Рассмотрено Case #DC5265

• Автор темы Автор темы holoslow
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holoslow

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Era Mukan, номер паспорта 864988, электронная почта [email protected], номер телефона1341376

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Jerry Destile/номер паспорта 755790/номер нашивки 19686/LSPD/номер телефона 6555130

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.02.2026 в 11:41 я, гражданин Era Mukan был задержан около Кубов, напротив банка, в меня стрелял сотрудник LSPD (Jerry Destile 13.08.1999 года рождения, номер паспорта 755790, номер нашивки 19686) без видимой на то причины и я упал на землю. После сотрудник LSPD оказал мне медицинскую помощь и повез в Федеральную Тюрьму. По дороге в Федеральную Тюрьму он не разъяснил мне мои права. Так во время поездки еще и материться начал.
В Федеральной Тюрьме я запросил адвоката и телефонный звонок (Задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ полицейского управления, офис FIB или блок оформления Федеральной Тюрьмы). Он сказал что адвокат был запрошен и в течении двух минут и двадцати пяти секунд посадил меня в Федеральную Тюрьму по статье 6.3 Уголовно-Административного Кодекса (а как мы знаем, ожидание ответа адвоката должно составлять 3 минуты), а телефонный звонок вообще так и не предоставил.
Искренне считаю, что такие сотрудники как Jerry Destile 13.08.1999 года рождения, номер паспорта 755790, номер нашивки 19686 порочат государственные структуры своей некомпетентностью.
Видео доказательства были опубликованы на YOUTUBE и прикреплены (ссылка прикреплена ниже)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ВИДЕО-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Копия паспорта Ответчика
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата
Скриншот чека об оплате

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :

1. Привлечь сотрудника LSPD (Jerry Destile 13.08.1999 года рождения, номер паспорта 755790, номер нашивки 19686) к уголовной ответственности по статье 15.1 Уголовно-Административного кодекса
2. Привлечь сотрудника LSPD (Jerry Destile 13.08.1999 года рождения, номер паспорта 755790, номер нашивки 19686) к уголовной ответственности по статье 16.5 Уголовно-Административного кодекса
3. Изъять лицензию на оружие ввиду DM (убийство, открытие огня без явной на то причины)
4. Отстранить (уволить) сотрудника LSPD (Jerry Destile 13.08.1999 года рождения, номер паспорта 755790, номер нашивки 19686) от занимаемой им должности в LSPD с пожизненным запретом занимать государственные должности
5. Взыскать с сотрудника LSPD (Jerry Destile 13.08.1999 года рождения, номер паспорта 755790, номер нашивки 19686) судебные издержки в размере $20.000
6. Взыскать с сотрудника LSPD (Jerry Destile 13.08.1999 года рождения, номер паспорта 755790, номер нашивки 19686) моральную компенсацию в размере $100.000
7. Снять с меня статью 6.3 Уголовно-Административного Кодекса и удалить из базы данных

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Era Mukan
ПОДПИСЬ Muk.Era
ДАТА 07.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
07 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Era Mukan от 07 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD Jerry Destile, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD Jerry Destile об обращении в суд. Доказательства уведомления, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Шефа LPSD.

Окружной Судья
Elyas Hools
ElyasH подпись.png

Я ответчик Jerry DeStile предоставляю заращиваемый материал - "тык",
так же уведомляю суд о смени имени с Jerry DeStile на Jerry Krutov и увольнению с LSPD по собственному желанию.
08.02.2026
JerryDeStile_cocosign.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Jerry DeStile
2. Должность и звание на момент работы: DB Глава отдела, 13-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 755790
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 6555130
7. Нашивка: 19686
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 08.02.2026
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5265-1
09 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство LSPD предоставило сведения и документы об ответчике. Ответчик предоставил видеофиксацию процессуальных действий, а также сообщил о смене фамилии и о увольнении из государственной структуры. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 12.02.2026 г. в 17:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Elyas Hools
ElyasH подпись.png

Ходатайство в Окружной Суд

1770665988154.png

Уважаемый суд, я, Era Mukan, истец по данному судопроизводству ходатайствую о переносе судебного заседания на более раннюю дату, а именно на 09.02.26 - 10.02.26 в любой промежуток времени с 18:30 - 02:00 в связи со своим заранее запланированном отлетом 11.02.26 - 17.02.26 и невозможностью лично присутствовать в зале судебного заседания в эти даты.

09.02.26
Era Mukan
Muk.Era

Последнее редактирование:
Я ответчик Jerry DeStile ходатайствую суд о предоставлении мне бесплатного государственного адвоката и так же уведомляю суд и невозможности появления в штате ближайшие 15 дней, в виду поломки самолета для перелетов. Исходя из этого прошу суд о проведении судебного заседания с участием адвоката как моего государственного защитника
09.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5265-2

10 февраля 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство истца о переносе судебного заседания на неопределенный срок.
2. Отказать в ходатайстве ответчика о предоставлении бесплатного государственного адвоката.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство в Окружной Суд

1770665988154.png

От: Jerry Krutov
Обвиняемого по Case #DC5265

Прошу предоставить мне бесплатного государственного адвоката в соответствии со статьёй 24 Главы III Cудебного Кодекса, поскольку я не располагаю средствами на оплату услуг защитника.

10.02.2026

Ходатайство в Окружной Суд о дополнении исковых требований

1770665988154.png

Уважаемый суд,

Я, гражданин штата San Andreas Era Mukan, являясь истцом по исковому заявлению Case #DC5265, прошу суд принять дополнение к просительной части моего иска.

В ходе инцидента сотрудник LSPD Jerry Destile (нынешнее имя Jerry Krutov) 13.08.1999 года рождения, номер паспорта 755790, номер нашивки 19686 открыл по мне огонь из огнестрельного оружия с целью задержания. Я не представлял непосредственной угрозы жизни офицера или окружающих, а так же не предпринимал никаких мер побега даже при том, что я не совершал преступления, по которому меня в дальнейшем обвинил сотрудник LSPD. Тем самым сотрудник грубо нарушил Главу 13(Применение мер принуждения), Статью 4(Использование огнестрельного оружия), Часть 1 Процессуального кодекса Штата San Andreas, перейдя сразу к использованию огнестрельного оружия без законных на то оснований.
Считаю, что данные действия содержат признаки преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК (Халатность)
Доказательство : Видео-доказательство

Ваша честь, человек, не способный соблюдать стадии применения силы, представляет опасность для гражданского населения при наличии у него оружия любого типа.
Ваша честь, ответчик перешел к летальной силе без причины. Это говорит о том, что он не контролирует свои эмоции и страдает вспышками агрессии. Я считаю, что его текущая медицинская карта с пометкой "Полностью здоров" была либо куплена, либо устарела. Человек с такой нестабильной психикой не может носить жетон и оружие.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ СУД:
8. Признать действия ответчика Jerry Krutov незаконными.

9. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 Уголовного-Административного Кодекса (Халатность)- ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства).

10. Аннулировать у ответчика лицензию на хранение, ношение и использования оружия легкого/среднего типа в связи с профессиональной непригодностью.

11. Аннулировать действие соответствующей пометки в действующей медицинской карты ответчика в связи с проявленной немотивированной агрессией и опасностью для общественности.

10.02.26
Era Mukan
Muk.Era​

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5265-3

16 февраля 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство истца о дополнительных сведений к своему исковому заявлению.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5265-4
22 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство LSPD предоставило сведения и документы об ответчике. Ответчик предоставил видеофиксацию процессуальных действий. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 23.02.2026 г. в 19:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Elyas Hools
ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
23 февраля 2026 г.

Окружной Cуд, в составе судьи Elyas Hools,
РЕШИЛ:
1. Признать ответчика Jerry DeStile (ID: 755790) виновным в совершении правонарушений предусмотренные статьями 6.3, 15.1, 16.5 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 2 года.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Era Mukan (ID: 864988) компенсацию: судебных издержек в размере - 20.000 $; моральной компенсации в размере - 40.000 $; суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San-Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере - 60.000$;

4. Удалить сведения об аресте истца из Database;

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5265 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху