Рассмотрено Case #DC5270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibek_Bossi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aibek Triadav, 719325, [email protected],4244406

ОТВЕТЧИК -
1. сотрудников LSPD Ron Moroz
2. Gov офис генерального прокурора Pavel Memphis

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, бывший инспектор Ассоциации адвокатов, обращаюсь в Окружной суд.
08.02.2026, находясь в КПЗ LSPD, я заметил, что гражданское лицо требует адвоката. Услышав это, я попытался ответить на вызов в рацию департамента, однако из-за неисправности радиостанции мой ответ не прошел. Не заметив технического сбоя, я прибыл на место задержания и приступил к защите прав задержанного.
Процесс проходил в штатном режиме: сотрудник LSPD предоставлял материалы дела, опираясь на пункт 1 статьи 7 главы 5 Процессуального кодекса. В ходе ознакомления с видеофиксацией нарушений я не усмотрел состава преступления, изначально озвученного сотрудником. На мой вопрос о том, в каких именно деяниях подозревается мой доверитель, сотрудник указал на статьям 17 Главы 3 статьи 2 пункт и 17 Главы 6 Статьи УАК.
Не согласившись с квалификацией правонарушения, я, как государственный адвокат, на основании пункта 3 статьи 10 главы 5 Процессуального кодекса, запросил прокурора. В этот момент сотрудник начал выписывать штрафной тикет. Я немедленно уведомил его о вызове прокурора для разбирательства и озвучил что я отпирается по пункта 3 статьи 10 главы 5 Процессуального кодекса данному делу, однако сотрудник проигнорировал факт ответа прокурора и продолжил процедуру ареста. Тем самым сотрудник нарушил статью 15 Главы 2 Статьи УАК.
В момент, когда я запрашивал у гражданина документы для оформления выпуска под залог, прибыл прокурор. Я пояснил, что вызов уже не имеет смысла, так как задержанный помещен в камеру. Однако прокурор настоял на совместном просмотре видеофиксации. После просмотра прокурор не дал никаких комментариев, и я вернулся к процедуре выпуска под залог.
В этот момент сотрудник задержал меня, основываясь на статьях 16 Главы 16 Статьи и 16 Главы 8 Статьи 2 пункт УАК. Я был крайне удивлен и рассчитывал на реализацию моих конституционных прав, включая право на адвоката. Я подал соответствующий запрос, однако сотрудник отказался вызывать мне адвоката, вызвав лишь мое руководство и прокурора.
В роли прокурора прибыл Pavel Memphis. Я надеялся, что он защитит мои конституционные права, но он также проигнорировал мой запрос на услуги адвоката. После ознакомления руководства с видеофиксацией прокурор признал меня виновным по статье 16 Главы 8 Статьи 2 пункт УАК. статье 16 Главы 16 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного,

1.Пересмотреть решение прокурора.
2.Восстановить меня в должности, так как считаю решение прокурора незаконным и необоснованным.
3. Привлечь сотрудников LSPD к ответственности по статье 15.2 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК.
4. Gov офис генерального прокурора Pavel Memphis 15.1 УАК, 15.6 УАК,
5. Выплатить моральную компенсацию, в размере 80.000$.
6. Выплатить судебные издержки, в размере 20.600$.

Aibek Triadav
ДАТА 09.02.2026
ПОДПИСЬ

потпис белая.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

09 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Aibek Triadav от 08 февраля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель указал неверную фактическую дату написания иска. Иск был подан ночью 09 февраля 2026 г., а дата в исковом заявлении указана 08 февраля 2026 г. Также, документы, приложенные истцом - не отображаются и Окружной суд не может с ними ознакомиться. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - указать фактическую дату написания иска и заново приложить документы в исковом заявлении, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я Aibek Triadav ходатайствую о Выполнения о поручения суда об изменения в судебном иске

Aibek Triadav
ДАТА 09.02.2026
ПОДПИСЬ
потпис белая.png

Я, сотрудник Aibek Triadav, ходатайствую, ссылаясь на статью 2 главы 2 Судебного кодекса, о привлечении к судопроизводству своего представителя — государственного адвоката Selena Ellis , действующего на основании договора №LC-0432

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
09 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Aibek Triadav от 09 февраля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD Ron Moroz, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD Ron Moroz об обращении в суд. Доказательства уведомления, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Руководству GOV, предоставить личное дело ответчика сотрудника прокуратуры Pavel Memphis, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству GOV незамедлительно уведомить сотрудника прокуратуры Pavel Memphis об обращении в суд. Доказательства уведомления, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
8. Ответчикам (сотруднику LSPD и сотруднику ОГП) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
9. Предельный срок исполнения пункта 8 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
10. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5,6,7 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
11. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Шефа LPSD.
12. Возложить ответственность за исполнение пунктов 6, 7 настоящего определения на Генерального Прокурора.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5270-1

09 февраля 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство истца о привлечении к судопроизводству своего представителя.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, Советник Генерального прокурора Tokomori Wolf, занимаюсь привлечением к данному делу и сообщаю о выполнении постановления.

1. Имя фамилия: Pavel Memphis
2. Должность: Прокурор
3. Номер паспорта: 273797
4. Пакет документов: [Гиперссылка]
5. Номер телефона: 5544054
6. Электронная почта: pashok_171@ls.gov
7. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]​
Дата: 08.02.2026
Подпись: T.Wolf​

Я, истец Aibek Triadav, ходатайствую о прикреплении дополнительной справку от EMS к дела производству

справку от EMS : *справка*.

Aibek Triadav
ДАТА 09.02.2026
ПОДПИСЬ

потпис белая.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС:
09 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, запрашивает у Верховного суда авторизацию ордера типа: "Access to Investigation" в отношении Прокурора Pavel Memphis в рамках дела #DC5270.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
09 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, руководствуясь Главой 3, ст. 23, п. 4 Судебного Кодекса, подает на самоотвод в связи с невозможностью дальнейшего судопроизводства.

Окружной Судья
Elyas Hools
ElyasH подпись.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Ron Moroz
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 638620
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9410108
7. Нашивка: 11308
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 09.02.2026
Подпись: L.Holder

Ходатайство в окружной суд.

Я, Ron Moroz - ответчик по делу, предоставляю видеофиксацию по данному обращению: [гиперссылка].

Дата: 09.02.2026
Подпись: R.Moroz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Согласно статье 7 закона "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas", следствие, расследование, за исключением расследования в рамках задержания, и иные разбирательства в отношении лица, обладающего постоянным статусом неприкосновенности не могут быть инициированы без письменного разрешения.
Согласно части 1 статьи 1 главы III Судебного кодекса, Окружной суд рассматривает все дела о защите нарушенных или оспариваемых прав и охраняемых законом интересов, за исключением дел, которые в соответствии с настоящим Кодексом рассматриваются другими судами.
Исходя из того, что суд осуществляет судебную власть самостоятельно, а также из того, что Судебным кодексом предусмотрены особенности рассмотрения дел определенных лиц, обладающих статусом неприкосновенности, Верховный суд приходит к выводу, что в статье 7 закона "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas" под следствием, расследованием и иными разбирательствами имеются ввиду досудебные разбирательства, а не судебные, в связи с чем суду не требуются дополнительные разрешения на осуществление судопроизводства в отношении каких бы то ни было лиц.
На основании изложенного Верховный суд оставляет запрос Окружного суда без рассмотрения.
DATED this 11th day of February 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5270-1

1. Принять исковое заявление в собственное производство.
2. Ответчику Pavel Memphis ( id 273797 ) в течении 24 часов предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

3. Отклонить ходатайство истца Aibek Triadav о привлечении Selena Ellis в качестве представителя истца в настоящем производстве.
Отсутствуют дата и подпись ходатайства.
4. Отклонить ходатайство истца Aibek Triadav о приобщении дополнительных материалов в виде справки.
Справка с регистрационным номером NR-577 не числится в Государственном реестре справок.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 11.02.2025

Я, сотрудник Aibek Triadav, ходатайствую, ссылаясь на статью 2 главы 2 Судебного кодекса, о привлечении к судопроизводству своего представителя — государственного адвоката Selena Ellis , действующего на основании договора №LC-0432

Aibek Triadav
ДАТА 09.02.2026
ПОДПИСЬ
потпис белая.png

Ходатайство​

Я, Прокурор Pavel Memphis, ходатайствую о выполнении пункта 2 постановления №DC5270-1.
Прикрепляю видеоматериалы снятые с камер видеонаблюдения LSPD:
*Видеоматериал*
((*Отыгровки передачи видео*))
Pavel Memphis
Дата: 12.02.26
Подпись: P.Memphis​

Ходатайство

Я, Ron Moroz - ответчик по делу, ходатайствую о приобщении к делу дополнительной видеофиксации.
Прикрепляю видеоматериалы:
Основания задержания гражданина Artem Vyatkin - *Видеоматериал-1*
Проведение процессуальных действий - *Видеоматериал-2*
Дата: 12.02.2026
Подпись: R.Moroz​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5270-2

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 13.02.2026 в 21:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.
2. Удовлетворить ходатайство истца Aibek Triadav о привлечении Selena Ellis в качестве представителя истца в настоящем производстве.

Окружной судья
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 13.02.2026

Ходатайство​

Я, Ответчик Pavel Memphis, ходатайствую об приобщение к делопроизводству свидетеля в лице Kenzo Rivera с паспортными данными: 611455. Который сможет дать адекватную оценку происходившему, и поможет привнести ясность.
Pavel Memphis
Дата: 13.02.26
Подпись: P.Memphis​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5270-3

Удовлетворить ходатайство ответчика Pavel Memphis о приобщение к делопроизводству свидетеля в лице Kenzo Rivera с паспортными данными: 611455 в настоящем производстве.

Окружной судья
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 13.02.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху