы без письменного разрешения.​
Согласно части 1 статьи 1 главы III Судебного кодекса, Окружной суд рассматривает все дела о защите нарушенных или оспариваемых прав и охраняемых законом интересов, за исключением дел, которые в соответствии с настоящим Кодексом рассматриваются другими судами.​
Исходя из того, что суд осуществляет судебную власть самостоятельно, а также из того, что Судебным кодексом предусмотрены особенности рассмотрения дел определенных лиц, обладающих статусом неприкосновенности, Верховный суд приходит к выводу, что в статье 7 закона "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas" под следствием, расследованием и иными разбирательствами имеются ввиду досудебные разбирательства, а не судебные, в связи с чем суду не требуются дополнительные разрешения на осуществление судопроизводства в отношении каких бы то ни было лиц.
На основании изложенного Верховный суд оставляет запрос Окружного суда без рассмотрения.
​
​
DATED this 11th day of February 2026.​

tMQcbub.png
​

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5270-1

​

1. Принять исковое заявление в собственное производство.
2. Ответчику Pavel Memphis ( id 273797 ) в течении 24 часов предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

3. Отклонить ходатайство истца Aibek Triadav о привлечении Selena Ellis в качестве представителя истца в настоящем производстве.
Отсутствуют дата и подпись ходатайства.
4. Отклонить ходатайство истца Aibek Triadav о приобщении дополнительных материалов в виде справки.
Справка с регистрационным номером NR-577 не числится в Государственном реестре справок.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 11.02.2025
​

Я, сотрудник Aibek Triadav, ходатайствую, ссылаясь на статью 2 главы 2 Судебного кодекса, о привлечении к судопроизводству своего представителя — государственного адвоката Selena Ellis , действующего на основании договора №LC-0432

Aibek Triadav
ДАТА 09.02.2026
ПОДПИСЬ
потпис белая.png

Ходатайство​

Я, Прокурор Pavel Memphis, ходатайствую о выполнении пункта 2 постановления №DC5270-1.
Прикрепляю видеоматериалы снятые с камер видеонаблюдения LSPD:
*Видеоматериал*
((*Отыгровки передачи видео*))
Pavel Memphis
Дата: 12.02.26
Подпись: P.Memphis​

Ходатайство

Я, Ron Moroz - ответчик по делу, ходатайствую о приобщении к делу дополнительной видеофиксации.
Прикрепляю видеоматериалы:
Основания задержания гражданина Artem Vyatkin - *Видеоматериал-1*
Проведение процессуальных действий - *Видеоматериал-2*
Дата: 12.02.2026
Подпись: R.Moroz​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5270-2​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 13.02.2026 в 21:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.
2. Удовлетворить ходатайство истца Aibek Triadav о привлечении Selena Ellis в качестве представителя истца в настоящем производстве.
​

Окружной судья
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 13.02.2026
​

Ходатайство​

Я, Ответчик Pavel Memphis, ходатайствую об приобщение к делопроизводству свидетеля в лице Kenzo Rivera с паспортными данными: 611455. Который сможет дать адекватную оценку происходившему, и поможет привнести ясность.
Pavel Memphis
Дата: 13.02.26
Подпись: P.Memphis​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5270-3​

Удовлетворить ходатайство ответчика Pavel Memphis о приобщение к делопроизводству свидетеля в лице Kenzo Rivera с паспортными данными: 611455 в настоящем производстве.​

Окружной судья
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 13.02.2026
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху